![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5105 ![]() |
Привет. Мне нужна помощь. Есть у меня очень хорошая знакомая, знаю приблизительно 2 года. Честно ОНА всегда мне нравилась, но... я не решался заводить с ней какие либо отношения.Теперь у нее есть парень(уже как год).
С некоторых пор МНЕ НАЧИНАЕТ СНОСИТЬ КРЫШУ, хочу ее заполучить. Но я сильно боюсь получить отказ!!!! Я до сих пор не могу понять как она ко мне относиться (и это меня слегка выводит). Она забила мне собой голову, для меня она 10/10!! Как сделать так что бы она забыла своего парня и переключилась на меня?? Я знаю только то что я ей не противен и она ХОЧЕТ со мной общаться, не отталкивает. А запутался я в том что "А НУЖНА ЛИ ОНА МНЕ???" Помогите пожайлуста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
(KLOD) (sergio002) Если задаешь вопрос "А нужна ли она мне?", то, скорее всего, не нужна.
Даже не знаю что делать с этим ответом. Стеб что ли? А вообще, может звучит банально, но лучше найди другую, ИМХО. У девушки есть парень, зачем мешать? поставь себя на место ее бойфренда. не думаю, что тебе было бы приятно, зная, что какой-то удалец вынашивает такие мысли. Попробовать, конечно, можно. Если их отношения шаткие или ты знаешь, что парень говнюк, то ничего плохого в этом нет. Но если ты СИЛЬНО боишься получить отказ (и, вероятнее всего, ты его получишь), то, пожалуй, не стоит. ![]() Какой еще может быть ответ? Если бы автор говорил: есть девушка, клевая, знаю ее 2 года, не решался подойти, вот щас решился и т.п. подскажите, тогда была бы тема для разговора надо ЗНАТЬ чего ты хочешь, а не тормозить сам себя вопросами" а нужна ли она мне?", да "у нее есть парень". Если нужна, надо думать, КАК ее заполучить. Как я считаю, глобальной цели заполучить ее ставить не надо. в подобных ситуевинах необходима наглость и самоуверенность, но в твоем случае не знаю, что подсказать, ибо представления не имею, в каких вы отношениях и как ты за эти 2 года себя поставил, зарекомендовал. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |