![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу всех кто пользовался нег-хитами поделиться своими шаблонами, мнениями по поводу их использования и рассказать к какому результату они привели...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiRiK) Оч исчерпывающие ответы))) в поиске есть определение и примеры нег-хитов, а я хотел узнать ваши реальные истории с их использованием))) Эх-ма... ну ладно.
Эта тема, очень и очень субъективная, в каждом случае идет индивидуальный подход и ипровизация. Неги должны иметь также подоплеку с юмором, иначе тебя в лучшем случае просто пошлют ![]() Нег-хит может передаваться как вербально, так и невербально. Молжет идти через метасообщение. Я однажды в компании встретил девушку, которая явно в этой компании себя позиционировала выше остальных. Нас начинают знакомить, обмениваемся просто "Привет" и именами... и все. Я тут же поворачиваюсь, не обращаю на неё никакого внимания, общаюсь с другой девушкой рядом, веселю её. Нег уже начинает работать, та, с которой познакомили начинает требовать внимания, начинает ввязываться в разговор. Ты попорачиваешься и с улыбкой спрашиваешь - "Прости, ты о чем это сейчас говорила?":) Она начинает говорить и я в этот момент ухожу. Да как же так то? ![]() За весь вечер я не обращаю на неё никакого внимания, но с её стороны внимание наблюдается. В какой то момент она уже подходит сама, опять начинает что то говорить и я совсем не в тему - "Ты знаешь, ты какая то злая совсем". И снова ухожу ![]() С этой девушкой я на следующий день, ага, оно самое. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:39 |
![]() |
![]() |