![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты чтоли хочешь узнать совет бросать девушку или не бросать?
если тебе нравится с рогами ходить, то оставайся с ней конечно если у тебя есть к себе уважение, то не простил бы, потом бы еще какую нить херню подцепил бы и лечился |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Брось ее.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
C такой девушкой.даже еслти ты её простишь,ничего хорошего не получится,наставит рога ещё раз.
Да ещё заразит чем-нибудь страшным. Брось её,другого она не заслуживает Да и каково встречаться с человеком,и осознавать,что кто-то её трахал недавно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
С одной стороны понятно, что поступила она ужасно и такое врят-ли стоит прощать.
Но с другой стороны, она не была девственница и трахалась до меня, почему на это внимание никто не обращает...Отношения и любовь на самом деле получаются дороже траха. А если она серьезно раскаивается в том что сделала, ведь не просто так говорит, что любит, просит прощения, и хочет продолжать отношения? Зачем ей это? В принципе люди делают ошибки...другое дело, что от нее теперь можно будет ожидать всего что угодно, как впрочем и от каждого...Замкнутый круг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Босс, ты не хочешь её бросать, но понимаешь, что нужно это сделать. Решение тут примешь лишь ты один. Народ уже высказал мнение я их поддерживаю.
|
|
|
![]()
|
|
(Racs) Босс, ты не хочешь её бросать, но понимаешь, что нужно это сделать. Решение тут примешь лишь ты один. Народ уже высказал мнение я их поддерживаю.
Да, все именно так. Но пытаюсь более широко рассмотреть картину. До определенного времени вообще не признавал прощения изменам и категорически отрицательно к ним относился. Опять же смущает её стремление все изменить, доказать свою любовь, исправиться в моих глазах...А с другой стороны раз так сделала значит ничем не дорожит...Просто знаю, что настоящие чувства не так часто возникают, и очень обидно все бросить из-за её тупости. Понять-бы что у нее в голове и какие цели преследует..., а то будет совсем плохо простить и еще какую-нибудь подляну получить взамен. Доверия к ней нет. А кроме того, что это это было 1 раз и по пьяни ничего не говорит и других причин не называет, да уже и знать как-то не хочется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь разобраться?Тогда спокойно попытайся вместе с ней выяснить мотив её поступка.Чем ты её не устраиваешь.Либо в общении,либо в сексе.И попробуй это исправить.Это если вы хотите решить проблему и сохранить отношения.
Если же нет,то трахни её подругу)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Хочешь разобраться?Тогда спокойно попытайся вместе с ней выяснить мотив её поступка.Чем ты её не устраиваешь.Либо в общении,либо в сексе.И попробуй это исправить.Это если вы хотите решить проблему и сохранить отношения.
Если же нет,то трахни её подругу)) В том то и дело,что причин не называется, тупо их нет! Говорит, что тупо по пьяни...Что во мне ей все нравится и она очень хочет продолжить со мной отношения. Хотя я сам не понимаю зачем надо было, где-то трахаться да еще и с такими последствиями. Попробовал с ней недельку пообщаться, видно старается, хорошую из себя показыает, типо все для меня и нужен только я...но мне что-то мешает простить её, поверить в искренность...пока сказал, что не хочу продолжать общение.Что дальше не знаю... Подруга была трахнута годом раньше, она об этом знает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну тогда вы ведь не встречались)
И можешь трахнуть другую подругу)) А вообще причины всегда есть.Поэтому я написал,что попытаться разобраться и выяснить.Если тупо спрашивать в лоб,то ответа не получишь. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Ну тогда вы ведь не встречались)
И можешь трахнуть другую подругу)) А вообще причины всегда есть.Поэтому я написал,что попытаться разобраться и выяснить.Если тупо спрашивать в лоб,то ответа не получишь. Понимаешь искать причины это как стереотип, скорее подходит для долгой и семейной жизни. Я вполне допускаю, что это мог быть и тупо трах. Ну не считала девушка,что так делать не надо... |
|
|
![]()
|
|
Ну раз ты так считаешь,то в чем проблема?Простил,забыл,проехали.И счастливо встречайтесь дальше.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Афтор! что ты хочешь здесь высказать? или может найти?
сдесь ты не получишь оправдания за свои действия, или принятые тобой решения, ты для себя все решил, только во складываеться впечатление что задавая такие вопросы ты тем самым тянешь время! зачем? только ты один знаешь эту девушку из здесь находяшихся, и любой совет данный кем либо, повлечет за собой какие то последствия если ты к нему прислушаешся! и еще есть одна арабская мудрость " если с тобой что либо случаеться дважды, то это же с тобой произойдет с тобой и в третий раз" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть много мудростей : есть жены котороые не изменяют, и нет изменивших только один раз...
А здесь я хочу увидить мнения людей на такую ситуацию и пути её решения. Для себя не могу решить как лучше поступить, нет конечного и однозначного мнения...как говорится -и хочется и колется. |
|
|
![]()
|
|
Тебе не нужна наша помощь.На самом деле ты хочешь быть с ней,это видно даже по сообщениям.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуй дорогой друг!
В том то и дело,что причин не называется, тупо их нет! Говорит, что тупо по пьяни...Что во мне ей все нравится и она очень хочет продолжить со мной отношения.
Вы батенька мудак. Причины есть, просто так даже мухи... Сказала она так что бы ты от неё отстал, ведь она же была пьяна, она же не понимала что она делает. Конечно! Тольок ты доширак сними с ушей и смотри на проблему ясно. Что у трезвого в уме, у пьяного на языке. Хотя я сам не понимаю зачем надо было, где-то трахаться да еще и с такими последствиями. Ещё бы! Ты не понимаю изходя из логики и ЕЁ слов.
Трахаться по пьяне, да не пойми с кем. А мне кажеться они понимала с кем и отчаянно этого хотела. Попробовал с ней недельку пообщаться, видно старается, хорошую из себя показыает, типо все для меня и нужен только я...но мне что-то мешает простить её, поверить в искренность...пока сказал, что не хочу продолжать общение.Что дальше не знаю... Да прям молодец, только ты очень хочешь ее простить просто ищещ, а точнее ждешь за что! Ждешь ее поступка примерения, который будет эквивалентен е выходке и сразу же за "это" простишь.
Подруга была трахнута годом раньше, она об этом знает... Год назаж.. да она даже не помнит. Вот трахни её ещё раз, тем более если ей понравилось проблем это не составит.
Понимаешь искать причины это как стереотип, скорее подходит для долгой и семейной жизни. Я вполне допускаю, что это мог быть и тупо трах. Ну не считала девушка,что так делать не надо...
Да вы батенька дважды балбес, как можно быть таким не далёким, прмолиненйным придурком? Любите прошибать лбом стены? Ну чтож наслаждайтесь. Я тебе отвечу зачем искать причины. Поступок жэтот из ряда вон выходящий, значит ты е спровоцировал может быть ты тормоз или в постеле бревоно и валенок что она убежела и оторвалась по полной. Проанализировав ситуацию со МНОГИХ сторон, а не стороны проигравшего мальчика на которой ты сейчас находишь ты узнаешь причину, почему она так поступила. Только тогда у тебя появиться шанс стать лучше, а без этог она и будет трахаться с другими тоьлко будет осторожнее, презервативы будет использовать и с более лучшими мальчиками. Понимаешь к чему я клоню? А если это твоя коренная проблема то и со следуйщей будет также и снова и снова. Ах какие же девушки шлюхи. Ты такого еще не говорил себе? Погоди, всё будет. А через пару лет нажрешся на корпаротивке, увидишь её, присунешь по пьяне, точнее она поможет тебе это сделать. Дети, дача, мигрень, работа. внуки, картошка и все гроб. Проживи свою жизнь как все, средная серенькая такая жизнь, ничем не отличающая от других. Нет! Нисмей никогда думать, будь лишь средним звеном человеческой прирамидой, твоя задача поддерживать сильных самцов. Есть много мудростей : есть жены котороые не изменяют, и нет изменивших только один раз...
А здесь я хочу увидить мнения людей на такую ситуацию и пути её решения. Для себя не могу решить как лучше поступить, нет конечного и однозначного мнения...как говорится -и хочется и колется. Есть, в этом твоя проблема, ты их придерживаешься. Все, за тебя уже решили. Удачи тебе автор, надеюсь ты понял почему я так написал. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
(Эльфик ![]() Здраствуй дорогой друг!
Привет старина! В том-то и дело,что давно знаю, что из себя представляет большая половина девушек... Ты написал всё так жестко, бодряще,-что я туплю, что есть причины, что я изначально сдался...что надо скорее одуматься...А я и так не спешу, я размышляю. Ты мне объясни: раз со мной все так плохо,- почему она хочет продолжить отношения? Нас ведь ничего не связывает - ни штампа, ни детей, ни имущества общего... - какой ей смысл быть со мной, если предположим,она шалава, которой от меня ничего не надо? Зачем ей все эти прошения прощения, признания в любви? Интересно это в жизни, на деле проверить... Я сейчас хозяин ситуации - позвал пришла, не позвал не пришла...вот и хочу этим грамотно воспользоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тебе скажу,что бабы если изменяют,то целенаправленно,а алкоголь только делает быстрее этот процесс.А
Нормальная,уважающая тебя баба, не будет заходить к кому попало в квартиру и тем более пьянствовать там.Всё это делается осознано,поверь) Много таких баб встречал,которые изменяли своим парням направо и налево. Причины были у всех разные: -Хочу трахаться,он меня в постели не удовлетворяет -Люблю его деньги,а его нет -Не привыкла к постоянству,хочу с разными парнями гулять -Он сука постоянно на работе,хочу внимания -Хочу нажраться и кому-нибудь отдаться,ведь мой лопух меня простит А знаешь ,что объединяет все эти причины? НЕУВАЖЕНИЕ к парню! Ценность парня для таких девушек равна НУЛЮ! Мля,да если парень в постеле не удовлетворяет,так поговори с ним,дай книжек почитать,а не иди в постель к другим! Ну если не привыкла к постоянству,то пошли парня НА ХЕР,чем заражать его венерой. Только вторая причина как-то оправдана. Если ты думаешь,что после того,как ты её простишь - она изменится и не будет больше вот так изменять - то ты очень наивный малый Она с удовольствием наставит рога тебе ещё не один раз,и, как тут правильно сказали,предохраняться будет.А ты об этом знать не будешь. И ты думаешь будешь ей доверять? сомневаюсь. Да за одно только ВРАНЬЕ её можно слать на хер и ставить её номер в ЧЕРНЫЙ список. Короче,сними розовые очки.Она как трахалась,так и продолжит трахаться с другими |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Я тебе скажу,что бабы если изменяют,то целенаправленно,а алкоголь только делает быстрее этот процесс.А
Нормальная,уважающая тебя баба, не будет заходить к кому попало в квартиру и тем более пьянствовать там.Всё это делается осознано,поверь) Много таких баб встречал,которые изменяли своим парням направо и налево. Причины были у всех разные: -Хочу трахаться,он меня в постели не удовлетворяет -Люблю его деньги,а его нет -Не привыкла к постоянству,хочу с разными парнями гулять -Он сука постоянно на работе,хочу внимания -Хочу нажраться и кому-нибудь отдаться,ведь мой лопух меня простит А знаешь ,что объединяет все эти причины? НЕУВАЖЕНИЕ к парню! Ценность парня для таких девушек равна НУЛЮ! Мля,да если парень в постеле не удовлетворяет,так поговори с ним,дай книжек почитать,а не иди в постель к другим! Ну если не привыкла к постоянству,то пошли парня НА ХЕР,чем заражать его венерой. Только вторая причина как-то оправдана. Если ты думаешь,что после того,как ты её простишь - она изменится и не будет больше вот так изменять - то ты очень наивный малый Она с удовольствием наставит рога тебе ещё не один раз,и, как тут правильно сказали,предохраняться будет.А ты об этом знать не будешь. И ты думаешь будешь ей доверять? сомневаюсь. Да за одно только ВРАНЬЕ её можно слать на хер и ставить её номер в ЧЕРНЫЙ список. Корое,сними розовые очки.Она как трахалась,так и продолжит трахаться с другими Сильно все написал!!! Красава!!! Я тоже считаю, что главная причина таких поступков - это НЕУВАЖЕНИЕ!!! Человек ничем не дорожит и идет спокойно трахается на право и на лево, не задумываясь о последствиях... Но одно меня смущает - то, что она так яро хочет продолжать отношения...Я оказался в такой ситации, в которой мне нужно бросить ту, которую я люблю, которая хочет быть со мной, которая просит прощения за свой поступок...Она же действительно ничего кроме прощения, не может сейчас сделать. Вобщем всю жизнь думал, что изменила - досвидания автоматом. А сейчас жопа какая-то в голове...Больше такого не буду считать себя тряпкой если прощу, больше смущает вопрос, что я кому докажу если не прощу?! И думаю,что правильнее... |
|
|
![]()
|
|
Если её не простишь,то обезопасишь себя от дальнейших головняков и дальнейших её измен.
Ведь думаешь почему она такая щас ласковая,нежная,в любви клянется вечной? Да жопа у неё затряслась от того,что её кинуть могут первый раз в жизни! Чувство собстенности появилось! А где была любовь эта,когда она пьянствовала и трахалась с другим? Да если ты её простишь,то я почти на 100 % уверен,через неделю-другую вся эта любовь испарится! Да и доверия тут уже к ней никакого не будет.А какие это отношения без доверия? Предположим другой вариант: Она действительно любит,просто потеряла голову и очень сожалеет о случившимся.А представь,что будет каждый раз,когда после пару рюмок она будет терять голову? Правильно,она будет вешаться на других парней или они будут пользоваться её поддатливостью! Не мучай себя,оставь её одну.Через месяц-другой,поймешь,что не ошибся.Продолажть отношения с девушкой,которая тебе изменила - это тяжелейший груз,который постоянно будет всплывать у тебя в голове и всё портить А сейчас тобой руководят эмоции,привязанность к ней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтор, нахер ты ищеш оправдания в том что тебе больно и ты не хочешь ее терять, шли ее нахуй - иначе будет больнее. научись она тебя наебывать сейчас - в дальнейшем ьы быдешь как кукла на ее веревочках.
тебе Destroyer и Эльфик ![]() завязывай с ней, дуй на улицу, скажи двум первым попавшимся девушкам - что они прилесны, и иши другую, ша лето! не тупи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
(BOSSS) Вобщем всю жизнь думал, что изменила - досвидания автоматом. А сейчас жопа какая-то в голове...Больше такого не буду считать себя тряпкой если прощу, больше смущает вопрос, что я кому докажу если не прощу?! И думаю,что правильнее...
Изменила - до свидания - раньше было, потому что было всё равно. Не было чувств. А теперь вот есть и именно они ищут оправдание для прощения. Что ты кому докажешь если не простишь? Себе что ты мужчина и можешь переступить через себя, когда это сделать НУЖНО. Но вопрос в том, что докажешь если простишь - докажешь ей что так можно и дальше поступать, а себе докажешь , что тряпка. З.Ы,: Какую из зол выбрать ту что венчиком или ту что без? |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Босс, ты так яро ищешь ей оправдание...не глупи. она сделала свой выбор, перешагнув порог той квартиры. такое не прощается Мужчиной. просто самооценка не позволяет. если ты тряпка - валяй.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, есть всегда два варианта развития событий. Первый вариант - озвученный Вами, является наиболее соответствующим идеологии форума.
Так же есть второй вариант. Выйти из сложившейся ситуации, сохранив отношения, при этом максимально сохранив свое лицо, честь и достоинство. Считаю, что решать за автора, как ему поступить не нужно, следует описать возможные направления развития отношений. Первый вариант описали. Порвать отношения. Опишу, на мой взгляд, наиболее верный путь развития отношений, при том условии, что парень решит остаться. Предлагаю форумчанам, остановиться на этом варианте и обсудить его. Первым делом надо девушку гнать в шею. Дать понять, что таким поступком девушка оборвала все ниточки, которые связывали пару, и что ни /слезы/сопли/хорошесть/"""любовь""" не могут повлиять на решение парня (искренние они или нет не имеет значения). Если прожим удается и слезы действуют (или минет не суть важно) то в руках парня находится лишь мнимая инициатива - типо он простил, но на самом деле девушка знает, что парень сломался под воздействием её актерского мастерства. Но вот когда она поймет, что теперь решение принимает только парень, когда она потеряет всякую надежду загладить свою вину, "исправить" ситуацию какими-то приятными поступками, вот тогда уже можно прощать. Но это не каждому дано. Прощать сложно. Простить значит взять полностью ответственность на себя за дальнейшее развитие отношений. Простить значит начать доверять снова. Есть риск, что парень будет возвращаться к этому проступку и гнобить девушку при первом удобном случае, начнет сам ходить на лево - "мстить", на кой черт такие отношение? Прощать можно, но не тогда, когда больше не с кем, а тогда, когда хочется лишь с ней (но при этом знать, что есть другие варианты). Поняв ценность парня, девушка может пересмотреть свое поведение. И постараться впредь так не делать. Разумеется, такое возможно, если это был действительно единичный случай. Жду Ваших комментариев. |
|
|
![]()
|
|
Алекс, ну да,парень поиграет в настоящего мужика,помучает её,а потом простит.
Но блин,каково с ней дальше продолжать отношения,при одной мысли,что девушка трахалась за твоей спиной,а ты как последний дурак об этом не знал? Думаю простить не сложно,а вот начать доверять снова - это из области фантастики. да и кто сказал,что это её первый и последний раз? Она эту измену старалась скрыть,а это ещё больше осложняет её поступок. Если видоизменить твой вариант,то можно взять паузу с месяц и подумать: А нужна ли она тебе? Да и собственно посмотреть на её дальнейшее поведение. Успокоится и не будет проявлять инициативы в течении месяца - значит так любит |
|
|
![]()
|
|
Мужики! скажу так - таких ситуаций у меня не было, да и подобных тоже, но когда мне не по себе или чувство неуверенности, сомнения - лезет мне в голову я врубаю мощный музон, Босу посоветую - Killswich Engage - a bid Farewell. либо любой другой музон который тебе поможет, компанию друзей, пивка - и много симпотичных не знакамых девушек, для того что бы ты это незнакомство исправил!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Аффтор, а ты сможешь её простить, сможешь жить доверяя ей, или же будешь то и дело сомневаться искать подвоха, неверности.
если второе то нафига оно тебе надо мучаться всю жизнь, "треснутую чашку на склеить так что бы следов не осталось" если первое, что сможешь простить, тогда дай её один шанс,..... но больше не прощай..... .......и не давай никаих послабленний, типа отпустить одну с подружкой,... . ...хотя, если даешь один шанс, тогда начинаешь проверять, и скатываешься ко "второму" ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Алекс, ну да,парень поиграет в настоящего мужика,помучает её,а потом простит.
Но блин,каково с ней дальше продолжать отношения,при одной мысли,что девушка трахалась за твоей спиной,а ты как последний дурак об этом не знал? Ну он был бы последним дураком только в одном случае - если бы знал, что она пошла трахаться. Вот тогда дурак точно. А какого ему это будет или не будет - пускай сам решает. Я как раз предлогаю развить тему, как все-таки сохрнить отношения, а так же лицо. Ведь ситуация не из легких. Думаю простить не сложно,а вот начать доверять снова - это из области фантастики.
Конечно, время тут потребуется много. Доверие штука такая... чиниться долго. да и кто сказал,что это её первый и последний раз? Она эту измену старалась скрыть,а это ещё больше осложняет её поступок.
В таких вещах не признаются. Ибо разницы в силе переживаний почти нет. Вот представь к парню приходит девушка и говорит я изменила. И что? как норм? сразу "окей дорогая ниче страшного." или что? Мы и автор не знаем первый или не первый - будем считать, что первый. А насчет последнего - вот поэтому я и начал обсуждение этой темы, хочу в споре или дискуссии с Вами найти ответ на вопрос "Как сделать, что бы это был последний раз." Если видоизменить твой вариант,то можно взять паузу с месяц и подумать: А нужна ли она тебе? Да и собственно посмотреть на её дальнейшее поведение.
Успокоится и не будет проявлять инициативы в течении месяца - значит так любит Брать паузу.. А смысл? Надо принимать решение "нужна, не нужна" и действовать. Вообщем, кратко мою мысль можно выразить так: "Прощение должно восприниматься девушкой не как слабость автора, а как его великодушие." |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="Alex Smailov"][quote=Destroyer].....
"Как сделать, что бы это был последний раз." [/quote] мое имхо, конечно может быть и существует мизерное количество девушек, для которых может быть случайная измена (по глупости) и будет она всего один раз. Но "ех раз, еще раз, еще много, много раз." ... подавляющее большинсто из тех кто изменяет , делает это не один раз а гораздо больше (простит раз, значит если что, то еще раз простит,) .... и переубедить, или привить другое мировозрение гораздо сложнее (имхо не возможно), можно либо смириться, либо послать подальше такую девушку. [/i] -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не из тех, кто может такое простить. если подобное произошло - это 100% конец отношениям. у меня был опыт. может, потом какнить за кружкой пива расскажу. до сих пор не приятно.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Советую послушать песню Арии - Уходи и не возвращайся
http://www.zaycev.net/pages/957/95700.shtml поможет,я обещаю =)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я как-то прочитал байку. История совковских времен.
Приходит муж домой. Заходит, а жена с любовником... Муж такой по крупнее любовника. Жена стоит напуганая, "ща будет его пиздить а потом меня, там развод, сопли. Короче жизнь кончена!" Но муж заявляет тому: "Ну что попользовался? Плати! Думаю, трешку она стоит!" Тот протянул трешку. Муж ее взял и положил в маленькую вазочку как сувенир. И если жена в последствии начинала возбухать, он пальцем тыкал в сторону этой трешки! Жена шелковая становилась сразу! Автор, воспользуйся моментом! Предложи ей искупить вину, пригласив ее подружек на совсместную оргию! Я думаю ты был бы не против! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Alex Smailov) Ребят, есть всегда два варианта развития событий. Первый вариант - озвученный Вами, является наиболее соответствующим идеологии форума.
Так же есть второй вариант. Выйти из сложившейся ситуации, сохранив отношения, при этом максимально сохранив свое лицо, честь и достоинство. Считаю, что решать за автора, как ему поступить не нужно, следует описать возможные направления развития отношений. Первый вариант описали. Порвать отношения. Опишу, на мой взгляд, наиболее верный путь развития отношений, при том условии, что парень решит остаться. Предлагаю форумчанам, остановиться на этом варианте и обсудить его. Первым делом надо девушку гнать в шею. Дать понять, что таким поступком девушка оборвала все ниточки, которые связывали пару, и что ни /слезы/сопли/хорошесть/"""любовь""" не могут повлиять на решение парня (искренние они или нет не имеет значения). Если прожим удается и слезы действуют (или минет не суть важно) то в руках парня находится лишь мнимая инициатива - типо он простил, но на самом деле девушка знает, что парень сломался под воздействием её актерского мастерства. Но вот когда она поймет, что теперь решение принимает только парень, когда она потеряет всякую надежду загладить свою вину, "исправить" ситуацию какими-то приятными поступками, вот тогда уже можно прощать. Но это не каждому дано. Прощать сложно. Простить значит взять полностью ответственность на себя за дальнейшее развитие отношений. Простить значит начать доверять снова. Есть риск, что парень будет возвращаться к этому проступку и гнобить девушку при первом удобном случае, начнет сам ходить на лево - "мстить", на кой черт такие отношение? Прощать можно, но не тогда, когда больше не с кем, а тогда, когда хочется лишь с ней (но при этом знать, что есть другие варианты). Поняв ценность парня, девушка может пересмотреть свое поведение. И постараться впредь так не делать. Разумеется, такое возможно, если это был действительно единичный случай. Жду Ваших комментариев. Очень интересный вариант! Я кстати для себя и решил действовать почти так как ты написал.Взять ситуацию полностью под свой контроль...и не важно что она подумает...Для начала будет так - есть она и есть, посмотрю на поведение, на отношение...Как бы буду держать соблюдая дистанцию. А дальше по ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, аккуратнее будь! Как бы она тебя на контроле е держала!;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex Smailov, в очередной раз рукоплескала посту, до чего умный, мудрый парень.
![]() Мальчики... хм... чего хочу сказать... Только без обид. Не надо кричать "я такого не прощаю". Не зарекайтесь. Бывают случаи, когда гордость засовывается в анальное отверстие, потому что изменивший человек любим и дорог, и проще смириться с его нехорошим поступком, чем потерять его совсем. Это называется любовь, она сука, но другой не станет. Ваша категоричность в вопросах измены как таковой - временное явление, это с годами пройдёт. И вас будут прощать, и вы прощать научитесь. Зная мужскую натуру, могу с определённой долей уверенности предположить, что сами-то вы изменять своим женщинам скорее всего будете. Если вы из себя что-то представляете и женщина в вас сильно заинтересована, то она обиду постарается забыть и простить, а если вы по жизни - зеро, то вас спихнут с порога и забудут как звали. За настоящих мужиков держатся и прощают им некоторые шалости. В пределах разумного, разумеется. Тот, кто изменяет сам, не имеет права возмущаться по поводу собственных рогов. Логично? Только не нужно сейчас говорить и полигамности мужчин и моногамности женщин. Не катит. По-человечески если подойти, так не заслуживает верности тот, кто сам - иппливый гиббон. И не прощать, осуждать, порицать изменившего имеет право только кристально чистый человек, каких я знаю крайне мало, увы. Точка. Всё мною написанное выше относилось к измене. А вот момент заражения партнёра вен.болячкой - это другое. Совсем другое. Это вопрос самосохранения и дальнейшего доверия партнёру. Презики продаются теперь на каждом углу, не так ли? И надо элементарно уважать своего мужика и ценить его здоровье хотя бы, если на своё срать, извините мне мой ломаный французский. Потянуло потрахаться - ок, это понятно в общем, но нафига же заразу собирать? Не в каменном веке живём, трахаться теперь можно и относительно безопасно. А притащить из чужой койки вен.заразу в постель к любимому (ли?...) мужчине - это скотство, товарищи, а не просто измена. Она подвергла риску его здоровье и даже в некотором смысле - жизнь, потому что СПИД не спит, а уж сифилис - тот вообще в спину дышит, это уже не так легко вылечить, а она ещё молодая, с такими взглядами на жизнь - успеет и это своей шустрой пипиской парню с другого кобеля перенести. Сорри, если кого обидела, кстати. Автор. Не выдавливай из себя гордого мачУ, можешь простить - прости, не можешь - уходи и забывай потихоньку. Все иногда вляпываются, ты - так, другие - иначе. Ангелы на этой грешной земле не живут, можно иногда и простить, только грань между прощением любимого человека и молчаливым позволением об себя ноги вытирать - крайне тонкая. Не ошибись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я своего деда не особо слушаю, ибо он коммуняка заядлый, но он сказал одну очень полезную фразу:"Мужчина никогда не простит измены. Женщина никогда не простит пренебрежительного обращения."
Think about it... ты будешь это помнить оч долгое время и это убьёт всю искренность и красоту отношений... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу "Мужчина никогда не простит измены".
Гордость - это неплохо, я ничего не имею против гордых мужчин. (И сама не особо склонна подставлять свои щёки под пощёчины, а душу - под плевки.) Но... К сожалению, я не однажды была свидетелем таких вот историй с изменами (как с последствиями разного рода, вплоть до беременности от любовника, так и без). Сначала ВСЕ женщин от себя гнали. Это понятно. Обидно, на душе дерьмово, видеть нет желания и сил. Но проходило время и начиналась переоценка ценностей. Мужики выли. Как раненые медведи. Потому что - тянет, потому что - больно, потому что - с ТОЙ только и было хорошо. "Конфликт программ" - гордыня против любви. И часто мужчины к этим женщинам возвращались. Не потому, что тряпки, а потому, что им нужна была именно эта, пусть и не идеальная, женщина. Они пытались построить другую жизнь, были женщины, иногда - много женщин, много спиртного. Ничего не получалось. И у тех, изменивших женщин, не получалось тоже. Любовь, блин, а кое у кого - дети общие, семьи... и понимали, что эта измена была ошибкой, которая поломала им обоим жизнь. И мирились, и жили дальше. Почему? Приоритеты. Что кому важнее. Одному важнее репутация крутого мужика и собственная гордость. Другому время подлечило раны, и он понял, что без этой женщины ему гораздо хреновее жить, что может и готов её простить, лишь бы быть с ней рядом и дальше. Красивых и темпераментных - море, а она такая - одна, и именно она ему нужна. В том, чтобы простить - нет ничего постыдного. Мы сами частенько совершаем оооочень некрасивые поступки, идём на поводу у своих слабостей. Иногда это всплывает, иногда остаётся тайной. Но не в том дело. Мы не идеальны. Потому можно понять и простить слабости любимого человека. Если он тебе действительно дорог и нужен, конечно. Речь не идёт о том, чтобы позволять своей половине трахаться направо и налево. Нужно смотреть, кого прощаешь. Если человек умный и раскаивается, жалеет о содеянном - это одно. Если человек таков по натуре - это другое. Прощать всегда и всех - это клиника, конечно, этак тебе быстро на шею сядут. Хм... о чём я толкую... Поменьше гордыни и рисовки, побольше житейской мудрости и понимания. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это всё зависит от принципов и умений человека. Если найти новую женщину не проблема, то бросить одну и, хоть и с трудом, искать другую возможно. Если мужик слаб, то он будет держаться за юбку - ведь она такая ПРИВЫЧНАЯ, такая БЛИЗКАЯ, такая СВОЯ. Это слабость. А слабости в себе надо искоренять. Кто-то не может. А я могу. И мне плевать насколько долго и насколько крепко. Изменила - сука, блядь, шалава - нахуй! Всё вопрос закрыт. Точка невозрвата.
Есть и другая сторона медали. Если изменила баба - была причина. Или в ней или в тебе. Тут уж только оценка себя и окрующей среды помогает. Если всё делал правильно, не тупил, проявлял заботу (не занудство, и шаблонизм приевшийся), то тогда она шалава полная. Либо ты тупил, думал "женитьба - это торжественная сдачи пизды в аренду", тогда проблема в тебе, и ты уже пропустил ту тчоку невозврата после которой, девушка окончательно разочаровывается в мужчине, но в силах разных причин не силится уйти, а лишь делает попытки в виде измен, частых уходов из дома и т.д. Я НИКОГДА не создам семь с человеком в котором я не уверен на 120 тыщ миллионов процентов. Пока я не проживу с ним хотя бы 5 лет совместно, я не сделаю ни одного шага к ЗАГСу. И мне плевать на все стереотипы и причины - создание семьи - САМОЕ ВАЖНОЕ решение в жизни любого мужчины. И пока он это не поймёт и не сделает совершенно осознанный, продуманный выбор - грош цена такому браку. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
(Импаза) По поводу "Мужчина никогда не простит измены".
Всё верно.И многие с возрастом попадут в ситуации,когда переступят через свою гордость,даже если она очень велика. Почему?Да потому что многие,когда молоды еще не научились ценить людей.Не умеют разглядывать в людях нужное и понимать какая это редкость.Поэтому отфутболить от себя человека - раз плюнуть. А когда встретите своего человека,поживете с ним и возможно долго.Поймете,что вряд ли ваши отношения относятся к разряду сказочных где нет измен и умирают в один день.И что проявить гордыню не так просто,а самое главное в том,что это далеко не лучшая альтернатива и выход из ситуации. P.s.Вот отличный пример ввиде Tyler Durden.Который лет через 5,я думаю,повысит мне карму за этот пост. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Импаза здорово написала всё. но со своих позиций скажу: я бы не смог простить. не из гордости или рисовки...скорее из-за своих морально-этических норм. может, я так считаю, потому что ещё довольно юн для таких решений, хотя предательства в жизни были. но, пока именно так...до детей ещё далеко. а там видно будет. =)
|
|
![]()
|
|
(Импаза) Alex Smailov, в очередной раз рукоплескала посту, до чего умный, мудрый парень.
![]() Спасибо за похвалу очень приятно! Как бы не зазнаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю, зачем тебе рвать с ней отношения. За меня бы кто-нибудь так держался как она за тебя, мне бы было очень весело. Надо продолжать с ней встречаться, радоваться жизни, заниматься пикапом и не терзаться риторическими вопросами.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Точно!!! Робот вот по этому ты и ходишь в аутсайдерах.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю, каким образом наличие лишней сексуальной партнерши может сделать человека аутсайдером.
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, каким образом наличие лишней сексуальной партнерши может сделать человека аутсайдером.
Ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Как человек в оюно теме просящий совета в дргуой уже советует? Пикапер экстра класса? Начитался статей и книга готова. Робот, о ХОЧЕТ быть с ней, но он понимает что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Где то в глубине головы понимает. Ему тут советуют забей на ней, оставь, найди другую, а ему этого не хочеться, почему да просто всё что найти нужно поднять жопу с дивана, а тут она САМА ползёт к тебе на член. Вот почему он будет аутсайдером! Если хочеться чего то добиться - нужно биться. А ждать маны небесной. Как автор да и ты наврено поступает. Бойся девушек в дар себя приносящих. Робот, автор хочет услышать то что ТЫ ему сказал, чтобы тут "одобрили" то что он хочет. Вот так часто получаеться, приходит человек на форум, просит помощи ему советую советую и один индвидум скажет иначе, скажет то чего он ждёт и сие дигинират поступает ТАК, как ему хотелось. Зачем спрашивать совета? А затем поялвяеться тема, как мне ее вернуть. ЗЫ Автор, да прости ты ее, прости разом ей всё измены, ты же ее любишь, а любовь чусво высшее и достойно этого. Нет не любишь? Ничего скоро это появиться, она будет с подружками в кафе ходить, потом на девишки, ммм бары и ночные клубы она тоже не забудет. А ты что будешь делать??? Сидеть и ломать головой стены ДУМАТЬ И ДУМАТЬ что онатам с кем то трахаеться. Может и трахается, на куй ты ей такой красивый нужен. А потом снова и снова, это чувство будет тебя разъедать изнутри, оно съест полностью твой мозг. Тебе бууд мерещиться парни, любовники ты будешь за ней следить. И всё, край её терпению придёт конец, ссора, скадал, слёзы, споли, расставания, бессоные ночи у её двери, прислышивае к стонам из комнаты, слезы, цветы, шоколад, мольбы о прощении, ты так не будешь, ты был виноват, но ей все равно, алкоголь, пьняки, запой, разлука, увольнение с работы. И всё, скатился, был человек и вот так раз и нету. Тебе этого хочеться? :twisted: -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
(robot) Не понимаю, каким образом наличие лишней сексуальной партнерши может сделать человека аутсайдером.
Вот здесь я с тобой согласен!!! Коротенькая фраза и какая емкая!!! Зацепилась, пускай цепляется...и не важно из каких побуждений.А я буду дальше жить своей жзнью, зная кто она за человек. |
|
|
![]()
|
|
Лучше выкинь ее из головы.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
BOSSS, тебе же уже все дали один и тот же совет что б забить на нее. Ты чтоли боишься что больше не найдешь никого? Или думаешь что больше от нее ничего еще не подхватишь?
|
|
|
![]()
|
|
(sash---) BOSSS, тебе же уже все дали один и тот же совет что б забить на нее. Ты чтоли боишься что больше не найдешь никого? Или думаешь что больше от нее ничего еще не подхватишь?
Понимаешь, я не скажу что чего-то боюсь. Зато почти уверен, что после того как я ей по этому поводу вставил по самое не балуй...и девочка просит продолжить отношения, она 1000000000 раз задумается прежде чем что-то подобное сделать. Ну а раз сделает, значит судьба ее такая. А для меня она будет партенером для секса и время провести...которая и минет мне будет с презервативом делать. От которой в дальнейшем времени я совсем отойду,потому как простить прощу, а забыть не забуду. |
|
|
![]()
|
|
(BOSSS) (sash---) BOSSS, тебе же уже все дали один и тот же совет что б забить на нее. Ты чтоли боишься что больше не найдешь никого? Или думаешь что больше от нее ничего еще не подхватишь?
Понимаешь, я не скажу что чего-то боюсь. Зато почти уверен, что после того как я ей по этому поводу вставил по самое не балуй...и девочка просит продолжить отношения, она 1000000000 раз задумается прежде чем что-то подобное сделать. Ну а раз сделает, значит судьба ее такая. А для меня она будет партенером для секса и время провести...которая и минет мне будет с презервативом делать. От которой в дальнейшем времени я совсем отойду,потому как простить прощу, а забыть не забуду. Ну а смысл тогда в этих отношениях? Это разве "простить"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет Импаз, он решил что ее будет только трахать!
НО ты наврено знаешь чем это заканчиваеться, вот так по чуть чуть и опа, влюбился ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Влюбится, врят-ли...Или же вообще со временем отрицать этого человека, либо, при хорошем ее отношении, оставить ее как просто знакомую...
|
|
|
![]()
|
|
(Эльфик ![]() Нет Импаз, он решил что ее будет только трахать!
НО ты наврено знаешь чем это заканчиваеться, вот так по чуть чуть и опа, влюбился ![]() Не у всех, юный друг. С возрастом, как известно, черствеешь.)) |
|
|
![]()
|
|
(Импаза) (BOSSS) (sash---) BOSSS, тебе же уже все дали один и тот же совет что б забить на нее. Ты чтоли боишься что больше не найдешь никого? Или думаешь что больше от нее ничего еще не подхватишь?
Понимаешь, я не скажу что чего-то боюсь. Зато почти уверен, что после того как я ей по этому поводу вставил по самое не балуй...и девочка просит продолжить отношения, она 1000000000 раз задумается прежде чем что-то подобное сделать. Ну а раз сделает, значит судьба ее такая. А для меня она будет партенером для секса и время провести...которая и минет мне будет с презервативом делать. От которой в дальнейшем времени я совсем отойду,потому как простить прощу, а забыть не забуду. Ну а смысл тогда в этих отношениях? Это разве "простить"? ![]() с тобой Импаза я немного не согласен, мне кажеться простить ее он не то что бы не сможет, ему просто незачто ее прошать, ему себя простить надо, он давно уже не любит, поэтому она изменила тем самым УЕБ*ЛА по его достоинству, а что он - он же не изменял вот он ей мозг вынес она побыла шелковой а он, он встрепенулся и сново к ней как она и задумала, конечно с последствиями но факт остаеться фактом, она добилась че хотела, он думает сейчас о ней, она о том что он думает о ней, и ей это нравиться, просто так ни че же не бывает, Босс ша херней пострадает позлиться и в порывах страсти возьмет и жениться с дуру, а вот эти слова да я ее поебу а потом найду другую и кину ее, если не исправиться лет в 18 катят а в таком возрасте извольте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Импаза) Ну а смысл тогда в этих отношениях? Это разве "простить"?
![]() Я так мстил ![]() Это была моя первая девушка. Она меня год мучила, использовала мои чувства. Я чуть с ума не сошёл. И ДЕРЖАЛСЯ, только потому, что она была ЕДИНСТВЕННОЙ КТО ОТВЕЧАЛА ХОТЬ КАК-ТО мне. Остальные девушки меня считали полнейшим муднем, жиробасом и нудягой. Так вот, она мне про свои блядки рассказывала, когда мы бухали у меня на хате, про то как групповуху в Турцию устроили в пятером. При том я уверен, что даже когда мы "как бы встречались", она устраивала такие поблядушки ещё чаще, просто не говорила. Мне говорила, что девственница. Вообщем ПИЗДЕЦ. И не буду я никого прощать, и переступать через себя. Я себя уважаю, и не позволю блядям мне пудрить мозг. НИКАКАЯ женщина не стоит моего душевного спокойствия и нервов. P.S. Как мне один хороший друг сказал "Люди с годами становятся или мудрее, или тупо старше." Возраст вообще роли не играет. У меня была девушка, которая в свои 15 лет, была НАСТОЛЬКО взрослой, что мне казалось я нашёл свою вторую половинку. К сожалению, она с Урала, так что эти ограничения не позволили нам быть вместе. Была и девушка, которая в свои 24 рассуждала как 15-летняя девочка. Ну ток что сиськи больше, жопа лучше и ебалась больше, а остальное также. Важна личность человека, а не его дата рождения в паспорте. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Блин,ну так бы автор и сказал,что только её потрахивать иногда хочешь,а не продолжать отношения)
Да в любом случае отношения уже не те будут! Воспоминания об измене сделют своё дело! |
|
|
![]()
|
|
Я могу ещё понять, если автор простит девушку - потому что любит или сильно привязался. Но если особых чувств уже нет, оставить с ней отношения чисто сексуальные - ИМХО очень глупо. Как половой партнёр она себя зарекомендовала ненадёжной по факту заражения вен.заболеванием. Если уж речь не о любви, то партнёршу для траха себе можно найти и другую, которой хоть можно доверять.
Все эти игры в месть и заведомое моральное опускалово "а шоб поняла, сцука"... мне это непонятно. Я считаю, здесь только 2 выхода - или простить и жить с ней дальше, или НЕ простить и бросить к чертям. Но вариант "не простить, но держать её для траха" (при этом стрематься каждый раз, как бы на винт чё не намотать и травить себе душу памятью о её поступке) - странно это и бессмысленно. Автор, может быть ты просто так себя в своих же глазах оправдать хочешь? Типа - буду трахать, сучку, большего не стОит, а сам в глубине души относишься к ней по-прежнему хорошо, и просто не можешь с ней расстаться, даже после такой обиды? |
|
|
![]()
|
|
(robot) (Эльфик ![]() Нет Импаз, он решил что ее будет только трахать!
НО ты наврено знаешь чем это заканчиваеться, вот так по чуть чуть и опа, влюбился ![]() Не у всех, юный друг. С возрастом, как известно, черствеешь.)) Процесс взросления - это когда эмоции уже не бегут впереди паровоза, а становятся подвласны разуму. Это не есть чёрствость. Вовсе нет. Это обуздание эмоций, но не избавление от них. |
|
|
![]()
|
|
Робот, тебе ещё долго
![]() Для начала разберись : ) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну автору явно пора с этой девушкой заканчивать, потому как с таким настроем всем только хуже будет от продолжения.
По существу согласна с Импазой. Молодым людям с непримиримой позицией могу лишь пожелать расширять кругозор и понять, что между "черным" и "белым" есть еще множество цветных оттенков. -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
(Импаза) Процесс взросления - это когда эмоции уже не бегут впереди паровоза, а становятся подвласны разуму. Это не есть чёрствость. Вовсе нет. Это обуздание эмоций, но не избавление от них.
Фильм "Эквилибриум" отлично показал это "сдерживание эмоций". Крайне сложно вызывать эмоции по мгновению палочки или воли разума. Эмоции появляются в определённых состояниях. А переход от одного состояния к другому всё-таки требует времени. Так что я, как человек, который долгое время сдерживал эмоции, заявляю - надо себе даваь СВОБОДУ! Свободный человек - счастливый человек. Тогда и эмоции будут нужные и правильные, потому что необходимое состояние будет вызывать именно нудный человек. А все остальные щёлки будут пропускаться через сито мудрости и ума. ![]() (Every) Молодым людям с непримиримой позицией могу лишь пожелать расширять кругозор и понять, что между "черным" и "белым" есть еще множество цветных оттенков.
Оттенки несомненно есть, но есть и принципы. Жёсткие и чёткие, как матан. Если кто-то их переступает, он получает адекватную реакцию. Если я к тебе подойду и плюну в лицо, что ты сделаешь? Чтобы ты ни сделала, это будет адекватная реакция. Потому что переступили твои принципы - за плевок в лицо - уничтожить! Ну или просто побить. Не важно. Также и с изменой. Изменила - сука, блядь, шалава - прощай! Скандалы, истерики и т.д. - дело вкуса. Можно молча встать, сказать "прощай", и уйти, забыв. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
(Tyler Durden) (Импаза) Процесс взросления - это когда эмоции уже не бегут впереди паровоза, а становятся подвласны разуму. Это не есть чёрствость. Вовсе нет. Это обуздание эмоций, но не избавление от них.
Фильм "Эквилибриум" отлично показал это "сдерживание эмоций". Крайне сложно вызывать эмоции по мгновению палочки или воли разума. Эмоции появляются в определённых состояниях. А переход от одного состояния к другому всё-таки требует времени. Так что я, как человек, который долгое время сдерживал эмоции, заявляю - надо себе даваь СВОБОДУ! Свободный человек - счастливый человек. Тогда и эмоции будут нужные и правильные, потому что необходимое состояние будет вызывать именно нудный человек. А все остальные щёлки будут пропускаться через сито мудрости и ума. ![]() Погоди. Речь не о вызывании эмоций. Речь о том, что эмоции не должны диктовать тебе, что и как сделать, не нужно совершать поступки под эмоциями да в горячке, чтобы потом не жалеть и не исправлять содеянное, потому что гонор и эмоции - плохие советчики. Сначала надо остановиться, остыть, обдумать, потом уже принимать решения и делать какие-то шаги. Об этом речь. Меня мой мужчина часто упрекал в том, что я в минуты обиды замолкаю и перестаю реагировать. Все женщины в такие моменты кричат, скандалят, бьют посуду, лезут расцарапать маникюром рожу... а я - молчу. Ноль эмоций. Это его всегда убивало. Типа - как ты можешь быть такой холодной в такие моменты?! А - "опыт, сын ошибок трудных"(с)... ![]() А эмоции - они при мне, никуда от них не денешься. Только я больше не раб своих эмоций. Это несомненный плюс, облегчает жизнь (и на темперамент не влияет ![]() (Tyler Durden) (Every) Молодым людям с непримиримой позицией могу лишь пожелать расширять кругозор и понять, что между "черным" и "белым" есть еще множество цветных оттенков.
Оттенки несомненно есть, но есть и принципы. Жёсткие и чёткие, как матан. Если кто-то их переступает, он получает адекватную реакцию. Если я к тебе подойду и плюну в лицо, что ты сделаешь? Чтобы ты ни сделала, это будет адекватная реакция. Потому что переступили твои принципы - за плевок в лицо - уничтожить! Ну или просто побить. Не важно. Также и с изменой. Изменила - сука, блядь, шалава - прощай! Скандалы, истерики и т.д. - дело вкуса. Можно молча встать, сказать "прощай", и уйти, забыв. Тайлер, это юношеский максимализм. Плевки в лицо - это клиника и неадекватное поведение в обществе, это к психиатрам. А измена сексуальному партнёру - это несколько иное. Когда М и Ж в паре - два их эго притираются и пытаются как-то взаимодействовать, сосуществовать. Любовь любовью, а две личности уживаются не так легко, море всяких трений и нюансов. Иногда и коса на камень найдёт, не без того. В паре как бы нет твоих или её интересов, есть общие, которые оба должны и вынуждены соблюдать, иначе нефиг было эту пару создавать. Когда один из вас вдруг начинает соблюдать исключительно свои интересы (как в данном примере - пойти и трахнуться с кем-то на стороне), налицо факт ущемления интересов второго. Но... зато - удовлетворение потребностей первого. Такие штуки случаются, когда в паре разлад и перекос в одну из эго-сторон, когда о паре как таковой уже думается мало и редко, а в основном - о себе да о своём. Ну а что ты хотел... кто же себе, любимому, откажет в прихоти? А твои и только твои интересы соблюдать изначально никто и не должен, если разобраться. Твои принципы - не есть закон для твоего партнёра, у него имеются свои, вот их-то он и соблюдает. В конце концов, ты и сам далеко не кристально чист и фанатически верен своим девушкам, ведь так? Всё закономерно и справедливо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да даже если возьмем в пример плевки в рожу.
Если это прохожий,то несомненно каждый захочет его ударить. Но речь идет ведь о близких людях.Тайлер,а если это твой близкий друг плюнет?Сразу бить будешь или спросишь "Ты чего?" -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Tyler Durden) Я НИКОГДА не создам семь с человеком в котором я не уверен на 120 тыщ миллионов процентов. Пока я не проживу с ним хотя бы 5 лет совместно, я не сделаю ни одного шага к ЗАГСу. И мне плевать на все стереотипы и причины - создание семьи - САМОЕ ВАЖНОЕ решение в жизни любого мужчины. И пока он это не поймёт и не сделает совершенно осознанный, продуманный выбор - грош цена такому браку.
Жуть какая. Ты так говоришь, как будто в загсе происходит что-то сверхъестественное. Авторитетно заявляю, что бывал там не раз и это совсем не больно. Нет, конечно, лекгкомысленное отношение к таким вещам недопустимо, но чрезмерная разборчивость и подозрительность тоже ничуть не меньший порок. Тем более что каждый из нас далеко не ангел. Надо избегать крайностей и придерживаться середины. Абрамович вон - и тот не унывает. |
|
|
![]()
|
|
НАРОД))))))))))
я теперь понял почему эта комната называется "философия отношений" такую телегу развернули....пипец... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Импаза, у всех свой путь в этой жизни. Кому-то проще смириться и принять ситуацию такой какая она есть. А кто-то будет всегда стремиться изменить мир под себя.
Буржуйские учёные проводили исследование. Брали 200 собачек и распределяли из по двум комнатам замкнутым, где подавался ток в полу. В одной комнате была кнопка, и если собака нажимала на неё носопыркой, то дверка открывалась, и собачка выбегала. Во второй комнате выхода не было. Так вот из 100 псов в первой комнате, до кнопки додумались почти все собаки. А вот во второй, собаки бегали, бегали по кругу, а потом просто ложились на пол и закрывались лапами. И не шевелились. Но было там 5% псов, которые всё равно продолжали искать выход, даже когда его не было. И что самое интересное, когда этих собак всех переместили в комнату, где была кнопка, то те 95% опять при ощущении тока в полу, ложились на пол и закрывались лапами. А умелые 5% находили-такие выход. Я НИКОГДА не опускал руки ни в одной проблемной ситуации. Я просто не могу так сделать. Меня как будто изнутри вырывает - мне нужно поднять свой ленивый зад и изменить бискомфортные условия. Я обожаю эту свою природную черту. Это уже как инстинкт. Точно также как моё интуитивное чутьё, которому я в последнее время начал уделять больше внимания, и получать с этого опять же пользу. Я ВСЕГДА себе найду новую девушку, если текущая заипала мне мозг или изменила. Я вообще-то отношусь ко многим особенносят поведения девушек очень спокойно, грамотно утилизируя, но если она переходит границы, то тут уже пощады не будет. (Экстрем) Да даже если возьмем в пример плевки в рожу.
Если это прохожий,то несомненно каждый захочет его ударить. Но речь идет ведь о близких людях.Тайлер,а если это твой близкий друг плюнет?Сразу бить будешь или спросишь "Ты чего?" Ударю, а потом спрошу "Ты чего?" Я просто жил в окружении гоповском, и так меня научили некоторым неписанным правилам, которые в ЛЮБОМ обществе помогают быть на высоте. И отсаивание своих принципов - на первом месте. Когда я пытался со всеми исктаь "общий язык" об меня ноги вытирали. В какой-то момент я понял, что нужно изменить свою линию поведения - и дела пошли в гору. А близких людей у меня как таковых нет. Есть друзья правда. Очень немного. Но на то они мне и друзья, что не совершают "не попадающих мне в карту" поступков. Я именно ИЩУ людей подходящих мне, а не пытаюсь всех менять. Менять бесполезно и накладно. (robot) Жуть какая. Ты так говоришь, как будто в загсе происходит что-то сверхъестественное. Авторитетно заявляю, что бывал там не раз и это совсем не больно.
Нет, конечно, лекгкомысленное отношение к таким вещам недопустимо, но чрезмерная разборчивость и подозрительность тоже ничуть не меньший порок. Тем более что каждый из нас далеко не ангел. Надо избегать крайностей и придерживаться середины. Абрамович вон - и тот не унывает. А кто говорит, что я унываю? Это как раз к вопросу об эмоциональной устойчивости, и моём "якобы юношеском максимализме". Я свою молодость положил на отличный старт в карьере. И только сейчас начинаю пожинать первые плоды своих жизненных инвестиций. Когда те, кто меня пинал в детстве и всячески унижал - спиваются или сходят с ума от отсутствия перспектив и житья до 25 лет с родителями, я прогрессирую и ловлю неописумый кайф от своего превосходства. Потому что я ОБДУМЫВАЛ, и с первого класса уже видел себя только в одном месте в моей будущей взрослой жизни. Так что ГРАМОТНЫЙ расчёт, а не перемусоливание всего, как у лонга например, ведёт к заоблачным результатам. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю как там у вас, а у нас с гопотой принято поступать двумя способами. Игнорировать полностью. А если надоедливый попадается, то в рыло не думая, и игнорировать полностью. В общем, надо быть резким и чётким, и всё будет путём.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Не знаю, не знаю как там у вас, а у нас с гопотой принято поступать двумя способами. Игнорировать полностью. А если надоедливый попадается, то в рыло не думая, и игнорировать полностью. В общем, надо быть резким и чётким, и всё будет путём.
![]() ![]() А вообще они прикольные люди. С ними бухать отлично. Ни с кем веселее не получается нажраться - мы друг у друга пиздим еду, алкоголь, сигареты, потом напиваемся, братаемся, потом морду друг другу бьём. Я после таких пьянок себя очищенным чувствую, как никогда. Из меня все какашки вылезают душевные, и я как младенец потом ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, ты не прав... Не так всё было.
Подходишь ты и спаршиваешь: - Слыщь, пацан, сигаретки не будет? - Не курю, - отвечаю я. - Пацанчик, ты не понял, я не спрашиваю, куришь ты или нет. Вот тут я не думаю дам в морду и пойду в метро. А по сабжу, Импаза там всё верно написала. Когда будут чувства, когда будет привязанность и реальное осознание того, что именно с этим человеком тебе очень хорошо и комфортно, вот тогда все эти чувства будут посылать нах всю вашу гордость, упрямство и самовлюблённость. Но в данной ситуации у автора этих чувств не наблюдается. Ему, как мне кажется, скорее больше жаль безцельно потраченного времени на эти отношения. К тому же, очень похоже на то, что заразу она собрала далеко не за один забег. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Импаза, у всех свой путь в этой жизни. Кому-то проще смириться и принять ситуацию такой какая она есть. А кто-то будет всегда стремиться изменить мир под себя.
Это мысль - главная. Сейчас скажу кое-что интересное. Можно изменять ситуацию под себя, но это необязательно уйти от девушки. Вот девушка изменила, парень сопли пустил и сидит водку глушит - это как раз «нечего не делать». А вот прийти на форум - написать о своей проблеме и попытаться найти решения проблемы вот это уже деятельность. Пока, правда, только мозговая - но уже деятельность. Буржуйские учёные проводили исследование. Брали 200 собачек и распределяли из по двум комнатам замкнутым, где подавался ток в полу. В одной комнате была кнопка, и если собака нажимала на неё носопыркой, то дверка открывалась, и собачка выбегала. Во второй комнате выхода не было. Так вот из 100 псов в первой комнате, до кнопки додумались почти все собаки. А вот во второй, собаки бегали, бегали по кругу, а потом просто ложились на пол и закрывались лапами. И не шевелились. Но было там 5% псов, которые всё равно продолжали искать выход, даже когда его не было. И что самое интересное, когда этих собак всех переместили в комнату, где была кнопка, то те 95% опять при ощущении тока в полу, ложились на пол и закрывались лапами. А умелые 5% находили-такие выход.
Хороший пример, как и сказка о лягушке взбившей масло. Так же, еще до кучи, скажу, что в зоопарке только маленьких слонов привязывают цепью - взрослых веревкой. Я НИКОГДА не опускал руки ни в одной проблемной ситуации. Я просто не могу так сделать. Меня как будто изнутри вырывает - мне нужно поднять свой ленивый зад и изменить бискомфортные условия. Я обожаю эту свою природную черту. Это уже как инстинкт. Точно также как моё интуитивное чутьё, которому я в последнее время начал уделять больше внимания, и получать с этого опять же пользу.
Тайлер, ты молодец. Эта черта характера многого стоит. Я ВСЕГДА себе найду новую девушку, если текущая заипала мне мозг или изменила. Я вообще-то отношусь ко многим особенносят поведения девушек очень спокойно, грамотно утилизируя, но если она переходит границы, то тут уже пощады не будет.
А вот тут ты смотришь на ситуацию только в одной плоскости. Ты видишь один выход из ситуации. Я вижу два. Ты видишь только уход. Я вижу: 1.Не опускать руки, в этой проблемной ситуации, поднять свой ленивый зад и изменить дискомфортные условия - бросить эту девушку и найти новую. 2.Не опускать руки, в этой проблемной ситуации, поднять свой ленивый зад и изменить дискомфортные условия - остаться с этой девушкой и сделать так, что бы она и думать забыла ходить бухать к гостям, а лишь была со мной, потому что сама этого хочет. Тайлер, в завершении я могу даже обозвать поиск новой девушки - бегством от проблемы. Не справился с этой – иди, ищи другую. Это все, с какой стороны посмотреть. Девушка искренняя блядь, с поступками которой парень смериться не может, то менять что-то уж слишком невыгодно по ресурсам. И уход от такой девушки будет верным решением. А вот если девушка - жена твоя, мать детей твоих, во всем тебя устраивает, но вот случилось так, ошибся человек и действительно жалеет и раскаивается в содеянном, и если ты простишь - она в дальнейшем даже на полголовички никого кроме тебя любимого не пустит. То в такой ситуации, не будет ли самодурством решение об уходе? |
|
|
![]()
|
|
ценности у вас разные просто - отсюда и спор: человек в 18лет(не в обиду Тайлер) спорит с 24-31летними. ценности разные у этих возрастов. мне вот 23 ща стукнуло. и есть подвижки к переосмыслению некоторых аспектов своей жизни, отношений и т.д. эмоции уходят на задний план, приходит здравый смысл...
Тайлер, просто у тебя ещё куча девок будет и ты наломешь много дров на эмоциях - как и все. потом ты познакомишься в 22 с прекрасной девушкой и начнёшь понимать, что не хочешь из-за пустяков с ней ссориться, можешь забить немного на своё самолюбие, будешь волноваться за неё, расстраиваться из-за того, что она занята, из-за всяких трогательных мелочей...вот тогда здравый смысл и победит эмоции(читай: подозрительность, безудержную ревность, ограничение в свободах - телефон подруги и т.д. вспыльчивость и скандализм, в общем, всё то, что так свойственно было всем нам в 18-20 лет) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Сцуко, "старые институты отживают". В наше время идеальная жена - это, конечно же, Эмммануэль.
|
|
|
![]()
|
|
(robot) Сцуко, "старые институты отживают". В наше время идеальная жена - это, конечно же, Эмммануэль.
Ночью со мной в постели - да! Старый истина не изменилась: "Прекрасная жена в доме хозяйка,в гостях леди,в постели проститутка"© -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Drive Alienn][quote=Drive Alienn] А если папа плюнет? Потому что ты его предал?[/quote]
Его мне не за что предать. Я даже иметь дела с ним не хочу. [quote=Drive Alienn]Когда говоришь о крутых принципах пробуй их для примера не на всяких проходных лошках, а на скажем маме. Тогда сразу понятно что не все так принципиально просто. Потому что мама пока что одна. Но со временем будут и другие близкие. И даже дети.[/quote] С родителями у меня уже с 10-и лет плохие отношения. Я бы сказал ужасные. Они во мне упорно убивали привязанность, уважение и любовь к ним. Они добились своего. Теперь я мечтаю совсем их забыть и больше никогда не видеть. [quote=Drive Alienn] Подумай, что чрезмерная попытка затянуть, она от неуверенности в себе и человеке с которым ты будешь жить. С каждым годом ты хочешь получить гарантию что брак будет вечный. Хотя 5летняя тянучка не гарантирует ничего. Брак может распасться на 6той год, и на 7мой. И (о ужас) на любой год совместной жизни. Желание заключить брак так чтобы на веки вечные и 1 раз, оно от молодости.[/quote] Может ты в 18 и размышлял, как среднестатистический 18-летний покупатель, но я другой. Я прекрасно осознаю свои возможности. И этот срок был взят не с потолка. Если за 5 лет не будет ПРЕДПОСЫЛОК к развалу брака, их уже не будет. И это является результатом не только усилий девушки, но и моих. Если нам удасться 5 лет прожить вместе ОТЛИЧНО, то сомнений нет, дальше уже можно продолжать нормально. Я всё равно планирую жениться после 30. А в идеале ближе к сорока. Так что -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
(Alex Smailov) А вот если девушка - жена твоя, мать детей твоих, во всем тебя устраивает, но вот случилось так, ошибся человек и действительно жалеет и раскаивается в содеянном, и если ты простишь - она в дальнейшем даже на полголовички никого кроме тебя любимого не пустит. То в такой ситуации, не будет ли самодурством решение об уходе?
Хули размышлять о том, чего нет? НЕТ ЭТОГО! Ни у меня, ни у тебя. Вот Импазы ток знаю есть ![]() Расстаются семьи и с тремя детьми, самодуртсво, или нет - я уверен в одном, без любви - браку не быть. И точка. (Мухо Сцукотухо) вот тогда здравый смысл и победит эмоции(читай: подозрительность, безудержную ревность, ограничение в свободах - телефон подруги и т.д. вспыльчивость и скандализм, в общем, всё то, что так свойственно было всем нам в 18-20 лет)
Никогда не подозревал (открыто) девушек, не ограничивал их свободу, телефоны не прослушивал, не читал смс, не устраивал скандалы. Девушки у меян пошли после теории пикапа, и осознания, что есть более грамотные подходы и методики, чем то, что я бы сделал "не задумываясь в порыве страсти". Поэтому ничего подобного не делал, ведь если я гандон, то она всё равно уйдёт. А скандалы... От скандалов я устал дома. Я ТАК ОБОЖАЮ мою новую хозяйку квартиры. Такая тихая бабушка. Даже когда я в первую неделю проживания нажрался, и меня обокрали, и я пришёл ей такой плакаться, что на схёмки СТС не пустили, ибо мест уже не было и т.д., она меня пожалела, раздела, спать уложила, потом успокаивала, когда я ночью просыпался и кричал, что мне пиздец, ибо украли телефон, и мне дома пизда. Когда я курил в комнате и бухал опять же, в то время, как меня обложило со всех сторон, опять же она ПРОСТО ПОГОВОРИЛА. И ВСЁ! А бля дома у меня за пролитую каплю воды скандал был на всю квартиру. Ебать, ненавижу своих родителей. Суки, всю жизнь мне блять испортили. Так что я теперь обожаю тишину. Спокойствие. Никаких криков и скандалов. Обычный диалог и ВСЁ! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Да, да видал картинку. Но есть сильные мира сего, которые вроде бы тоже люди, а всё-таки имеют мир под собой...
Вопрос про то, если 4,99 года отлично, а потом пизда, у меня возникал. Уверен, и главное настраиваю на то, что вся хуйня если и будет происходить, ей месте в первом году брака. А 5 потому что люди меняются. Мало ли кто что делает. Я много того, что многие ьделают не делаю и не делал. По разным причинам. Знаешь как я свой 18-й год отпраздновал? ОДИН, сидя дома с бутылкой Asti, проклиная весь этот ёбаный мир, потому что на следующий день были зачёты, а потом НГ, все почему то "чистятся" - мудаки, а дальше каникулы январские, и мои единственные празднующие были бы гопники из Зелека. Думаешь я мечтал о таком совершеннолетии? Я просто блять грезил о нём... Но зато сессия сдана на отлично, как и все. С 1-го по 9-е января я учил билеты, и поэтмоу всё сдал. Правда я молодец блять? Я просто охуеть молодец. Я бы лучше бы получил 3 по всем экзамен и нормально отпраздновал бы свои 18 лет. Эхх.... Тут всего не расскажешь. Всё это - следствия моей жизненной истории, которой я не управлял до определённого момента. Хоть я и взялся за свою судьбу в 16, но в один миг это не исправить. И я для себя принял решение. Даже нет, решение принять - хуйня. Я дал себе ОБЕЩАНИЕ - жениться ТОЛЬКО после 30-и. А я свои обещания ВСЕГДА СДЕРЖИВАЮ. Хоть психологи и говорят, что тип хуйня всё - все когда-нибудь не сдержывали. НЕТ! Я сдерживаю. Мне как в 1-м классе сказали однокласники на семинаре (у нас была гимназия 1-4 класс) - что моя хорошая черта в этом, я это почему-то запомнил и теперь их всегда сдерживаю. Просто я ими не бросаюсь, как многие. Даже если любовь придёт раньше, будет ещё одна. Это не смертельно. Да сложно, да тяжко, но я привык к сложностям и проблемам. Мне их решать - ежедневное дело. Учитывая моё детство, мне уже никогда не будет также тяжело и невыносимо больно, как тогда. Слишком много мата, пока устное предупреждение. Пожалуйста проявляй уважение к другим участникам форума и бестолку не матерись. Newmax -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Хули размышлять о том, чего нет? НЕТ ЭТОГО! Ни у меня, ни у тебя. Вот Импазы ток знаю есть Но она вроде как ещё не жалуется и не постит тут, о плохом муже.
ТЫ мне тут не указывай о чем размышлять, а о чем нет. Не для этого форумчане собрались. Я предложил тебе диалектическую пару, ты не способен ни переварить ее, ни сделать выводы. Или способен, но скрываешь это. Мы уже поняли, что ты не знаешь как вновь создать обоюдоверныие отношения с изменившей девушкой(или знаешь, но молчишь как партизан?). Разговор идет об этом. А как уйти - все знают, но вот как остаться и достойно продолжить совместную жизнь - не все, поэтому и спрашивают. И я жду от тебя, парня действительно умного(несмотря на некоторые твои высказывания), мысль по второму варианту. 1.Не опускать руки, в этой проблемной ситуации, поднять свой ленивый зад и изменить дискомфортные условия - бросить эту девушку и найти новую.
2.Не опускать руки, в этой проблемной ситуации, поднять свой ленивый зад и изменить дискомфортные условия - остаться с этой девушкой и сделать так, что бы она и думать забыла ходить бухать к гостям, а лишь была со мной, потому что сама этого хочет. Но что-то мне подсказывает, что не скоро я этого дождусь. |
|
|
![]()
|
|
Тайлер - "вундеркинд" в области пикапа и отношений. А трагедия всех вундеркиндов - рано начинают , как гении, но потом живут хуже любых посредственностей. Видимо, он заранее наметил себе программу жениться в преклонном возрасте, несмотря на раннее "взросление".
|
|
|
![]()
|
|
нахрена вообще планировать "вот женюсь в 30-40"? лучше вообще ничего не планировать, ведь планы могут и резко изменится
если все делать экспромтом, то и жить веселее |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Вопрос про то, если 4,99 года отлично, а потом пизда, у меня возникал. Уверен, и главное настраиваю на то, что вся хуйня если и будет происходить, ей месте в первом году брака. А 5 потому что люди меняются.
Tyler, а ты вообще жил когда-нибудь с девушкой, хотя бы несколько месяцев? Ну или у тебя может быть были отношения продолжительностью в пару-тройку лет? =) Все твои принципы очень круто звучат, только вот, они все оторваны от реальности. Когда сталкиваешься с реальностью, трудно быть столь категоричным. Например, ты уверен, что девушка будет готова прожить с тобой 5 лет в ощущении того, что ты ей в любой день можешь заявить "знаешь, дорогая, ты мне не подходишь"? А что насчет тех пар, которые разводятся после 7 лет, или позднее? Или у которых через 7 лет возникают "предпосылки"? ИМХО, слишком долгие проверки не дают никакой гарантии все равно. Зато они ярко демонстрируют отсутствие доверия друг к другу. Представь себе ситуацию наоборот: ты делаешь девушке предложение, а она говорит "Давай подождем еще год, я пока не уверена в своих чувствах", или там брачный контракт предложит подписать, как ты себя будешь чувствовать, это уркепит ваши отношения? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Винни молодца!
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение... Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? я бы не простила. по-пьяни зашла к знакомым... пипец!! с кем вы встречаетесь? шалава какая-то. да еще грязи натащила. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение... Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? я бы не простила. по-пьяни зашла к знакомым... пипец!! с кем вы встречаетесь? шалава какая-то. да еще грязи натащила. Ну вобщем,так я и поступил- послал её лесом... Правда прошло 2 месяца в течении которых я продолжал с ней общение и "отношения". Держало то, что в ней было много качеств, которые мне нравились. Но в конце концов, я осознал, что ничего хоршего у меня с ней не будет, что это не тот человек с которым я мог бы связать свою жизнь, переодически всплывали мысли о измене...Кстати она, как ни странно, все последнее время была просто шелковой. И после того как я ей сказал "всё" - упрашивала не бросать и т.п.Жалко её... |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моё мнение, что кому-то можно простить и измену/предательство, а кому-то не простить и ошибки в одном знаке.
Про то кому и почему Импаза расписала просто блестяще, я с ней согласен. Уж не помню честно кто и с кем. Помоему это были наши актёры какие-то. Вообщем не суть. М и Ж разбежались. Ж вышла замуж. М сказал что всё это фигня и эпатаж и через пару-тройку лет она к нему вернется...так и вышло. Развелась и вернулась. Категоричность же некоторых равносильна... "Если тебя ударили про левой щеке, подставь правую...ногу присядь и без снизу в челюсть" с карате кажись... Да это правильно, но не всегда...хотя и пример ещё не совсем удачный. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Настроение теперь говняное...Не покидают мысли о том - а чем другие лучше? Мне достанется та, которая кому-то изменяла...моя достанется тому, который не знает что она изменяла... Круговорот какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
Настроение теперь говняное...Не покидают мысли о том - а чем другие лучше? Мне достанется та, которая кому-то изменяла...моя достанется тому, который не знает что она изменяла... Круговорот какой-то. Ну ты глупости говоришь Ну может тот парень у другой лопух был,или считал что у них отношения,а оказалось что нет) И вообще таких девушек немного,а если и встретишь,то сразу поймешь: стоит ли такой доверять или нет/ Возможно,щас тебе будет казаться,что все девушки вокруг одни изменьщицы. Но это не так,поверь,если она тебе будет ценить и дорожить тобой,то ни о какой измене даже и речи не будет) Сообщение отредактировал Destroyer - 4.10.2008, 0:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |