![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 37 Регистрация: 20.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипл помогите плз. Толи это проверки, толи это просто женские вопросы, хз как отечать на них.
Я часто слышал от девушек подобные фразы, и я не знал как ответить: " скажи мне что-нибудь приятное? " , "-скажи что бы ты сделал если бы я сказала, что я изменила тебе или что я люблю другого?", " а когда и чем я тебе понравилась?", "Хотел бы ты быть со мной навсегда?", "Ты скучаешь по мне?" Меня смущают такие вопросы.что на это можно ответить, и что это значат эти фразы? И что делать, если девушка ревнует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Код Доступа 1 - довольно краткий и жизненный экскурс, на которой в будущем следует просто равняться, держа в голове эталон получаемой реакции, и все свои слова и действия равнять на отличную реакцию.
Это, что касается "говорить то что девушка хотела услышать один ответ, а получила совсем другой (в шутливой форме) " Что же насчёт стебания - это или талант, или умение, которое развивать следует годами. И как развивать - каждый решает для себя сам. Я начинал с того, что просто учился шутить. Каждый день - шутить, шутить и шутить. Каждый раз пытаясь каждой шуткой вызвать наибольше количество смеха. Потом в голове у меня уже сложились определённые связи и аналогии, которые уже на автоматизме позволяли придумывать смешные вещи. А стёб пришёл уже вместе с этим, когда я начал уже чувствовать смешные вещи, и определять степень допустимой шутки, степень приличности и степень оскорбления. При том это крепко связано с ощущением собеседника - НАСКОЛЬКО жёсткую шутку он/она может принять в свой адрес. Так что советовать тут КРАТКО, Лёня, невозможно. Тут нужно и литературы много и много трудов вложить лично в себя. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |
![]() |
![]() |