![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
У кого был уже с таким опыт? мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
(KiRiK) Анюта, хочешь я поведаю тебе одну историю? Точно такая же ситуация была с моим другом и знакомой девушкой! они были вместе только на совместных вечеринках. он ей очень нравился, а вот она была для него лишь игрушкой. и возраст как раз совпадал на тот момент с вашим. она терпела такие отношения в течении 3!!! лет, потом он ушел в армию. и вот только в тот момент она поняла что на свете есть другие парни... разлука помогла ей понять что она ему не нужна... спустя полтора года после его ухода она наконец-то нашла себе друга... так что советую как можно реже с ним видеться, и все же ответить взаимностью одному из милых симпотичных парней на улице, вдруг он окажется твоей судьбой!!!
нет,я не говорю что я всю жизнь буду традать по этому человеку ![]() а вот на улице у меня просто принцип ни с кем не знакомица.....я не могу доверица парню которого не знаю...учитывая сколько парней в наше время с животными потребностями...так что думаю лучше всё таки знакомица и встречаца с теми парнями котрых ты хотя бы знаешь или которого хорошо знаЮт твои знакомые...вот... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 7:50 |
![]() |
![]() |