![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу всех кто пользовался нег-хитами поделиться своими шаблонами, мнениями по поводу их использования и рассказать к какому результату они привели...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: бранный Пользователь №: 1000774 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
при знакомстве,если она оказалось сучкой,дерзит и т.д
-Ты сыр любишь? -что??Нет! -Странно,крыса,а сыр не жрет! --------------------------------------- если начинает орать -блаблаблабла!!!блаблабла!!!ты такой сякой!блаблабла! -закрой рот асфальт видно/за неприличное выражение не принимать(админам) --------------------------------------- если девочка высокого мнения о себе,сделай намек(например)что у нее маникюр классный,начинай раглядывать,гри типо, -ой как вам так удается и на левой и на правой руке так ловко красить ногти! -блаблабла(ну типо у ней все путем всегда) -они такие как у моей собаки!только короче! ------ если есть хвостик сзади,помять его пторогать,сказать: -ой!да он такой как хвост моей собаки!Только псиной не воняет! ------ пока все) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
при знакомстве,если она оказалось сучкой,дерзит и т.д -Ты сыр любишь? -что??Нет! -Странно,крыса,а сыр не жрет! --------------------------------------- если начинает орать -блаблаблабла!!!блаблабла!!!ты такой сякой!блаблабла! -закрой рот асфальт видно/за неприличное выражение не принимать(админам) --------------------------------------- если девочка высокого мнения о себе,сделай намек(например)что у нее маникюр классный,начинай раглядывать,гри типо, -ой как вам так удается и на левой и на правой руке так ловко красить ногти! -блаблабла(ну типо у ней все путем всегда) -они такие как у моей собаки!только короче! ------ если есть хвостик сзади,помять его пторогать,сказать: -ой!да он такой как хвост моей собаки!Только псиной не воняет! ------ пока все) НАРОД!!!!! я нашел фразы за которые девушка может влепить пошечину ![]() ![]() ![]() ![]() пошел докладывать Клоду ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:39 |
![]() |
![]() |