![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4473 ![]() |
Вопрос следующий:
Девушка панически боится забеременеть, это негативно сказывается на сексе, постоянные вопросы "А он не порвался?", "Дай сама проверю", " а может он сполз?" и т.д. Очень напрягает. Теперь ближе к теме, узнал о свечах "эротекс", якобы они наиболее удобны для использования, не вытекают особо и запах нормальный.... Хочу попробовать совместить свечи+гандончег. Но есть и минусы: на форумах встретил отзывы с следующим характером "очень неприятный вкус" т.е. об оральных ласках можно забыть если это так, мыться нельзя 2 часа девушке после применения свечей и т.д Помогите, кто пробовал, подскажите, так ли это, да и вообще удобно ли? -------------------- Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stap
"мы" это я и девушка, вопрос контрацепции решается, естественно вместе. Насчет резинка "пропадает". Кроме гормонального дерьма, остальное явно меркнет по удобству в сравнении с презами. Ну у меня опыт был примерно такой: Начали с презервативов, довольно быстро сменив несколько марок и штук я убедился в том, что оно примерно одинаково, решили попробовать спермициды, да ощущения лучше, ну примерно первые несколько минут потом уже особой разницы нет. явные минусы: -Подготовка. Нельзя просто взять и натянуть в нужный момент, это девушка достает эту хрень заправляет ее, потом заправляет себя потом еще несколько минут должно пройти. -Оральный секс возможен до, но никак не после. Эта хрень неприятная очень на вкус, поэтому удовольствие уже сомнительное. Поэтому обязательно надо сходить хорошенько все промыть обоим в случае с девушкой оно все равно продолжить вытекать еще какое то время этого дня. -Прерванный половой акт. Кончать все равно нельзя, а это значит надо останавливаться, что далеко не всем приятно. -Невозможно использовать часто. Ну хорошо захотелось второй раз, девушка опять закачивает в себя эту гадость, третий раз подряд уже не желательно, и вообще можно юзать эту хрень всего ПАРУ дней в неделю и не подряд иначе большой вред женскому здоровью. Как факт, девушка к тебе приезжает либо сегодня секс завтра только призервативы, либо наоборот, смысл тогда нет никакого. -Помимо женского здоровья не плохо подумать еще и о своем все спермициды способствуют мочеполовым мужским заболеваниям и увеличивают риск их возникновения. Скажем так это становится вопросом времени. Недостатки презерватива вижу только два: -Может порваться, что ощущается физически и происходит редко при разумном юзаньи девайса любых нормальных марок. -Первые несколько минут ощущения не полные. Зато у него есть огромные плюсы: -Можно кончать во время процесса. -большая безопасность для ее и своего здоровья без воздействия вредными раздражителями. -неимоверная свобода. Надо достал задел за 10 секунд где угодно и когда угодно, захотели перешли на орал, надо еще один надел и хоть сколько угодно раз подряд. после перехода на Durex Elite я вообще спермициды как страшный сон забыл. - -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:30 |
![]() |
![]() |