![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5173 ![]() |
Меня вытащили на улицу...все там..погода вроде хорошая...пьют пиво...
не хочу, но почему-то иду.. вышли..народу тьма..человек 10... все друзья с детства...с 14 лет точно.. Всех знаю, со всеми общаюсь..а вот один из них знаком, но точно не видела его давно... часа два пьем пиво, смеемся, общаемся.. И тут как гром среди ясного неба...Сережка...моя первая любовь... а я его первая любовь... и мы ушли...ото всех ушли...сели в машину.. поговорить.. о том как сложилась жизнь...о том что сейчас в жизни... Больно...он помнит, до сих пор помнит как я его бросила (и помнит даже на каком этаже я живу...а ведь 12 лет прошло)...пропала... исчезла... А он все такой же...меня как и тогда тянет к нему... а я не могу рассказать почему я тогда исчезла... хочу, но не могу... Гуляли до утра...он порезал руки пытавшись открыть вино... кровь...мне после аварии плохо от ее вида, но тут я испугалась за него не на шутку...обработала, забинтовала...не моргнув даже... потом в больницу его утащила... потом ко мне пошли... спали просто обнявшись.. ничего не было...утром гулять...в город, потом опять спать... Потом...потом ему надо уйти...и после этого началось странное... Исчез практически до 5 утра...объяснил..поняла...наговорили мои друзья на меня гадостей...говорит не важно ему это..все хорошо... Уезжаю с ним в Москву...все чудно...день, два, три...между нами все еще ничего нет...просто спим (у него) обнявшись и я понимаю что возвращаюсь к жизни...потом опять несколько дней вместе (иногда уезжаю домой)... а потом случилось то,чего я думаю мы вместе хотели... И все..................пустота..............тишина........ и долбаные смс, что не готов, что его недавно бросила девушка, и "Где ты была, когда нужна была мне?"... а ведь в один прекрасный вечер (когда мы были у него) я объяснила, что у меня была проблема с сестрой...говорить о ней тогда не могла и просто исчезла на 3 месяца...а дальше не договорила...а ведь потом у меня умер папа...и мама не могла меня видеть... я год жила у сестры...но этого он уже не услышал... и что сейчас? А сейчас вот что: В четверг я уехала от него... и с тех пор тихо...(кроме сраных смс 2 дня) а ведь с пятницы до сегодня он был в 3 подъездах от меня... не зашел...не позвонил...НИЧЕГО... Я рыдаю...тупо рыдаю...потому как он тот, кто мне был нужен все это время... я дура что когда вернулась тогда, 12 лет назад, не нашла его и не объяснила... Я знала что он долго помнил меня... а я помнила его... Потом неделю вытягивала из него смс...от встреч он увиливал и в итоге написал, что завел себе собаку и ему никто больше не нужен. Что все мы одинаковые, его ни к кому не тянет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5173 ![]() |
light_and_shade
свои проблемы я решила..много и долго думала...для окончательного осмысления улетаю сейчас на 2 недели... что мне делать потом? я просто в такой ситуации не была никогда...уже не молоденькая девочка (2 раза была замужем) поэтому прошу совета и помощи -------------------- Белая и пушистая, но кусаюсь и царапаюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |