![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5133 ![]() |
Пропикапил девушку, на мой взгляд довольно красивую (8-8.5 наверное) запала она мне в душу сильно, всё сделал довольно удачно, развел на поцелуй потом на телефон. Решил с ней замутить что-то серьезное. Пару раз погулял, когда гуляли последний раз довольно жостко тупил - много молчал, под конец потом ей позвонила мать на мобилу просила срочно прийти. Я её конешн неотпустил, заставил себя поднапрячься задержал часа на полтора, под конец у подъезда поцеловал её, сказал банальное "Я тебя люблю", она ответила "я знаю - меня все любят" и ушла. Терь она какаято холодная стала. Чо с ней делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aster) Любому опыту и правилу есть исключение. Хочешь познакомлю с парой девушек с которыми я переспал, ты оценишь их стремность.
Иногда всем везёт. Я говорил про систему. Как многие пишут "У меня был секс. Правда давно... года два назад". А другой парень пишет "Я потерял девственность в 20 лет, но теперь ебу каждую неделю новую девушку". Второй вариант не в пример круче. (4YBAK) как я заметил, если девушка ведеца изначально - то и подходов искать ненадо, если не ведеца - хоть ты ахуей не встань, все равно не даст.
А в данной ситуации девка у парня велась? По-моему тут всё предельно ясно. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:50 |
![]() |
![]() |