![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 37 Регистрация: 20.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипл помогите плз. Толи это проверки, толи это просто женские вопросы, хз как отечать на них.
Я часто слышал от девушек подобные фразы, и я не знал как ответить: " скажи мне что-нибудь приятное? " , "-скажи что бы ты сделал если бы я сказала, что я изменила тебе или что я люблю другого?", " а когда и чем я тебе понравилась?", "Хотел бы ты быть со мной навсегда?", "Ты скучаешь по мне?" Меня смущают такие вопросы.что на это можно ответить, и что это значат эти фразы? И что делать, если девушка ревнует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bob Marley) У меня тут еще один вопрос возник. Что значит фраза, если девушка говорит: "Я не такая, я совсем другая"... Расшифруйте парни)))
![]() "Я не такая, я жду трамвая" - если ты вообще слышилшь подобные вопросы, значит ты пиздец какую скукотищу на бабу наводишь, что она уже пошла по своим "парильным темам". При нормальном общении, даже без "мега пазитиффнава настраения!", подобных слов невозможно в принципе услышать. Говорю со знанием дела, ибо специально пытался заваливать свидания ![]() Так что - забей на все слова, и лучше задумайся над тем, что ты сам, и КАК ты сам всё говоришь. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:12 |
![]() |
![]() |