![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (BOSSS) (sash---) BOSSS, тебе же уже все дали один и тот же совет что б забить на нее. Ты чтоли боишься что больше не найдешь никого? Или думаешь что больше от нее ничего еще не подхватишь?
Понимаешь, я не скажу что чего-то боюсь. Зато почти уверен, что после того как я ей по этому поводу вставил по самое не балуй...и девочка просит продолжить отношения, она 1000000000 раз задумается прежде чем что-то подобное сделать. Ну а раз сделает, значит судьба ее такая. А для меня она будет партенером для секса и время провести...которая и минет мне будет с презервативом делать. От которой в дальнейшем времени я совсем отойду,потому как простить прощу, а забыть не забуду. Ну а смысл тогда в этих отношениях? Это разве "простить"? ![]() с тобой Импаза я немного не согласен, мне кажеться простить ее он не то что бы не сможет, ему просто незачто ее прошать, ему себя простить надо, он давно уже не любит, поэтому она изменила тем самым УЕБ*ЛА по его достоинству, а что он - он же не изменял вот он ей мозг вынес она побыла шелковой а он, он встрепенулся и сново к ней как она и задумала, конечно с последствиями но факт остаеться фактом, она добилась че хотела, он думает сейчас о ней, она о том что он думает о ней, и ей это нравиться, просто так ни че же не бывает, Босс ша херней пострадает позлиться и в порывах страсти возьмет и жениться с дуру, а вот эти слова да я ее поебу а потом найду другую и кину ее, если не исправиться лет в 18 катят а в таком возрасте извольте! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |