![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Девушка пригласила на турслет клуба ее отца. Очень не хочу общаться с ее отцом и со всеми ее корешами. К томуже у нее парень из этой тусовки и совершенно не могу понять, как она собирается меня всем им предсталять? Даже если ее парня не будет, то дрязья его меня запомнят. Но фишка не в этом. Просто ее отец сразу поймет, что у нас за отношения, когда мы в одну палатку спать пойдем. Не хочу, боюсь, стесняюсь... Что делать? Хочу с ней встретится, но не хочу туда ехать из-за отца и всей тусовки этой... Помогите, что мне делать? Как мне победить себя?
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я не понял, девушка работает на 2 фронта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ну типа того. Вообще я пытаюсь ее отбить вот и все. Я же говорил, что парень у нее есть, а я на данный момент вхожу в разряд человека с которым можно классно отдохнуть, поговорить, заняться сексом. Вот я и пытаюсь ее увести у него. Пока вроде все идет на ура. Сношу крышу, уделяю максимум внимания и т.д.
Но вот она меня пригласила, а я не очень хочу общаться с ее папой и с тусовкой в которой ее парень инструктор по туризму. Даже если его не будет, ему расскажут про меня, а это не есть гуд. Да и пап поймет, что мы не просто чай в одной палатке всю ночь пили. Что делать? |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Турист) Ну типа того. Вообще я пытаюсь ее отбить вот и все. Я же говорил, что парень у нее есть, а я на данный момент вхожу в разряд человека с которым можно классно отдохнуть, поговорить, заняться сексом. Вот я и пытаюсь ее увести у него. Пока вроде все идет на ура. Сношу крышу, уделяю максимум внимания и т.д.
Но вот она меня пригласила, а я не очень хочу общаться с ее папой и с тусовкой в которой ее парень инструктор по туризму. Даже если его не будет, ему расскажут про меня, а это не есть гуд. Да и пап поймет, что мы не просто чай в одной палатке всю ночь пили. Что делать? Или девушка глупая, илил тут что то не так. Зачем ей тебя приглашать, не пойму :? /может она не может оценить трезво всю ситуацию?/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
(Турист) Даже если ее парня не будет
А если будет? Турист, ты хочешь и на елку залезть и жопу не ободрать... Запутанная какая-то история. |
|
|
![]()
|
|
Это вы зря, девушка довольно умная. Есть у нее такая тема, что она совершенно не скрывает наши отношения, только от дурзей. А все знакомые уже знают. То ли она не понимает, что слухи расходятся быстро, то ли что...
Значет советуете не ехать вообще? Как же тогда мне корректно уйти от предложения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
А с девушкой поговорить тебе слабо? Объясни ей ситуацию и все будет нормально... глупый вопрос! :x
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
(Liroy) А с девушкой поговорить тебе слабо? Объясни ей ситуацию и все будет нормально... глупый вопрос! :x
С одной стороны верно, НО! Для себя я извлёк что самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. В моей практике это всегда заканчивалось тем, что девушка начанала изображать буратино. ![]() Но это всё IMHO. Девушки бывают разные, разборки можно проводить тоже по разному. -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
А мне почему-то кажется, что все наоборот хорошо: ты знаешь о ее парне, он о тебе якобы нет. Она берет тебя с собой в поход, познакомит со своими родными, друзьями, его друзьями возможно даже с ним. Наверное она уже решила все для себя и после этого похода она растанется с ним (имхо).
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Так ведь никто не говорит про разборки и выяснения отношений. Просто объяснить, что будешь чувствовать себя не очень хорошо в таких условиях (психологически, конечно :-) ). Нормально объяснить.
Если девушка умная - поймет и либо успокоит, что все нормально, поехали, либо скажет, ок, я пойму, если ты не поедешь. Я так это все понимаю :-) -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
Вы считаете нормальным если я съиграю в открытую и все ей объясню, что и как есть. Думаете она после этого будет нормально мнения обо мне? Парень же должен быть наглым и ничего не боятся и не стесняться. А я покажу себя, как застенчивый человек. То есть мне надо все объяснить, что я стесняюсь и буду себя чувствовать не в своей тарелке в такой кмпании?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Ещё раз. Всё зависит от конкретной ситуации. Невозможно научиться строить отношения читая статьи и обсуждая их на форуме. Это всего лишь темы для размышлений и обсуждений, а ты принимаешь их за правила.
Думаете она после этого будет нормально мнения обо мне? Парень же должен быть наглым и ничего не боятся и не стесняться. Ты сам должен принять единственно верное решение и желательно потом отписаться и поделиться опытом что из этого вышло. Психологие девушки сводиться к: "Я не знаю чего я хочу, но ты должен мне это дать и мне плевать как ты это будешь делать".
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
(WOLF) (Liroy) А с девушкой поговорить тебе слабо? Объясни ей ситуацию и все будет нормально... глупый вопрос! :x
С одной стороны верно, НО! Для себя я извлёк что самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. В моей практике это всегда заканчивалось тем, что девушка начанала изображать буратино. ![]() Но это всё IMHO. Девушки бывают разные, разборки можно проводить тоже по разному. Ты не понял! Нужно не отношения выяснять, а поговорить с девушкой... сказать что будешь не комфортно себя чувствовать в той компании. Мою мысль правильно понял Donal! Вот как надо понимать мои слова: (WOLF) Так ведь никто не говорит про разборки и выяснения отношений. Просто объяснить, что будешь чувствовать себя не очень хорошо в таких условиях (психологически, конечно ). Нормально объяснить.
Если девушка умная - поймет и либо успокоит, что все нормально, поехали, либо скажет, ок, я пойму, если ты не поедешь. -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Совет правильный здесь только один. Бежать от этой девушки подальше. Сейчас ты скажешь мне: нет, так нельзя, она такая классная. Но будь уверен, что ты рано или поздно получишь от нее такой же плевок в спину, как и ее нынешний парень.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Совет правильный здесь только один. Бежать от этой девушки подальше. Сейчас ты скажешь мне: нет, так нельзя, она такая классная. Но будь уверен, что ты рано или поздно получишь от нее такой же плевок в спину, как и ее нынешний парень.
Все отношения рано или поздно заканчиваются...судя по твоей логике их лучше тогда вообще не начинать. ЗЫ К "плевкам" в спину нужно быть готовым всегда.В жизни поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Все отношения рано или поздно заканчиваются...судя по твоей логике их лучше тогда вообще не начинать.
ЗЫ К "плевкам" в спину нужно быть готовым всегда.В жизни поможет. Ну, во-первых, не все отношения заканчиваются... :wink: Во-вторых. Ты же, Грэй, общаешься не со всеми подряд. Ты вибираешь друзей, правда? То же и в отношении девушек. И в-третьих. Быть готовым к плевкам каждую минуту-- ужасно. Эта готовность приебретает со временем параноидальный оттенок и запускается механизм запредельного торможения. В конце концов, любые нормальные отношения строятся на доверии(черт возьми, какая избитая фраза ![]() |
|
|
![]()
|
|
А твоя девушка никогда ни с кем не расставалась? Или ты сам? Ты с детства с одной встречаешься? Или все-таки тоже "плевал в спину" кому-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Странная какая-то ситуация. Вообще, любительницы бородатых гитарных хрипунов - народ особый
![]() Был опыт. Хотя сам к туризму отношусь очень положительно Почему она это делает - причин может быть множество. Мне кажется, что-то типа проверки. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если и проверка то на что? На что можно проверять таким образом, не понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Это тебе даже она вряд ли скажет. Наверное, на упорство или уверенность.
Хотя, думаю, если не поедешь - критической точкой это не станет. Только потом веди себя по-прежнему, не становись мягче -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 3:19 |
![]() |
![]() |