![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 37 Регистрация: 20.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипл помогите плз. Толи это проверки, толи это просто женские вопросы, хз как отечать на них.
Я часто слышал от девушек подобные фразы, и я не знал как ответить: " скажи мне что-нибудь приятное? " , "-скажи что бы ты сделал если бы я сказала, что я изменила тебе или что я люблю другого?", " а когда и чем я тебе понравилась?", "Хотел бы ты быть со мной навсегда?", "Ты скучаешь по мне?" Меня смущают такие вопросы.что на это можно ответить, и что это значат эти фразы? И что делать, если девушка ревнует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bob Marley) "Скажи мне что-нибудь приятное?"
Хочешь руку сломаю? (сказать надо в шутливой форме) Или ещё можно анекдот про бугая и девушку и книги, которые он читал и как он должен делать также ![]() (Bob Marley) "Скажи что бы ты сделал если бы я сказала, что я изменила тебе или что я люблю другого?"
Сначала бы вколол тебе незаметно снотворное, отвёз бы на загородную дачу друзей, пытал бы трое суток, пока бы ты не раскололась, а потом бы жестоко убил. (Если у друзей действительно есть дача за городом, она наверняка 10 раз подумает, чтобы изменять ![]() (Bob Marley) "А когда и чем я тебе понравилась?"
(Если не первое свидание, то) У тебя были такие шикарные волосы под мышками. (Или) У тебя была осиная талия... а грудь липовая. (Или) Мне сразу приглянулись твои потрясающие ноги... одна короче другой. (Ну и в том же духе, подобных вариантов море ![]() (Bob Marley) "Хотел бы ты быть со мной навсегда?"
Если ты сделаешь себе пластику и будешь похоже на Анжелину Джоли - то безоговорочно. (Опять же шутя) (Bob Marley) "Ты скучаешь по мне?"?
Наши руки не для скуки. (Можно даже серьёзно ![]() (Bob Marley) И что делать, если девушка ревнует?
Хз. Радоваться. Если конечно её ревность - плод её несовершеннолетней фантазии, как и многие загоны малолеток - то тут терпеть и убеждать как ты её безумно любишь... особенно по ночам ![]() Ну и общий совет: больше юмора. Эти вопросы тупиковые. Они нацелены на определение твоей значимости у девушки. И если ты на них будешь отвечать так, как она ожидает, она поймёт, что ты от неё сильно зависим. Ну или просто зависим. Мужчина долежн быть всё равно чуточку недосягаем, также как и девушка. Тогда и страсть будет и любовь. P.S. Удачи! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:51 |
![]() |
![]() |