![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 37 Регистрация: 20.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипл помогите плз. Толи это проверки, толи это просто женские вопросы, хз как отечать на них.
Я часто слышал от девушек подобные фразы, и я не знал как ответить: " скажи мне что-нибудь приятное? " , "-скажи что бы ты сделал если бы я сказала, что я изменила тебе или что я люблю другого?", " а когда и чем я тебе понравилась?", "Хотел бы ты быть со мной навсегда?", "Ты скучаешь по мне?" Меня смущают такие вопросы.что на это можно ответить, и что это значат эти фразы? И что делать, если девушка ревнует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bob Marley) А какие можно дать поводы для ревности? (просто конкретно хочеться знать) Ну в общем тебе Ярослав все правильно расписал ![]() На звонки можно отвечать не сразу, а часа через 3. Тоже самое с СМС. За это время она вынесет мозги всем своим подругам, на тему - почему он не отвечает? Еще есть вариант со встречами. Назначаешь встречу на конкретное время и конкретный день, условно встречаетесь вы в 19-00. Далее, в день встречи звонишь часов в 11 утра и соскакиваешь, ссылаясь на дела (можно не говорить какие). На вопрос - "А когдла мы встретимся?", отвечаешь, что пока не знаешь. А на следующий день уже звонишь с утра и быстро назначаешь встречу и встречаешься. Важно иметь большую значимость у девушки, Яр был прав. В иных случаях это все может дать равно обратный эффект. И злоупотреблять таким, тоже не следует, она же все таки твоя девушка, а не предмет для моральных экзекуций) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:14 |
![]() |
![]() |