![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так народ собсно тут Все просто и ясно!
КАК!? и Главное быстро и бесплатно можно узнать адрес абонента по номеру его мобилы.... у кого какие соображения? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) афтор а тебе вообще это зачем? девочка не отвечает? хошь нагрянуть? а смысл? если она тя видеть не хочет - хрен ли навязывацо? уважай себя!
Чувак - ты как обычно умом и сообразительностью отличился! 8) уважай себя и прежде чем писать думай! и оч хорошо думай! а для тех кому все таки интересно зачем мне это обьясняю, я встречаюсь с девушками и если случаеться момент когда девушка достойна - я делаю ей крышеснос - приезжаю к ней домой, зарание узнаю что она будет дома как нить незначай, с цвутами и тортиком ![]() чаше всего у девушек в контакте адрес написан - а унекоторых нет, вот и хочеться сделать девушке приятное :roll: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 7:20 |
![]() |
![]() |