![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5158 ![]() |
Всем привет! Давно Не заглядывал сюда. вот и повод нашел.
Карочь ситуация классическая - встретил ее, вытащил из "того состояния", она переродилась, интеллектуально и эмоционально развилась, после 2.5 лет прочных, МОЩНЫХ отношений - в один день она захотела расстатся. (т.е. ВСЕ, без всяких...). "Мол я тебя люблю навсегда, но не люблю как мужчину." У меня шок. Реально были планы с девушкой. Очень понимали друг-друга, глубоко )) . О причинах и анализе в конце. Вот в один момент все стали развиватся по отдельным дорожкам. Я в свою жизнь, она - в свою. Были пробы и разговаривать, и эмоционально "сбить", и защитные механизмы обойти... все напрасно. Знаю, что глубоко в ней живут чувства, но она их сознательно глушит, откидывает. Она ощутила счастье без меня. Т.е. я сознательно понимаю что сдерживал ее в ее же развитии. "Причина не в тебе , а во мне" ... - тут понятно. Причины (возможные) : 1) перенасыщение (секс, эмоции, стабильность) 2) она тогда еще не работала (соц. статус, личные деньги) 3) внутренняя гармония (межполовые отношения, новые знакомства, вырвалась из привычного) 4) другой (НЕТ!) 5) другая ( да... у нее есть склонности, но.... НЕТ) )) 6)желание постичь что-то новое (да... возможно и другого партнера) (кста - говорила мне, что подсознательно хотела чтобы я был с другой ! ) 7) Личностное развитие (саморазвитие, время на себя, и .т.д.) 8) я и все мои заморочки. (т.е. в какое то время - я загруз в работе, не уделял много времени отношениям и т.п. (ну это период и с каждым бывает). в добавок - я подозреваю что кто-то, что-то все же насоветовало ей так поступить. ) Были атаки с моей стороны - писал книги о наших отношениях, всякие приколы, говорили, гуляли ночями, ночевал у нее... ... Настолько разорвало. Приходиться менять мышление. Стереть ее. Ребята. У меня два варианта: 1) стереть. 2) путь воина - идти до конца. (это действительно искренние чувства и очень сильные). У кого есть стратогемы, тактики, средства и оружие чтобы сломить и преодолеть этот барьер.??? HELP, потому что ухожу..)) уже прошло 2.5 месяца *** еще добавлю. Девушка ничего не сделала для спасения этих отношений, кроме того что спалила все записки, писюльки, письма и т.п. передомной. я отдал ей все вещи...статуетки, подарки, одежду, украшения. +Мы с ней ходили в кольцах - она мне дарила, я -ей. Сейчас они у нее. Возможно "свое" забрать - мол - я подарю это "достойной" девушке, иль будет жестко? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне, всё-таки, интересно, почему автор уверен, что у неё нет другого варианта, разве как он?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |