![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я гуляю с девушкой уже 3 месяца, но у нас нет никакой близости! На все мои попытки к ее проявлению она отвечает что всему свое время! И объясняет всё тем, что она долго привыкает к новому человеку... Говорит что это всегда так у нее... До меня у нее было 7 парней с двумя из которых она жила по 2 года, остальные же отношения были слишком короткие. Может мне не надо торопить события, чтобы быть в числе тех кому она посвятит ближайшие годы... Как вести себя в такой ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошло много времени, я был занят на работе... мне совсем не до нее было... за весь месяц виделись один раз: на футбол ходили вместе... Ну вот я решил спросить как она ко мне относится... ответ был очевиден: "Я привыкла к тебе как к другу" За это время я все обдумал... и решил что мне с ней лучше чем с другими...
Теперь вопрос: Как можно поменять ее точку зрения относительно меня??? Ситуацию можно рассмотреть так: парень и девушка - знакомые, никаких отношений не было: ни объятий, ни поцелуев. Девушке нравится в его обществе, он ей интересен. Парень хочет отношений с девушкой. Как ему следует поступить? Сообщение отредактировал KiRiK - 3.9.2008, 8:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |