![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуй дорогой друг!
В том то и дело,что причин не называется, тупо их нет! Говорит, что тупо по пьяни...Что во мне ей все нравится и она очень хочет продолжить со мной отношения.
Вы батенька мудак. Причины есть, просто так даже мухи... Сказала она так что бы ты от неё отстал, ведь она же была пьяна, она же не понимала что она делает. Конечно! Тольок ты доширак сними с ушей и смотри на проблему ясно. Что у трезвого в уме, у пьяного на языке. Хотя я сам не понимаю зачем надо было, где-то трахаться да еще и с такими последствиями. Ещё бы! Ты не понимаю изходя из логики и ЕЁ слов.
Трахаться по пьяне, да не пойми с кем. А мне кажеться они понимала с кем и отчаянно этого хотела. Попробовал с ней недельку пообщаться, видно старается, хорошую из себя показыает, типо все для меня и нужен только я...но мне что-то мешает простить её, поверить в искренность...пока сказал, что не хочу продолжать общение.Что дальше не знаю... Да прям молодец, только ты очень хочешь ее простить просто ищещ, а точнее ждешь за что! Ждешь ее поступка примерения, который будет эквивалентен е выходке и сразу же за "это" простишь.
Подруга была трахнута годом раньше, она об этом знает... Год назаж.. да она даже не помнит. Вот трахни её ещё раз, тем более если ей понравилось проблем это не составит.
Понимаешь искать причины это как стереотип, скорее подходит для долгой и семейной жизни. Я вполне допускаю, что это мог быть и тупо трах. Ну не считала девушка,что так делать не надо...
Да вы батенька дважды балбес, как можно быть таким не далёким, прмолиненйным придурком? Любите прошибать лбом стены? Ну чтож наслаждайтесь. Я тебе отвечу зачем искать причины. Поступок жэтот из ряда вон выходящий, значит ты е спровоцировал может быть ты тормоз или в постеле бревоно и валенок что она убежела и оторвалась по полной. Проанализировав ситуацию со МНОГИХ сторон, а не стороны проигравшего мальчика на которой ты сейчас находишь ты узнаешь причину, почему она так поступила. Только тогда у тебя появиться шанс стать лучше, а без этог она и будет трахаться с другими тоьлко будет осторожнее, презервативы будет использовать и с более лучшими мальчиками. Понимаешь к чему я клоню? А если это твоя коренная проблема то и со следуйщей будет также и снова и снова. Ах какие же девушки шлюхи. Ты такого еще не говорил себе? Погоди, всё будет. А через пару лет нажрешся на корпаротивке, увидишь её, присунешь по пьяне, точнее она поможет тебе это сделать. Дети, дача, мигрень, работа. внуки, картошка и все гроб. Проживи свою жизнь как все, средная серенькая такая жизнь, ничем не отличающая от других. Нет! Нисмей никогда думать, будь лишь средним звеном человеческой прирамидой, твоя задача поддерживать сильных самцов. Есть много мудростей : есть жены котороые не изменяют, и нет изменивших только один раз...
А здесь я хочу увидить мнения людей на такую ситуацию и пути её решения. Для себя не могу решить как лучше поступить, нет конечного и однозначного мнения...как говорится -и хочется и колется. Есть, в этом твоя проблема, ты их придерживаешься. Все, за тебя уже решили. Удачи тебе автор, надеюсь ты понял почему я так написал. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |