![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 29.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5157 ![]() |
Если кто может,подскажите что делать-я замутила с парнем...на мы с ним не видимся уже недели 2 с полоиной..он постоянно звонил если не было денег,то с другого номера звонил.....ьуквально дня 3 назад произошла какая-то фигня...он должен был приехать на дачу...я с ним последний раз разговаривала дня 3 назад...на дачу он так и не приехал хотя обещал..потом я ему звонила и у него был недоступен..потом включен был и не отвечал..что могло такого случиться?я ему и смс написала-не отвечает..что мне делать дальше..может это коне4но глупый вопрос но кто знает на него ответ напиши плз! :idea:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Вика) ну для кого-то может глупость...я просто надеялась на то что хоть кто-нить поможет ме понять мужскую логику... зая, у них всё намного проще. если не отвечает на звонки то два варианта-или что то с телефоном,или что то с головой (вариант морга не рассматриваю ть ть ть). других вариантов нет! нет варианта что может он таким образом намекает мне на что то,он хочет добиться от меня чего то итд. не применяй к мужчинам наши бабские заморочки. у них или чёрное или белое, а не миллион оттенков от незрелого персика до мокрого асфальта 20-летней укладки.
если у него что то с телефоном то ты своими звонками не изменишь ситуацию. ну не починится же он от твоих звонков, не положатся на него деньги от твоих звонков, в этом варианте не на до триста миллионов раз звонить и писать сэмээски а если что то с головой и он просто специально кидает маяки а потом не берёт - то в сад его и никаких звонков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 7:12 |
![]() |
![]() |