![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая тема: у меня есть девушка (17 лет) ну очень гордая!!! Самооценка конечно тоже у нее в небесах зависает, и главное слово в ее лексиконе - ХОЧУ!!! У нее куча друзей и поклонников, но вот эта конфетка хочет быть со мной!!! Нравлюсь я ей очень!!! Но почти каждый раз любое наше общение превращается в скандал! Она конечно всегда делает как хочет и общается как хочет, а я ей в ответ отворот-поворот во всем! На все ее требования отвечаю что не собираюсь выполнять ее капризы, а все буду делать только когда сочту это нужным, и то что пока она этого не заслуживает! На угрозы того что она на меня обидется за мое отношение я отвечаю однозначно - обижайся, я извиняться не собираюсь! Я ее не понимаю, но похоже ей нравится что я к ней так отношусь! Но с другой стороны я от нее в ответ тоже ничего не получаю! Естественно полный недопуск к телу!!! Что можно сделать чтобы получить от нее все, но в ответ дать минимум??? Давно бы ее кинул, но это слишком просто!!! Это дело принципа!!! Я хочу добиться от нее всего!!! Жду ваших советов в такой ситуации...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
(KiRiK) (Drive Alienn) а по жизни она такая же? Зачем тебе в 22 года такая малолетняя дура? по жизни она ведет себя как королева: гордая и неприступная... мило улыбается и мурлычет как кошка, манит взглядом... а потом: ХОП! И ты у нее под каблуком!!! но со мной она у нее так не получилось! спасибо умным книжкам... а зачем она мне нужна? да просто хочу ее!!! Хочу получить то, что не многим удовалось! А потом пойду искать другую... Так может себя вести любая 4-ка, и что теперь? если гордая и неприступная, это не значит, что она королева -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |