![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
У кого был уже с таким опыт? мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5108 ![]() |
(KiRiK) не мы такие... жизнь такая... я тебе говорю как есть... как может быть... но я не знаю как будет... а вот я вообще очень милый и добрый))) со мной приятно общаться))) а про то что я тебе писал... да было дело... но не мы одни так поступаем, вы тоже так поступаете часто и со мной тоже так однажды поступила двушка... но я пережил и живу дальше)))
даа...съездила я на дачу..мы с ним так на эту тему и не поговорили..потому что он уезжал...а в самый последний день..даже можно сказать час...мы с ним немного посрались...ну эт я на него обиделась..но в этом была его вина...и вот я ненаю..сама звонить ему не хочу...гордость сука не позволяет...если я ему нужна он сам мне позвонит..но с другой стороны вдруг он думает что я пиздец как на него обиделась...и поэтому не звонит..вот я не знаю..если даже позвонить то что ему сказать...хочу чтоб он сам проявил какую-нить инициавтиву встретица со мной... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 5:49 |
![]() |
![]() |