![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 9.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5179 ![]() |
Всем привет. Тут со мной произошла история. Большая просьба осилить. Хотелось бы решить проблему в комплексе, а не только текущую ситуацию. Клятвенно обещаю выполнять, если потребуется, упражнения, какие дадите (в меру адекватности конечно, с криками "Жопа" бегать не хочу)
Проблему №1 решил. Отсюда я её убираю, дабы не вводить никого в заблуждение. История будет лежать в архиве моего ЖЖ. -------------- Проблема два: нехочу больше вариться в таком ужасающем лоховстве. Нехочу чтобы люди видели во мне растение или декорацию на сцене. После того, как я ощутил поцелуи таких мягких губ, прикосновения к нежной коже. Ощутил, что девушки, это просто офигительно. Я не могу больше жить лошиной. Опишу себя: - 23 года. - Внешность 5/10, проблемная кожа, холодные руки (да и весь организм). - Вес/рост 65/178. - З\п 20.000 (средняя по городу 14.000), эникейщик - хожу на бокс полгода, до этого был в качалке 2.5 года без особого успеха (прибавил 12 кг только, был вообще ветошь) - одежда в общем средняя. Адекватная моей зарплате - живу один в съёмной однокомнатной квартире. Расходы, разумеется, полностью на мне. С родителей не трясу ничего. Психологические характеристики: - трус. Реально трус. На боксе так и не научился не бояться ударов. Тренируюсь регулярно. Спарринги есть, но лёгкие. Синяков была всего пара за всё время. Тренировки бросать не собираюсь, они очень поднимают дух. Хоть и ненадолго. - скучный. Вот вроде и начитанный. Читал много с детства. До сих пор за чтением не меньше 3-4 часов провожу. А поговорить не о чем. Просто и банально голова пустая во время общения. Разве что во время молчания начинает ВД гундосить. Итогово всё это подтверждается реальностью - даже если я начинаю разговор, через пару реплик он угасает и человек переключается на другие вещи, либо просто сидит со скучным видом. Внимание на себе удерживать я вообще не в состоянии. - глупый. Прочитай я хоть миллион книжек, в жизни я полный лох. Это очень сильно сказалось на описанной выше ситуации. + самостоятельный. Предпочитаю всё делать сам. Не люблю скидывать ответственность на других. Думаю, если постараюсь могу добиться многого. + стараюсь не хныкать. Вообще внешне пытаюсь выглядеть невозмутимо. Для других у меня всегда всё хорошо, никаких проблем. Вот вам разве что выложил всё начистоту. - труднообучаемый. Про пикап знаю 6 лет. Был на РМЭСе пару лет назад. В коллектив не влился (хотя как это вообще было возможно? представляете уровень моего лошизма?), слился на третий день. Кроме приветов _вообще_ ничего не получалось. Ни разу, ни одна девушка мной не заинтересовалась. А чаще вообще убегали. ВопросВот сижу и думаю. Ну не жизнь, а длинная прямая кишка. И света в конце неё, как бы я себя не уверял - став зарабатывать больше, переехав в отдельную квартиру, улучшив ВВ с помощью спорта и хороших вещей - не видно. Парни и девушки (если есть), большая просьба помочь! По обоим вопросам. Готов делать отчёты о сделанной работе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(bigfoot) Осилил ещё одно задание и написал соответствующий пост. Было ещё труднее. В этот раз реально почувствовал, не перечитай я ещё раз эту тему, то сорвался бы. Не смог сделать задание.
Я вот не знаю, мне как дублировать сюда посты из ЖЖ или постить сюда только насущные вопросы? А то пишу я почему-то много, сразу сочинение на 10 листах. Чего лишний раз захламлять. Пока мне кажется лучшей мысль постить только насущные вопросы. Вот например: Сегодня, ну просто как соки все выжали. Сил и желания что-то делать не было вовсе. Понятно, что на тренигах предварительно группу разгоняют, потом выводят на задания. А я тут в полном спокойствии довольно неплохо прочувствовал вот эту яму эмоциональную. Вопрос: какие ещё есть способы для повышения боевого духа? Не для разгона, т.е. настроение от 6/10 и выше! Я имею в виду _до_ уровня 5-6/10. Т.е. спокойно-нейтральное. Хотя бы жопу на моём лице разгладить. Фиг знает сколько ещё я продержусь на чистом энтузиазме, девушки как на меня не смотрели, так и не смотрят. А тут перечитаешь посты проходивших тренинг, там и девушки на них чуть ли не прыгают и всё у них так шоколадно проходит, аж диву даюсь. Где они этих прекрасных волшебных таблеток приобрели и почему я иду по этому пути спотыкаясь через шаг и не могу как они? В общем был это полуриторический вопрос. Если кто знает ответьте. Но принципиально это не отменит ничего из моих решений. Завтра, если у меня будет плохое настроение и я буду заново перечитывать эти строки - Я ТУТ ЖЕ ПОЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ! ВЕДЬ У МЕНЯ СТОЛЬКО ПЛАНОВ НА ЭТУ ЖИЗНЬ! НЕ ВРЕМЯ РАСКИСАТЬ, СОБЕРИСЬ! Сорри за капслок. Это было внушение мне завтрашнему ![]() Повесть "Кирпичи" читал ? ![]() Так, по поводу ребят прошедших тренинг. Во-первых, нельзя исключать, что некое число отчетов могут быть притянуты за уши, преувеличинны, несколько, во-вторых... ты даже не знаешь, каких именно девушек они так спикапили. "Семерку", "Восьмерку" - забудь про эти критерии оценки. Есть девушки которые тебе нравятся, есть девушки которые тебе не нравятся. Третьего не дано. А есть девушки, которые сами, пардон, вешаются на парней. Назовем это псевдо-пикапом. Лично у меня, назвать это как-то иначе не поворачивается язык. По поводу настроения. Иногда стоит отвлекаться от основного (на данный момент) дела в своей жизни. Можно почитать хорошую книгу, можно купить какую-то красивую вещь, сходить в кино, в солярий или ещё куда... в общем как-то себя порадовать. На настроение человека влияет множество факторов. Как правило, человек склонен рассматривать неудачу в глобальном контексте, забывая, что в мире полно других приятных вещей, пусть даже мелких, но приятных, которые поднимают настроение. В ЖЖ было замечено, что при подходе одна из девушек отпрыгнула. Что-то мне подсказывает, что надо поработать над движениями. Подход не должен быть резким, ты не должен возникать из ниоткуда, это пугает девушку. Идеальный вариант, когда ты неспешно и с улыбкой направляешься к девушке спереди, можно даже чуть сбоку. Но так, чтобы она видела, что ты направляешься к ней. Большая ошибка думать, что если ты сваливаешься на голову, это круто. Да, сам факт подхода должен выглядеть для человека не совсем ожиданным, но при этом не напрягал его. Улыбка, работаем над улыбкой. И ещё жестикуляцией. Девочки обычно моментально оценивают парней по тому, как они жестикулируют. Если слишком быстро, то это означает, что человек не уверен в себе, что все это ему дается нелегко настолько, что он и сам рад, чтобы поскорее все закончилось. Отсюда некоторая резкость и суматоха в движениях. Со стороны это выглядит смешно ![]() Движения должны быть плавным, но в тоже время в них должна ощущаться сила. Можешь поработать перед зеркалом. Вообще есть люди, которые с интересом наблюдают за жестикуляцией. И ещё про настроение. Энергию надо беречь. Ты себя в рамки временные особо не загоняй. Есть задача - это хорошо. Но если нету настроя выполнять эту задачу, это не есть хорошо. Настрой первичен. Задача вторична. Чувствуешь, что уже устал, лучше передохни и с новыми силами. Успех несомненно есть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 14:45 |
![]() |
![]() |