![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это всё зависит от принципов и умений человека. Если найти новую женщину не проблема, то бросить одну и, хоть и с трудом, искать другую возможно. Если мужик слаб, то он будет держаться за юбку - ведь она такая ПРИВЫЧНАЯ, такая БЛИЗКАЯ, такая СВОЯ. Это слабость. А слабости в себе надо искоренять. Кто-то не может. А я могу. И мне плевать насколько долго и насколько крепко. Изменила - сука, блядь, шалава - нахуй! Всё вопрос закрыт. Точка невозрвата.
Есть и другая сторона медали. Если изменила баба - была причина. Или в ней или в тебе. Тут уж только оценка себя и окрующей среды помогает. Если всё делал правильно, не тупил, проявлял заботу (не занудство, и шаблонизм приевшийся), то тогда она шалава полная. Либо ты тупил, думал "женитьба - это торжественная сдачи пизды в аренду", тогда проблема в тебе, и ты уже пропустил ту тчоку невозврата после которой, девушка окончательно разочаровывается в мужчине, но в силах разных причин не силится уйти, а лишь делает попытки в виде измен, частых уходов из дома и т.д. Я НИКОГДА не создам семь с человеком в котором я не уверен на 120 тыщ миллионов процентов. Пока я не проживу с ним хотя бы 5 лет совместно, я не сделаю ни одного шага к ЗАГСу. И мне плевать на все стереотипы и причины - создание семьи - САМОЕ ВАЖНОЕ решение в жизни любого мужчины. И пока он это не поймёт и не сделает совершенно осознанный, продуманный выбор - грош цена такому браку. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |