![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только что мне девушка написала смс, что когда она глотает мою сперму, то это помогает приспособить ее организм к тому, чтобы в будущем родить именно от меня! Типо мол, что это научный факт!
Кто-нить о таком слышал? Я лично в ахуе! :idea: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) многие рисуют сперму таким злым монстром. Хотя она по вкусу, извините, не лучше женских выделений во время куни.
Вообще - вещи несопоставимые. Но... Если женщина здорова и легла в постель после душа, её выделения во время куни будут солоноватыми с лёгким привкусом. *сейчас будут спрашивать, откуда я это знаю* ![]() Со вкусом спермы не сравнить, она острее, и у некоторых мужчин действительно жутко невкусная. Либо - чрезмерно вязкая и даже комковатая, по ощущениям как кусок тёплого жира во рту, вот это буэ, это да... :x ттт, всего-то пару раз такое и было. Сперму никогда не считала на вкус ужасной. Но уж если нет желания её смаковать, можно в финале минета слегка продвинуть член чуть глубже, тогда семяизвержение произойдёт в само горло, а не на язык, который утыкан вкусовыми рецепторами, и вкус спермы вообще не чувствуется, просто рефлекторно глотается и всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:49 |
![]() |
![]() |