![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Ну а смысл тогда в этих отношениях? Это разве "простить"?
![]() Я так мстил ![]() Это была моя первая девушка. Она меня год мучила, использовала мои чувства. Я чуть с ума не сошёл. И ДЕРЖАЛСЯ, только потому, что она была ЕДИНСТВЕННОЙ КТО ОТВЕЧАЛА ХОТЬ КАК-ТО мне. Остальные девушки меня считали полнейшим муднем, жиробасом и нудягой. Так вот, она мне про свои блядки рассказывала, когда мы бухали у меня на хате, про то как групповуху в Турцию устроили в пятером. При том я уверен, что даже когда мы "как бы встречались", она устраивала такие поблядушки ещё чаще, просто не говорила. Мне говорила, что девственница. Вообщем ПИЗДЕЦ. И не буду я никого прощать, и переступать через себя. Я себя уважаю, и не позволю блядям мне пудрить мозг. НИКАКАЯ женщина не стоит моего душевного спокойствия и нервов. P.S. Как мне один хороший друг сказал "Люди с годами становятся или мудрее, или тупо старше." Возраст вообще роли не играет. У меня была девушка, которая в свои 15 лет, была НАСТОЛЬКО взрослой, что мне казалось я нашёл свою вторую половинку. К сожалению, она с Урала, так что эти ограничения не позволили нам быть вместе. Была и девушка, которая в свои 24 рассуждала как 15-летняя девочка. Ну ток что сиськи больше, жопа лучше и ебалась больше, а остальное также. Важна личность человека, а не его дата рождения в паспорте. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:44 |
![]() |
![]() |