![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 37 Регистрация: 20.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипл помогите плз. Толи это проверки, толи это просто женские вопросы, хз как отечать на них.
Я часто слышал от девушек подобные фразы, и я не знал как ответить: " скажи мне что-нибудь приятное? " , "-скажи что бы ты сделал если бы я сказала, что я изменила тебе или что я люблю другого?", " а когда и чем я тебе понравилась?", "Хотел бы ты быть со мной навсегда?", "Ты скучаешь по мне?" Меня смущают такие вопросы.что на это можно ответить, и что это значат эти фразы? И что делать, если девушка ревнует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Вика) " скажи мне что-нибудь приятное? " -ты мне очень нравишься(еси эт действ так)
" а когда и чем я тебе понравилась?"-ты мне сразу понравилась,мне понравилось всё в тебе-твоё личико,ножки,твоя фигура,твой характер,с тобой приятно общаца "Хотел бы ты быть со мной навсегда?"-конечно-главное чтоб ты этого хотела "Ты скучаешь по мне?"-естественно когда я далеко,я прдставляю тебя и мне становится хорошо) Тогда уж лучше сразу: " скажи мне что-нибудь приятное? " - я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!!!!!!!! ТЫ моё ВСЁ!!!! Я просыпаюсь ради тебя, я засыпаю ради тебя, Я ЖИВУ РАДИ ТЕБЯ!!!!!!!!! "а когда и чем я тебе понравилась?"- ВСЕМ!!! ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ СРАЗУ ВСЕМ!!!!! Я не могу представить, как бы я жил без ТЕБЯ! Моего сокровища и смысла жизни! "Хотел бы ты быть со мной навсегда?"- Я не могу представить и минуты без ТЕБЯ!!! ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ!!! КАК ГОВОРЯТ ФРАНЦУЗЫ - TU'A MO VIE!!!!!!!! "Ты скучаешь по мне?" - БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПО ТЕБЕ НИКТО НИКОГДА НЕ СКУЧАЛ!!!!!!! Я СЧИТАЮ ДОЛИ СЕКУНД ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!! Это ЕСТЕСТВЕННО подействует на девушку, и она просто упадёт в объятия парня, ведь ОН ЕЁ ЛЮБИТ!!!!! Больше же бля её типа никто не любит. Дебилизм - если тебя любят, это не налагает ни грамма ответственности на твои чувства. Вот парни представьте - вам признаётся в любви ну ОЧЕНЬ страшная девушка и тупая вдобавок. И что? Вы к ней броситесь любить? Так что, Викуся, не нада советовать гавно. Дерьма у нас и так в жизни хватает. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |