![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5133 ![]() |
Пропикапил девушку, на мой взгляд довольно красивую (8-8.5 наверное) запала она мне в душу сильно, всё сделал довольно удачно, развел на поцелуй потом на телефон. Решил с ней замутить что-то серьезное. Пару раз погулял, когда гуляли последний раз довольно жостко тупил - много молчал, под конец потом ей позвонила мать на мобилу просила срочно прийти. Я её конешн неотпустил, заставил себя поднапрячься задержал часа на полтора, под конец у подъезда поцеловал её, сказал банальное "Я тебя люблю", она ответила "я знаю - меня все любят" и ушла. Терь она какаято холодная стала. Чо с ней делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5133 ![]() |
серьезный ты парень...
Ваша дерзость не к месту - имхо. Этот форум этому просвещен, а я лишь просил совета по ситуации, а это было началом ситуации. А что ей надо было ответить. "Ой и я тебя!"
Ты свое отыграл, все до точки довел. Теперь с тобой не интересно. Прыгая на встречу надо быть уверенным в том что тебя там поймают. А тебя ловить не собирались, вот ты и упал в канаву. В следующий раз будь осмотрительнее. Ерунду не говори девушкам всяким. Так оно и есть=) тут не с чем поспорить. Но я хотел бы совета, по конкретному диалогу. Что мне стоило сказать=)) пока я видел лишь один довольно интересный вариант от DriftKing'a.=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |