![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 ![]() |
Всем привет! Ребят, очень нужна ваша помощь!На 9 мая в компании своих одногруппников я познакомился с девушкой, но практически с ней не общался, т.к. когда я появился, она уже уходила. Девочка учится в том же универе что и я, мы пересекались с ней пару раз, здоровались, улыбались и все. Позже с течением времени я понял, что она мне нравится
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 ![]() |
Да уж, сложно уже вспомнить.Ну для начала мы пошли в кино и купили билеты.Т.к. до сеанса оставалась время, мы пошли с ней прогуляться.Разговаривали обо всем, она мне о себе рассказала, я ей о себе, про увлечения говорили, про фильмы, домашних животных, вобщем трепались постоянно, заскучать она не должна была
![]() Когда вызванивал, говорил привет, как у тебя дела, давай встретимся завтра там-то в стока-то, она говорила, что не может, я говорил, ну ладно, пока...Вот собственно и все, по аське диалог примерно такой же. В аське щас с ней не общаюсь вообще. (Destroyer) Не понравился на свидании ты ей! Может в носу ковырялся- и ей не понравилось,может штаны грязные,а может от того,что за грудь её много щупал =)
Не, в носу не ковырял! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 10:22 |
![]() |
![]() |