![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девочке 24. хочет замуж и детей.
а мне трахацца подавай, много и офигенно. она стоко не выдерживает, скоко мне надо. вроде понимаю, што надо бы оставить ее в покое, пусь ищет свое щастье... а поделать ниче не могу.. влюбилцо аццки.. вобщем-то, первая любоффь (лтр 4 мес) Что-то можно сделать? (женицо и рожать детей не предлагать. рано мне еще) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тяк, ребят, у меня щас моск взорвеца!!!
кароч, вчера приходит от нее смс-ка: "мне тебя не хватает" а седня попросила забрать ее с работы. и предложила ко мне. ХОТЕЛА! но не смогла. я васче не понимаю, как так?!?! минет сделала (не кончил. то ли делать не умеет, то ли я такой) потом в кино сходили - мне понравилось. и собстна все. пипец какой-то, ацкий пипец! што у нее в мозге и как это оттуда выбить? как зафтра действовать? срочно хелп, иначе я спать не смогу! з.ы. кто не в курсе моей истории: это та девочка, которая и раньше давала с большими перебоями. вроде хочет, а не дает... з.ы.з.ы. естественно, уже давно надоел этот геморрой, так што другую само собой ищу. зы.зы.зы. у нее 15 дней недоеба, што еще больше меня шокирует. может, у нее со здоровьем проблемы, а не с мозгом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |