![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5133 ![]() |
Пропикапил девушку, на мой взгляд довольно красивую (8-8.5 наверное) запала она мне в душу сильно, всё сделал довольно удачно, развел на поцелуй потом на телефон. Решил с ней замутить что-то серьезное. Пару раз погулял, когда гуляли последний раз довольно жостко тупил - много молчал, под конец потом ей позвонила мать на мобилу просила срочно прийти. Я её конешн неотпустил, заставил себя поднапрячься задержал часа на полтора, под конец у подъезда поцеловал её, сказал банальное "Я тебя люблю", она ответила "я знаю - меня все любят" и ушла. Терь она какаято холодная стала. Чо с ней делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5133 ![]() |
1. Он не чувствует девушку в принципе - её состояние, отношение, намерения, намёки.
2. Он даже не хочет понимать и осознавать свои ошибки и исправлять их. 3. Даже если поймёт, их не исправит. Да я токо учусь) 4. С формулировкой "эту трахать, если выйдет", у него начнётся при общении с этой девушкой да и с любой другой, к которой у него такое отношение, смесь неумения найти нужный подход с неким пацанским пренебрежительным отношением к ней. Из-за чего всё будет выглядит отвратно.
Ну незнаю. Я всё своё пренебрежение стараюсь не показывать. 5. По опыту - парни с подобным отношением и с такими ошибками с девушками - трахают только стрёмных тёлок, потому что нормальные таким не дают.
Любому опыту и правилу есть исключение. Хочешь познакомлю с парой девушек с которыми я переспал, ты оценишь их стремность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |