![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
У кого был уже с таким опыт? мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
(light_and_shade) KiRiK - ты не совсем прав - хотя бы в том что все случаи инивидуальны.
@нютк@ - девушка волков бояться в лес не ходить, и поверь знакомые тож могут свинью подложить, тем более ты же общаешься с человеком, смотриш на него видешь его отнощение, и интуетивно понимаешь что ему надо - так вот и развивай отношения сама был случай когда моя подруга познакомилась с парнем на улице..они погуляли..а потом он позвал её к себе домой-она дура согласилась..сидели сосались и т.д. потом он завалил её на кровать и уже начинал раздевать...когда она сообразила что он хочет(ппц долго думала) сказала что ей домой нужно..короче отделалась...ей ещё повезло что он остановился..обычно парням если вот так приспичит то они так легко не отпустят...так что вот...пример знакомства на улице :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:13 |
![]() |
![]() |