![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как Джакомо Джованни Казанова был интересной для меня личностью - после прочтения его Книги, начал собирать информацию об этой личности . Помимо прочего просмотрел почти все известные художественные фильмы о нем, кроме Казановы Феллини
А вот недавно скачал в торрентах передачу Эдварда Радзинского "Загадка Казановы", В которой Радзинский убедительно доказал, что Казанова Талантливый писатель а не талантливый соблазнитель. То есть Теоретик наш Казанова :cry: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если написать на листке бумаги: *такой-то* (вписываем фамилию известного деятеля современности) был моим лучшим любовником и любовью всей моей жизни, но он мне изменил с *вон кем* (пишем имя ещё одного известного деятеля современности того же пола*. Жить с таким камнем на душе не могу и не хочу. Простите, если можете. Ушёл резать вены. А зовут меня Федя Цацкин! - и положить этот листочек в надёжный сейф, то есть надежда, что листочек пролежит там века 2-3, в конце концов рано или поздно его обнаружат там любознательные потомки, которые на основе этой нашей хохмы напишут сенсационный исторический труд о том, что *такой-то* и "вон кто*, оказывается, были геями! Подлинность нашей гадкой бумажки, как и её НЕподлинность, доказать уже будет трудно или даже нереально, а сенсации всегда приносили немалые бабуськи.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |