![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5158 ![]() |
Всем привет! Давно Не заглядывал сюда. вот и повод нашел.
Карочь ситуация классическая - встретил ее, вытащил из "того состояния", она переродилась, интеллектуально и эмоционально развилась, после 2.5 лет прочных, МОЩНЫХ отношений - в один день она захотела расстатся. (т.е. ВСЕ, без всяких...). "Мол я тебя люблю навсегда, но не люблю как мужчину." У меня шок. Реально были планы с девушкой. Очень понимали друг-друга, глубоко )) . О причинах и анализе в конце. Вот в один момент все стали развиватся по отдельным дорожкам. Я в свою жизнь, она - в свою. Были пробы и разговаривать, и эмоционально "сбить", и защитные механизмы обойти... все напрасно. Знаю, что глубоко в ней живут чувства, но она их сознательно глушит, откидывает. Она ощутила счастье без меня. Т.е. я сознательно понимаю что сдерживал ее в ее же развитии. "Причина не в тебе , а во мне" ... - тут понятно. Причины (возможные) : 1) перенасыщение (секс, эмоции, стабильность) 2) она тогда еще не работала (соц. статус, личные деньги) 3) внутренняя гармония (межполовые отношения, новые знакомства, вырвалась из привычного) 4) другой (НЕТ!) 5) другая ( да... у нее есть склонности, но.... НЕТ) )) 6)желание постичь что-то новое (да... возможно и другого партнера) (кста - говорила мне, что подсознательно хотела чтобы я был с другой ! ) 7) Личностное развитие (саморазвитие, время на себя, и .т.д.) 8) я и все мои заморочки. (т.е. в какое то время - я загруз в работе, не уделял много времени отношениям и т.п. (ну это период и с каждым бывает). в добавок - я подозреваю что кто-то, что-то все же насоветовало ей так поступить. ) Были атаки с моей стороны - писал книги о наших отношениях, всякие приколы, говорили, гуляли ночями, ночевал у нее... ... Настолько разорвало. Приходиться менять мышление. Стереть ее. Ребята. У меня два варианта: 1) стереть. 2) путь воина - идти до конца. (это действительно искренние чувства и очень сильные). У кого есть стратогемы, тактики, средства и оружие чтобы сломить и преодолеть этот барьер.??? HELP, потому что ухожу..)) уже прошло 2.5 месяца *** еще добавлю. Девушка ничего не сделала для спасения этих отношений, кроме того что спалила все записки, писюльки, письма и т.п. передомной. я отдал ей все вещи...статуетки, подарки, одежду, украшения. +Мы с ней ходили в кольцах - она мне дарила, я -ей. Сейчас они у нее. Возможно "свое" забрать - мол - я подарю это "достойной" девушке, иль будет жестко? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой сколько ресурса было вложено. Вижу, что вы подвергли скрупулезному анализу всю эту ситуацию... ум старается разложить по полкам, уцепиться за что либо.
Вот знаете, меня всегда забавляла эта игра вещами. Это старание избавиться от вещей, которые так или иначе связаны с человеком, которого некогда любили. Вещи совсем не причем. Я ни разу ничего не жег и не выкидывал, мне например было приятно иметь что-то от людей, с которыми у меня что-то было. Я улыбался этому ![]() Вы что, действительно думаете что вам нужна эта девушка? Вы сами. Она в вас чувствует родную душу, но эта душа не мужская) Она просто родная. Останьтесь друзьями. Это получится. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:50 |
![]() |
![]() |