![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5133 ![]() |
Пропикапил девушку, на мой взгляд довольно красивую (8-8.5 наверное) запала она мне в душу сильно, всё сделал довольно удачно, развел на поцелуй потом на телефон. Решил с ней замутить что-то серьезное. Пару раз погулял, когда гуляли последний раз довольно жостко тупил - много молчал, под конец потом ей позвонила мать на мобилу просила срочно прийти. Я её конешн неотпустил, заставил себя поднапрячься задержал часа на полтора, под конец у подъезда поцеловал её, сказал банальное "Я тебя люблю", она ответила "я знаю - меня все любят" и ушла. Терь она какаято холодная стала. Чо с ней делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
серьезный ты парень...
да это стеб, над глупой фразой. Вернее, из твоих уст она звучала глуповато... произнесена не в том контексте и показала твою некомпетенствость и не осведомленность о пикапе.
Ваша дерзость не к месту - имхо. Этот форум этому просвещен, а я лишь просил совета по ситуации, а это было началом ситуации. Автор относись к девушкам с здоровой долей пофигизма. парень, если ты говоришь девушке "люблю" на первой встрече, она будет смореть на тебя, как на трепло, бросающее слова на ветер.
В яблочко! Ты ожидал что она растаеть от таких милых слов в такой интимном месте и потащит тебя в кровать.
Какая нах любоффь, на первой-то встрече? Ну эту мысль я уже понял=))) скажите, как мне стоило вести тот диалог? И можно-ли поправить эту ситуацию
Автор ты был примитивен. Она знала что ты ей это ответишь. Всё пока. До всчтречи -А ты будешь её ждать? -Да. -А почему? -Что бы снова увидеть тебя. А почему? (смееться) (Ты не такая как все) -Потому мне приятно проводить время с такой красивой и интересной девушкой? -а почему? (улыбкО на всё лицо) (Мне неловоко ою этом говорить) Ну она ждет от тебя Твоего ответа, про сто какая она звездатая! Ты как будто с другой платены: *У тебя пахнет из рта *У тебя пахнут подмышки, меня это заводит *Учены доказали что хуже всех пахнут носки у девочек, я хочу это проверить! Ну она будет в небольшом шоке, может посчтитать тебя чокнутым ![]() -потому (не выдержал) Ни-ког-да не употребляй слова паразиты: короче, то есть - не затягивый разговор словами: ну, потому - выглядит как будто тебе нечего сказать. Не стоит допускать этого. -Нет ты скажи почему! (хватает за руку) Автор! *машет руками* тут такое непаханое поле, ты мог ответить: *Заорать на всю улицу: Аааа не трогай меня!!! *Закричать на улицу: Насилуют! *Спросить: Почему ты трогаешь меня? *Ты хочешь меня? *Тебя возбуждает когда ты трогаешь незнакомы мальчиков *Фу, изврещенка, я знаю о чем ты думаешь Вообщем ответить\срегарировать чуть-чуть подругому. Она считает тебя таки же как и все, спросишь почему? Потому что ты ведешь себя так как и все те кто ее "любит" Вот, вот он корень зла. В этом диалоге она тебя проверяла, ты застрял на первом уровне. Game Over. -Потому что я люблю тебя. (мысли "Сука, я по глазам вижу, что ты хочешь что-то услышать" отпускает руку. А сейчас доктор из страны Оз расскажет что подумала она: Госопди еще один, а он был таким прикольным. Все. Точка. Понял почему ты проиграл? Ты слижком обыкновенный. Ничего все приходит с опытом. -Я знаю, меня все любят ("неугадалХ_Х") *Да?! *Вот и проваливай к Ним *Ты совершенно не поняла, что я имел ввиду (Она думает, что ты для неё открытая книга и она права) В любом бое можно все изменить, нужно лишь знать как! (фильм: Никогда не сдавайся ) Удачи, доктор уходит в холодный душ.[/b] -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:35 |
![]() |
![]() |