![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
У кого был уже с таким опыт? мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
(KiRiK) ну то что он тебя так просто с дачи не отпустит - это точно, да и ради этого может много чего сказать еще... и то что быть с тобой хочет и так далее... не слушай то что он тебе говорит, смотри на то что он будет делать... где ваша женская интуиция??? твоя симпатия к нему закрывает тебе глаза и ты слышишь только то что хочешь слышать и видишь только то что хочешь видеть, а не то что есть на самом деле... знаешь, я однажды так же поступил с девушкой... я говорил ей то что она хотела слышать, то что я ее люблю, то что мы будем вместе, уже планы на будущее строили, но все это было лишь для того чтобы получать от нее сексуальное удовлетворение и вот когда я встретил другую девушку, которая мне действительно понравилась, я бросил эту, конечно это было жестоко с моей стороны, но я ее не любил совсем, все были лишь слова... так что не попадись в такую же ловушку, чтоб не жалеть потом об этом....
ммм))спасиБо за совет и откровение) у нас с ним были да..были такие темы в прошлом году...когда один раз затусили у него(нас было всего 5 чел.)..он меня заебал с этим..нагло лез и т.д.мне тогда ещё было 14 и я его нахЪ послала..это был первый и последний раз когда он меня уламывал...так уж что я точно знаю что на секс он даже и расчитывать не может после того случая)..бывают такие моменты в которых кажеца что он опять начнёт...но он сразу говорит-"я тебе обещал что таких тем больше не будет"..и тогда уж для чего ему это всё? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 15:56 |
![]() |
![]() |