![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
У кого был уже с таким опыт? мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
(AnGel4a) подруга ты что-то нереальное городишь... забей на него и пошли во все дальние... ему ток потрахаться хочется, вот и лезет... вокруг столько нормальных парней, не заморачивайся и живи полной жизнью!
нет,коне4но парней впринципе много,но нормальных очень мало...учитывая мои вкусы..мне может год или 2 года никто не нравиться а потом понравится кто-то....поэтому сидеть и ждать у моря погоды,т.е. когда же появится этот принц на белом коне я думаю что пока не стоит...нужно стараться строить что-то с человеком к которому у меня есть большая симпатия... конечно твой совет в данной ситуации тоже не плох..но к сожалению это трудно пока для меня...человек забывается со временем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:24 |
![]() |
![]() |