![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 ![]() |
Всем привет! Ребят, очень нужна ваша помощь!На 9 мая в компании своих одногруппников я познакомился с девушкой, но практически с ней не общался, т.к. когда я появился, она уже уходила. Девочка учится в том же универе что и я, мы пересекались с ней пару раз, здоровались, улыбались и все. Позже с течением времени я понял, что она мне нравится
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (DanceMania) Сейчас явно трудно дать объективную оценку и с Драйвером я согласен, что то было не так. Но это все следствие, а нужно выявить причинно-следственную связь.
Мой опыт говорит о том что неопытный автор порой просто не знает что он делал не так. То есть у него нет никакой ни теоретической базы опыта, ни практической, либо есть теоретическая урывками, но в при отсутствии практической он как то "по своему" её понимает. Когда я пришел на пикап гуру с такой же проблемой (только меня там девушка ещё и за загривок держала месяца 3 телефонным флиртом без свиданий) я так же не понимал что собственно происходит. И не мог понять, и не понял бы. Даже если бы мне сказали (а мне этого не сказали) что я не понравился на свидании, я бы не понял в чем. А сейчас спустя 6-7 лет я вижу в чем. Потому что вел себя как кретин. Проигнорировал все попытки девушки сблизиться, страшно тупил местами, задавал идиотские вопросы под конец. У большинства авторов та же проблема. Нет понимания того как и что надо делать, что бы выявить свои ошибки. Но это придет с опытом. ![]() А теперь я обращаюсь к автору. Прочтите то, о чем мы говорим с Драйвом. Нехорошо плохо помнить собственные свидания с девушками, эдак можно и вообще не встречаться, ежели воспоминаний нету. Что сказать, открывайте книги, начинайте курить ардор средними дозами, учитесь анализировать собственные поступки. Или забейте, выбор за вами, в какую сторону плыть. Вы ей не понравились. Это факт. Чем? Тайна за семью печатями. Пока ей не звоните, ради Бога ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:17 |
![]() |
![]() |