![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5171 ![]() |
Девушка приехала с отпуска, на сотке у нее обнаружил видео ролик снятый этой же соткой. Снималось в съемной квартире подруги, к которой она ездила. Всего девченок жило в этой квартире три, считая мою. Короче на видео велосепидист (фотки которого она мне показывала) долбит подругу к которой она приехала. А моя снимает со второй на кресле сидят. Я когда увидел сказал понятно как ты проводишь без меня время, отъебись, развернулся ушел. Догнала давай оправдываться мол да это она с ним пьяная приперлась и давай показуху устраивать. Говорит что мол он даже ко мне яйца подкатывал я его отшила. Не пойдем же мы на улицу ночью пришлось наблюдать картину.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5172 ![]() |
А вообще для противовеса всем историям местным, хочу рассказать одну тему, произошедшую с одним знакомым, просто чтобы вы почувствовали,что есть ситуации,гораздо более сложные. Во всяком случае я выхода для друга пока не вижу никакого. В одно время товарищь встречался с девушкой,были продолжительные отношения. Никогда бы не сказал что что то ненормально,или еще что. Ну в один прекрасный день все хорошее заканчивается, и вот они в свободных полетах. Она нашла себе сразу замену. Леха парился год где то,все хотел вернуть назад. Зря. Были попытки у него сблизиться, но все как то не получалось, силы у него не хватало забить,поунижался. Уж столько с тех пор времени прошло,аш пипец. Все уже семейные, ситация следующая, стоят на остановке Леха с женой, потом туда приходит эта подруга со своим хахалем. Они ссоряться, она нервно перебегает дорогу не смотря. Леха парень не робкий,видит Камри несеться на ее бывшую, метнулся, жена за ним(видимо из за боязни за мужа). Леха толкает подругу на другую полосу, а Камри со всей дури въ..ся в него и жену. Результат, Леха-инвалид, жена на кладбище. Подруга вышла замужь за хахаля, с которым сралась. Даже в больницу никто и не пришел. На примере этой истории,рекомендую ребята смотреть на поступки женщин, очень комфортно наверное жить с человеком который все прощает, уступает, мучается,а об него ноги вытирают. История с мобилой, это начало, надо пресекать такие игрушки в самом начале,только аккуратно,чтобы не ушла вглубь)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 16:25 |
![]() |
![]() |