![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаза, у всех свой путь в этой жизни. Кому-то проще смириться и принять ситуацию такой какая она есть. А кто-то будет всегда стремиться изменить мир под себя.
Это мысль - главная. Сейчас скажу кое-что интересное. Можно изменять ситуацию под себя, но это необязательно уйти от девушки. Вот девушка изменила, парень сопли пустил и сидит водку глушит - это как раз «нечего не делать». А вот прийти на форум - написать о своей проблеме и попытаться найти решения проблемы вот это уже деятельность. Пока, правда, только мозговая - но уже деятельность. Буржуйские учёные проводили исследование. Брали 200 собачек и распределяли из по двум комнатам замкнутым, где подавался ток в полу. В одной комнате была кнопка, и если собака нажимала на неё носопыркой, то дверка открывалась, и собачка выбегала. Во второй комнате выхода не было. Так вот из 100 псов в первой комнате, до кнопки додумались почти все собаки. А вот во второй, собаки бегали, бегали по кругу, а потом просто ложились на пол и закрывались лапами. И не шевелились. Но было там 5% псов, которые всё равно продолжали искать выход, даже когда его не было. И что самое интересное, когда этих собак всех переместили в комнату, где была кнопка, то те 95% опять при ощущении тока в полу, ложились на пол и закрывались лапами. А умелые 5% находили-такие выход.
Хороший пример, как и сказка о лягушке взбившей масло. Так же, еще до кучи, скажу, что в зоопарке только маленьких слонов привязывают цепью - взрослых веревкой. Я НИКОГДА не опускал руки ни в одной проблемной ситуации. Я просто не могу так сделать. Меня как будто изнутри вырывает - мне нужно поднять свой ленивый зад и изменить бискомфортные условия. Я обожаю эту свою природную черту. Это уже как инстинкт. Точно также как моё интуитивное чутьё, которому я в последнее время начал уделять больше внимания, и получать с этого опять же пользу.
Тайлер, ты молодец. Эта черта характера многого стоит. Я ВСЕГДА себе найду новую девушку, если текущая заипала мне мозг или изменила. Я вообще-то отношусь ко многим особенносят поведения девушек очень спокойно, грамотно утилизируя, но если она переходит границы, то тут уже пощады не будет.
А вот тут ты смотришь на ситуацию только в одной плоскости. Ты видишь один выход из ситуации. Я вижу два. Ты видишь только уход. Я вижу: 1.Не опускать руки, в этой проблемной ситуации, поднять свой ленивый зад и изменить дискомфортные условия - бросить эту девушку и найти новую. 2.Не опускать руки, в этой проблемной ситуации, поднять свой ленивый зад и изменить дискомфортные условия - остаться с этой девушкой и сделать так, что бы она и думать забыла ходить бухать к гостям, а лишь была со мной, потому что сама этого хочет. Тайлер, в завершении я могу даже обозвать поиск новой девушки - бегством от проблемы. Не справился с этой – иди, ищи другую. Это все, с какой стороны посмотреть. Девушка искренняя блядь, с поступками которой парень смериться не может, то менять что-то уж слишком невыгодно по ресурсам. И уход от такой девушки будет верным решением. А вот если девушка - жена твоя, мать детей твоих, во всем тебя устраивает, но вот случилось так, ошибся человек и действительно жалеет и раскаивается в содеянном, и если ты простишь - она в дальнейшем даже на полголовички никого кроме тебя любимого не пустит. То в такой ситуации, не будет ли самодурством решение об уходе? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:05 |
![]() |
![]() |