IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Пикап today (я сегодя...)
KLOD
сообщение 11.7.2008, 22:26
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Из: Питер
Страна:

Люди, предлагаю писать в этой теме свои действия связанные с пикапом или вообще с соблазнением.
Например, я сегодня познакомился с очаровательной семеркой, взял телефон. Или за сегодня был секс с двумя женщинами. Или с одной.
В общем все что связано с нашими отношениями с противоположным полом.

Награды не предусмотрены smile.gif

--------------------
Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа

"Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда.
Go to the top of the page

+Quote Post
KLOD
сообщение 11.7.2008, 22:30
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Страна:

Начну я.

Сегодня записался в новый фитнес-клуб. До этого был перерыв месяца три, но сейчас отключили горячую воду - так что решил совмещать приятное с полезным. ))
Познакомился с администратором Татьяной. С места в карьер не стал - мне еще там заниматься )) Но через пару занятий на ужин то зазову.

Забыл дома полотенце - подошел на рецепшн, Заплатил 30 рублей, она дает мне полотенце.
- А все? больше ничего не нужно? ну номерков там всяких. или номер абонемента сказать?
- Нет - потом на выходе отдадите.
- А вдруг я спрячу его и не отдам!
- (улыбается) А я вас запомнила!
- О! Это замечательно! и как меня зовут
- Павел
- Тогда, Татьяна, приятно познакомиться!

--------------------
Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа

"Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда.

+Quote Post
Яр ака Лис
сообщение 11.7.2008, 22:51
Сообщение #3

Непорочный, как слеза младенца
Иконка группы

Из: Moscow
Страна:

пару дней назад спонтанно познакомился, знакомство мне запомнилось...
Я вообще стильно одеваюсь и сам по себе весьма недурен, но заметил, что девушки чисто на внешность клюют достаточно редко. А тут девчонка за где-то секунду меня просто с головы до ног оглядела, и видно было, что понравился. Сама тоже симпатичная, стильная, интересная блузка, черная с золотым, сережки очень оригинальные, как-то скручены непонятно, ни разу таких не видел. Лицо открытое, миловидное.
Знакомство ограничилось приветом и взятием телефона. На следующей неделе вызванивать буду)

--------------------
Партбилет №10
http://reineke-lis.livejournal.com/

"Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери

+Quote Post
Ruskii v BG
сообщение 12.7.2008, 0:50
Сообщение #4

Постоялец

Из: Болгария
Страна:

я сегодня сидел на лавочке с нашей компании - 3 пацана 1 девушка - за многие месяцы я не выходил с ними - а щас захотел и вышел - минут 10 назад вернулся - ну а с пикапом - что когда проводил девушку до дому - опять таки соседнему - она на 1 день приезжает, а потом изчезает и тн и тн - мы целовались - вот и все
PS - не виделся я с нея годами можно сказать , не знакомы мы , не разговаривали но.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 13.7.2008, 23:22
Сообщение #5

Сумашедший гитарист

Из: земля
Страна:

самое оригенальное и спонтанное знакомство после сходки когда мы с манафкой погуляли и я спустился в метро на станции цветной бульвар - хорошое настроение и все дела, вылетаю на платформу вижу девушку блондинку с длинными волосами 7 - подхожу к ней - взгляд в глаза улыбка и че то мн так весело было и легко как обычно - смотрю на нее и спросить незнаю че...и тут эврика))
- слушай давно поезда нет?)))
- (оглянувшись и посмотрев на часы ) две минуты - (и заулыбалась)
- я Паша
- я Оля)))
- далеко едишь?))
- до чехоской
- и я))
я осмотрел ее внимательно играюче с ней)) прикальнулся что так не чесно типа она из за каблуков только выше ростом, в вогоне взял ее подруку отшутилсяя типо "где это видано что бы парень двушку подруку брал" тут же она со смехо и игрой взяла меня за руку - вшли обменялись мобилами и разбежались - ээээ и я смело поехал ксвое девушке на речной вокзал)

--------------------

+Quote Post
Tyler Durden
сообщение 13.7.2008, 23:36
Сообщение #6

Абибас. Три полоски. Малыши пососите соски.

Из: Москва
Страна:

Сегодня взял телефон у продавщицы в хозмаге. На вид оч привлекательная девушка лет 24-25-и. Прецендент был таков:
Я покупаю мыло Dove 4 брикета. Когда я укладываю их в пакет, она наклоняется на стойку, и говорит:"Это Ваше любимое мыло?"
Я:"Да - вкусненько пахнет и нежное" (и думаю, симпатичная девушка, и подаёт знаки, надо действовать)
Я: А знаете есть анекдот в тему... (и рассказываю анекдот про мыло для интимных мест Dove, и ново средство для полоскания рта "Взяв")
Она: (смеётся)
Я: Знаете, у Вас очаровательная улыбка, хотел бы её лицезрить ещё, так что давайте Вы мне оставите свой номер телефона, и мы в близжайшие дни встетимся и отлично проведём время.
Онаsad.gifдиктует номер)
Яsad.gifпроверяю - её).

Вообщем договорились на завтра. Супер. Может загар меня сделал более привлекательным. Ибо её внимание изначальна именно привлекла внешность. Надо начать в солярий ходить крмое всего прочего smile.gif

--------------------
"Лучший способ предсказать будущее - создать его."

+Quote Post
Мухо Сцукотухо
сообщение 14.7.2008, 14:24
Сообщение #7

сгусток похоти

Страна:

Шёл на работу. на Октябрьской девушка идёт, руками машет. пристроился за ней и инсценировал, что типа она меня рукой на взмахе по яйкам стукнула. Замешательство, извинения, и вот, мы идём уже вместе. улыбаемся. перешли мост - там метро Парк Культуры, спросил телефон:
- вот мы уже знакомы 15 минут, а я ещё не узнал ни имени, ни телефона, ты не находишь, что это возмутительно?
-Ха-ха, Лена. номер не дала, стандартная отмазка. =(

--------------------
Если подруга не даёт, это друг!
-------------------
Партбилет №008

+Quote Post
sergio002
сообщение 14.7.2008, 22:52
Сообщение #8

Прихожанин
**

стою в очереди в столовой, пикапить и не собирался, тут мне девушка (6) на ногу наступает
- Ах, извините, пожалуйста!
- Еще чего!
Вмешивается мой друг:
- Да подай на нее в суд!
Я:
- Короче, говорите свои реквизиты, пусть Ваш адвокат поговорит с моим адвокатом.
Реквизиты (телефон) оставила, пообедали за одним столом, их две оказалось.
В общем, ситуевина такая правильная была, говорили все в тему, мне понравилось :-)

--------------------
Кто не рискует, тот не пьет

+Quote Post
Bordosten
сообщение 15.7.2008, 13:51
Сообщение #9

Герой форума

Из: Киев, Хохляндия

Сегодня шел с обеда. Я работаю в большом офисном центре. Захожу в лифт навеселе кушаю мороженое. Там стоят 3 женщины лет по 30
Одна из них мне: у тебя мороженое под цвет рубашки ) (рубашка яркая и мороженое таких же расцветок)
Поблотали посмеялись

--------------------
То что не убивает - делает нас сильнее. (с) Ницше

Мудрый не горюет о потерянном, об умершем и прошлом. Тем он и отличается от глупца.

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 15.7.2008, 14:09
Сообщение #10

Сумашедший гитарист

Страна:

15 июля в 10,00 метро полянка.
вылазию на верх, так куда дальше - после некоторых раздумий понимаю что незнаю - вижу девушку симпотичную
- слушай а где сдесь улица..
- ой я тож ишю улицу (непомню кака блин)
- да влипли и как назло никого нет, а те зачем твоя улица?))
- я на работу утраиваться в банк - а ты?)
- я тож только у нас тут обьект галерея Шилова - я проект буду делать, а ты на кого в банк?
- *а вот на кого она сказала я незапомнил*
- слушай а как мне тебя найти?)
- по телефону))
- ну тогда говори)
- 8903..........
короче после недолгого общения разбежались и все текое

--------------------

+Quote Post
DanceMania
сообщение 20.7.2008, 17:50
Сообщение #11

Завсегдатай

В прошлую среду состоялось знакомство. Припарковались мы с братом у бордюра рядом с метро, он ушел покупать журнал, а я остался в машине. Вдруг вижу, сзади девушка на Мини Купер, не может припарковаться. Я выхожу из машины, она с водительского места смотрит на меня, я улыбаюсь... а он теряется, закрыла лицо ладонями и вертит головой. Девочка очень красивая. Ну никак припарковаться не может, новичок видимо. Я ей помогаю запарковаться, потом начинается следующая беседа:

- Да кстати, приятно пощнакомиться, я Андрей, в следующий раз если не получиться запарковаться, обращайся... будем тебя...ммм.. парковать smile.gif
- Спасибо Андрей, я Анна, вы просто мой спаситель.
- Прэлэстно, Анна! Если ты не против, то можем прогуляться до Александровского сада... пешкомsmile.gif Погода улыбается.
- Прогуляться? Я... а..ээм... а давай, что прямо сейчас? А куда мне деть машину?
- Ты в каком районе живешь?
- Ну в общем тут неподалеку.
(достаю мобильник) - Аня, я готов записать твой номер, через полчаса встретимся на этом самом месте smile.gif
Диктует номер, через 40 минут вызваниваю, встречаемся и идем пешком до Александровского сада.
Беседуем обо всем на смете, стебемся друг над другом, играем в вопрос-ответ.
Дошли до сада, взяли по рожку мороженного и колы, сели на скамейку, обсуждаем прохожих. Через полтора часа она кладет мне голову на плечо, приобнимаю. Причем все в таком контексте, будто это так и надо, совершенно расслабленно и непринужденно. Тут я подумал, разобрал просто интерес, что будет, если я её в шею поцелую) Отвожу медленно волосы в сторону и чуть касаясь медленно целую. А она - "Ещё":) Немного неожиданно, но приятно. Ну ещё, так ещё...
В общем всю дорогу обратно целовались.
В пятницу она уехала на Кипр, так что в ближайшее время не удасться встретиться. Пока шлет смски, хвастается отдыхом. Вызвон потом.

--------------------

Партбилет №050

+Quote Post
KLOD
сообщение 20.7.2008, 23:49
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Страна:

Сегодня В ледовом дворце на концерте Карлоса Сантаны:
Пришел раньше на пол часа. Билет был входной - то есть "без места". Можно было к самой сцене подходить, - что я и сделал, пока не набрался народ. Увидел одиноко-стоящую женскую фигуру в красивом платье. Встал рядом. некоторое время размышлял, пытаясь оценить внешность. Она несколько раз повернулась, осматривая зал. Про себя положительно внешность "одобрил" smile.gif Сделал шаг в ее сторону:
- Привет, ты здесь одна?
- Да
- Ну тогда давай пообщаемся, Все равно еще минут двадцать куковать, а потом разделим впечатления от концерта. Меня зовут Паша
- Мария, очень приятно
Далее мы минут двадцать общались на разные темы, о концертах, о Ледовом и пр. Мои познания в Джазе особенно пригодились

Концерт был суперским! масса впечатлений, которые дополнил своим мега соло - величайший барабанщик планеты Деннис Чемберс.
После концерта подвез девушку домой, обменялись телефонами и договорились сходить на концерт в джаз-клуб.

--------------------

+Quote Post
KiRiK
сообщение 4.8.2008, 20:55
Сообщение #13

Прихожанин
**

Из: Пермь
Страна:

Вчера познакомился с девушкой в супермаркете: пришел, думаю пива купить, а в холодильнике не оказалось того что я хотел. Рядом девушка раставляет бутылки, подхожу и спрашиваю: а у вас твист холодный есть? Она: Нет. Я: тогда назовите мне ваше любимое пиво, я возьму его! Далее беру бутылку, и продолжаю разговор. Спрашивать начал про другие алкогольные напитки, поделился собственными знаниями, ну и постепенно перешел на личные вопросы. Общались почти час. Она оказалась замужем. Решил не вмешиваться в семейную жизнь. Попрощался на веселой ноте...

+Quote Post
richman
сообщение 6.8.2008, 19:15
Сообщение #14

Прихожанин
**

Страна:

Захожу сегодня в супермаркет, сделать некоторые покупки, смотрю, меж рядами стоит "вкусная" азиаточка, но так как я был одет в рабочую одежду (у меня дома ремонт), постеснялся подойти sad.gif , но тут я подумал, что если я не подойду, то значит струсил, а то что был в рабочей одежде, это отмазка.
Подхожу к ней, она стояла и выбирала чай, и тут машинально говорю:
"Привет, подскажи пожалуйста, какой чай поднимает настроение и после первого глотка, чтоб возникала улыбка smile.gif ", она очаровательно и искренно улыбнулась и ответила: "Это завистит от того, какое у вас сейчас настроение smile.gif ", вижу она поддерживает игру, я продолжил:
- А у меня всегда классное настроение, а чай я выбираю для подруги..
Тут она мне стала рассказывать про сорта чая, при этом стеснительно и мило улыбаясь. Оказалось, она работает в этом супермаркете, пригласила меня, чтобы я вечером пришёл за покупками в их магазин smile.gif

+Quote Post
Бродяга
сообщение 7.8.2008, 21:17
Сообщение #15

Прихожанин
**

Страна:

Мне сегодня позвонила девушка(голос молодой) чтоб провести опрос. Старался отвечать на вопросы необычно, нестандартно. После опроса узнал имя и взял ее номер телефона.

+Quote Post
Dr.Amid
сообщение 7.8.2008, 23:06
Сообщение #16

Завсегдатай

Страна:

В прошлые выходные открыл для себя клуб "Зодиак" (где-то в районе Аэропорта, херня редкостная, на любителя, но девченок много). Пока я его искал, докопался до какой-то девченки типа как зовут и т.д. Оказалось, что она тоже ищет этот клуб т.к. тоже идет в первый раз. Баллы ей ставить не буду т.к. был под 2-мя ягуарами. Пока дошли познакомились, часа 2 протусили в клубе, потанцевали, побухали, поцеловались. Она сказала, что недалеко живет, я решил её проводить, просидели какое-то время у нее во дворе о чем то говорили, потом я набился к ней на чай(она предварительно сказала, что родители у нее уехали на дачу). Пришли к ней, а родаки нифига не уехали. Посидели у нее (родители тоже не промах, поняли кто я и зачем пришел и всячески меня выпроваживали). Потом меня все достало, решил поехать домой, договорились встретиться вечером. Вечером она естесственно трубку не взяла.
Мораль: Делать надо все сразу и стараться ничего не откладывать smile.gif

--------------------

Партбилет №48

+Quote Post
Ruskii v BG
сообщение 9.8.2008, 2:35
Сообщение #17

Постоялец

Из: Болгария
Страна:

а я вот работаю сейчас как пиколо, и вот в данный момент ночь я познакомился с 1 руской девченкой мы нацеловались я ее возбудил но все-же мы находились в центре отеля - никто нас не схватил, да и шеф только подмигнул biggrin.gif но она оказалась девственна и к сожалению поцелyем все и закончилось - дополню что перед этим она прихорашивалась у себя и .. когда я ее "кинестетил" на ней не было трусиков, но сексом мы все же не занимались - хотя я не имею ничего против такова разворота событий smile.gif

--------------------

+Quote Post
Xard
сообщение 16.8.2008, 0:33
Сообщение #18

Новичок
*

Из: Днепропетровск

Сегодня вечером, опять же, тестил шаблон про пощечину, подошел к двум, одну открыл вторую нет, помахал ручкой ушел. Я это подробно описал в соответствующей теме….. Ну это все фигня, самое интересное было дальше.
Идем с другом дальше, по небольшому мостику, и видим картину: hXXp://hard-loader.narod.ru/girls/15082008004.jpg (фоткал с телефона, качество Г, но для полноты картины пойдет, через пару дней фотку удалю, так что смотрите сейчас)
Девчонка вся в белом, у меня аж слюнки потекли, думаю 8ку можно смело дать, очень уверенная девочка, как оказалось, за что можно еще бал накинуть…
Подходим ближе, смотрим с листочка смс набирает… Становимся рядом, типа на уток посмотреть (или лебедей, как их там). Стою откровенно палю на нее, ноль реакции, жду хоть какой то невербалики – нифига… Так и простояли минут 10 ))) ну думаю сейчас освободится подойду… Шаблон с пощечиной думаю не прокатит – стремно, а про ангела с арфой – самое оно, жизнь сама подсказала ))))
Стоим же, друг уже нервничает, говорит идем отсюда (он сам не пикапер, не понимает что это для меня дело чести)… Я говорю – не… никуда не пойду, я влюбился )))
Подхожу к не й (думаю ой как далеко меня сейчас пошлют)
- Девушка, у меня к вам вопрос?
- какой
- А вы умеете играть на арфе?
- на чем?
- на арфе
- нет
-А я думал ангел должен уметь играть на арфе (ноль эмоций)
- (продолжаю) у меня просто белое ассоциируется с ангелом, с чем то нежным, ласковым, а у вас?..
какой то ответ, эмоций по прежнему ноль, думаю ЩС наверно, говорю:
- ты что то потеряла…
-что? Начинает оглядывается
-свою улыбку! (мило улыбаюсь, лед немного тронулся, совсем немного) а у тебя плохое настроение?
-да нет…
- я просто увидел тебя, смотрю красивая девчонка грустит, не мог пройти мимо, хотел поднять тебе настроение…
-ты думаешь что сможешь поднять мне настроение?
-ДА!
-ну попробуй…
-хорошо, давай меняться, я тебе килограмм своего веселья, а ты мне 200-300 грамм своей грусти…
-давай наоборот, грустью не нужно делится…
-давай…
- и часто ты мимо красивых девчонок не можешь пройти?
- знаешь… ты первая… я просто думал подходить к тебе или нет, ты была занята, не хотелось мешать… ты занята?
- как видишь…
- не вижу, да или нет? Если да то я не буду мешать…… (ломаю ЩС)
- нет, ты не мешаешь (ну наконец то)
- я Алексей, а ты кто?
- плохой вопрос – “ты кто?”
-хорошо… как представитесь прелестный образец природного совершенства?
-(смущаясь смеется, ура!) Вика…
- Виктория… ух ты, мое любимое имя!

(дальше нифига не помню, работает БГ) и тут зашла тема о девушках, о том как они отшивают парней:
- а скажи мне, что должен сказать парень что бы получить пощечину?
- ну это зависит от ситуации, контекста… (ну и тд, мне кажется именно так отвечают классные девушки, хотя хз)
-то есть ты не давала пощечины… ты и правда ангел… ты не скажешь что все парни козлы… тебе точно надо научится играть на арфе… (ну и тд, короче развиваю тему, благо оттолкнуться есть от чего)
А дальше она мне просто излила душу, про все про парня (с которым кажется в этот день расталась), про подругу, работу, друзей, про то как на море ездила, фотки смотрели, у нее айФон, прикольная вещь )) Короче вышла задушевная беседа, девчонка просто супер! Очень уверенная в себе, но мне это нравится, я такой же самый….. Потом проводил до маршрутки, не уверено попросил телефон (ну затупил), она дала, сказала может когда еще встретимся. Улыбнулась и мы оба на позитиве поехали по домам… Ждем-с три дня, потом позвоню…
Короче вывод из этого всего – «не в шаблонах счастье» – они лишь нужны что бы было вокруг чего включить БГ и развить тему…

--------------------
Если вы пригласили девушку на танец - не обольщайтесь: вам всё-таки придется с ней потанцевать...

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 1.9.2008, 14:21
Сообщение #19

Сумашедший гитарист

Страна:

намедне, перефразировав шаблон про пощечину, выхожу ну улицу - девушка идет
- привет
- привет
- слушай дай мне пощечину
- ?!?!?!зачем...
- я просто сейчас в джек пот выиграл миллион рублей, мне кажеться что я сплю
дальше хихи хаха прикольно пообщались, и договорились что этой ночью во сне обязательно встретимся, а если нет, то после завтро я еду к ней исправлять задуманное во сне.

--------------------

+Quote Post
Tirgis
сообщение 1.9.2008, 22:35
Сообщение #20

СТИХИЙНЫЙ ОГНЕННЫЙ

Страна:

Сегодня вечером.
В метро на перроне девушка с уймой сумок. На руке здоровенные часы со стразами. Подхожу.
- Вы наверное модница.
Злой взгляд, невербальный посыл.
- Где вы нашли такой замечательный будильник со стразами? ah.gif
Если б взглядом можно было убивать, меня бы сейчас хоронили. icon_lol.gif

Сегодня утром. Еду в поезде. Рядом со мной, глядя в отражение в стекле, прихорашивается симпатичная девушка.
- Интересно, почему женщины уделяют столько внимания волосам?
- Как же, это очень гордость женщины.
- Да, Вы умеете ухаживать за собой. (+, улыбка)
...
- Где учишься? Ты похожа на переводчика.
- Нет, строительный.
- Не верю. Как можно с такими замечательными ноготками цемент замешивать? (улыбка)
...
- Нет мне налево. Значит мы сейчас разойдёмся. Как мы могли бы продолжить наше знакомство?
- Боюсь, что никак.
- Да? Давай я тогда возьму твой номер?
- Давай...

Сообщение отредактировал Tirgis - 1.9.2008, 22:36

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic