![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5171 ![]() |
Девушка приехала с отпуска, на сотке у нее обнаружил видео ролик снятый этой же соткой. Снималось в съемной квартире подруги, к которой она ездила. Всего девченок жило в этой квартире три, считая мою. Короче на видео велосепидист (фотки которого она мне показывала) долбит подругу к которой она приехала. А моя снимает со второй на кресле сидят. Я когда увидел сказал понятно как ты проводишь без меня время, отъебись, развернулся ушел. Догнала давай оправдываться мол да это она с ним пьяная приперлась и давай показуху устраивать. Говорит что мол он даже ко мне яйца подкатывал я его отшила. Не пойдем же мы на улицу ночью пришлось наблюдать картину.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв праильно пишет. ты хочешь быть с ней? она не изменила же тебе? нет. а то, чем наши девушки занимаются без нас(кроме секса,конечно) лучше бы и не знать. ничего полезного от этого знания не выйдет. только отношения дадут трещину. у меня нечто подобное недавно было - девушку на море одну с подругой отпустил. можешь почитать в курилке. тема называется "=("
возьми за правило - не лазить у неё в телефоне. поговори с ней, расставьте все точки над ё в отношениях ваших. вычлените плюсы, минусы и т.д., в общем, работайте над строительством отношений СООБЩА, а не каждый сам за себя! и тогда появится доверие. и тогда ты со спокойной совестью будешь её отпускать куда угодно, ибо будешь знать, что ничего не случится. а если и случится что, плохое, хорошее - ты узнаешь об этом первый. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 16:25 |
![]() |
![]() |