![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
У кого был уже с таким опыт? мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5160 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) как же похожа ситуация. у меня друг есть Михалыч - у него с другой Анюткой точно такая же ситуация. тока они постарше будут =)
фух - на измену сел в начале =)))) а по-существу: Анютка есть такое понятие как женское самолюбие и самоуважение. ты же видишь что ему нужно только в трусы залезть. так же люди говорят в таких случаях: "один раз случайность, два - закономерность" предложи ему ДОД и найди себе нормального парня. это утопия. а сейчас я напишу как будут развиваться события, не взирая на то, что тебе тут насоветуют. ты по-прежнему будешь тупить с этим парнем. он тебя ещё пару раз трахнет на совместных пьянках. помутите чуток может, потом поступите в ВУЗы, разъедитесь. тебя трахнет на совместной пьянке какой-нить старшекурсник, ты в него влюбишься и до 18 лет будешь цепляться за отношения, вместо того, чтобы строить их самой и растить самоуважение. тебе разве приятно, когда с тобой по-свински поступают? думаю нет. тогда меняй что-то в себе, чтобы люди себе такого не позволяли. Согласна впринципе...дело говорит Анют,подумай,нужно ли тебе это вообще?если ты ему нужна он сам к тебе вернётся,а если нет,то зачем себя тупо мучать и пытаься построить отношения?Лучше ничего сейчас не делай,не звони ему...посмотри как он себя будет проявлять после этого случая...и потом делай для себя выводы) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:00 |
![]() |
![]() |