![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчины, к вам вопрос.
Выход в поле и охота на свежие тела прошла удачно, пикаперские штучки и приёмчики сработали и вот вы торжественно ведёте свой длинноногий трофей на место сексуальных игрищщ. Музыка,вино,массаж,страстные поцелуи, медленно раздеваете её,снимаете трусики а там... Что бы вы предпочли увидеть- аккуратную стрижку, естественную нетронутую растительность или наголо выбритую? Какая интимная причёска у девушки кому удобнее во время секса (орального в том числе) - ну и вообще, кому как на глаз приятственнее. и если не сложно обоснуйте пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сижу, пью шампанское. пытаюсь докреативить креатив...вдруг поймал себя на мысли, что "джунгли" в трусах девушки - признак того, что она за собой не ухаживает. я, как мужчина, считаю девушек особами тонкими и изящными. и в физическом, и в морально-этическом и в духовном смысле. они, как травка после дождя - нежная и чистенькая...просто видно по этой растительности - следит ли девушка за собой или нет. мне лично не нравится там вообще никакая растительность - бреем же подмышки? понимаю - тяжело за этим следить (мне как-то девушка одна яйца выбрила - МЕСЯЦ ходил и кряхтел от того, что чесалось жутко) мы, мужчины - грубые. вырублены из цельного куска материала, тогда как девушки и маленьких кусочков. нам сложнее за этим следить, да и цель, как таковая, у нас одна: создать семью, обеспечить её материально и духовно.
млин...по ходу хватит мне шампуня на сёдня....=) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сижу, пью шампанское. пытаюсь докреативить креатив...вдруг поймал себя на мысли, что "джунгли" в трусах девушки - признак того, что она за собой не ухаживает. я, как мужчина, считаю девушек особами тонкими и изящными. и в физическом, и в морально-этическом и в духовном смысле. они, как травка после дождя - нежная и чистенькая...просто видно по этой растительности - следит ли девушка за собой или нет. мне лично не нравится там вообще никакая растительность - бреем же подмышки? понимаю - тяжело за этим следить (мне как-то девушка одна яйца выбрила - МЕСЯЦ ходил и кряхтел от того, что чесалось жутко) мы, мужчины - грубые. вырублены из цельного куска материала, тогда как девушки и маленьких кусочков. нам сложнее за этим следить, да и цель, как таковая, у нас одна: создать семью, обеспечить её материально и духовно. млин...по ходу хватит мне шампуня на сёдня....=) а надо не брить, а эпилировать воском)) в салоне. мужчины, кстати, тоже делают это. ничего постыдного. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Цитата а надо не брить, а эпилировать воском)) в салоне. а ты пробовал сам? вот я например подмышками воском в салоне удаляла,потом неделю ходила бакланчиком, крылышки расправив ![]() сама... я девочка)) не только подмышки, но и всю растительность на теле удаляю воском. ниче, привыкла)) а бритые волосы становятся жестче и гуще. ежик)) Цитата надо везде воском, и между рук, и между ног и между поп во-во)) налысо)) -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |