![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 9.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5179 ![]() |
Всем привет. Тут со мной произошла история. Большая просьба осилить. Хотелось бы решить проблему в комплексе, а не только текущую ситуацию. Клятвенно обещаю выполнять, если потребуется, упражнения, какие дадите (в меру адекватности конечно, с криками "Жопа" бегать не хочу)
Проблему №1 решил. Отсюда я её убираю, дабы не вводить никого в заблуждение. История будет лежать в архиве моего ЖЖ. -------------- Проблема два: нехочу больше вариться в таком ужасающем лоховстве. Нехочу чтобы люди видели во мне растение или декорацию на сцене. После того, как я ощутил поцелуи таких мягких губ, прикосновения к нежной коже. Ощутил, что девушки, это просто офигительно. Я не могу больше жить лошиной. Опишу себя: - 23 года. - Внешность 5/10, проблемная кожа, холодные руки (да и весь организм). - Вес/рост 65/178. - З\п 20.000 (средняя по городу 14.000), эникейщик - хожу на бокс полгода, до этого был в качалке 2.5 года без особого успеха (прибавил 12 кг только, был вообще ветошь) - одежда в общем средняя. Адекватная моей зарплате - живу один в съёмной однокомнатной квартире. Расходы, разумеется, полностью на мне. С родителей не трясу ничего. Психологические характеристики: - трус. Реально трус. На боксе так и не научился не бояться ударов. Тренируюсь регулярно. Спарринги есть, но лёгкие. Синяков была всего пара за всё время. Тренировки бросать не собираюсь, они очень поднимают дух. Хоть и ненадолго. - скучный. Вот вроде и начитанный. Читал много с детства. До сих пор за чтением не меньше 3-4 часов провожу. А поговорить не о чем. Просто и банально голова пустая во время общения. Разве что во время молчания начинает ВД гундосить. Итогово всё это подтверждается реальностью - даже если я начинаю разговор, через пару реплик он угасает и человек переключается на другие вещи, либо просто сидит со скучным видом. Внимание на себе удерживать я вообще не в состоянии. - глупый. Прочитай я хоть миллион книжек, в жизни я полный лох. Это очень сильно сказалось на описанной выше ситуации. + самостоятельный. Предпочитаю всё делать сам. Не люблю скидывать ответственность на других. Думаю, если постараюсь могу добиться многого. + стараюсь не хныкать. Вообще внешне пытаюсь выглядеть невозмутимо. Для других у меня всегда всё хорошо, никаких проблем. Вот вам разве что выложил всё начистоту. - труднообучаемый. Про пикап знаю 6 лет. Был на РМЭСе пару лет назад. В коллектив не влился (хотя как это вообще было возможно? представляете уровень моего лошизма?), слился на третий день. Кроме приветов _вообще_ ничего не получалось. Ни разу, ни одна девушка мной не заинтересовалась. А чаще вообще убегали. ВопросВот сижу и думаю. Ну не жизнь, а длинная прямая кишка. И света в конце неё, как бы я себя не уверял - став зарабатывать больше, переехав в отдельную квартиру, улучшив ВВ с помощью спорта и хороших вещей - не видно. Парни и девушки (если есть), большая просьба помочь! По обоим вопросам. Готов делать отчёты о сделанной работе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 9.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5179 ![]() |
(4YBAK) блин, да пойди ты в кружок какой-нить. хоть танцы (в идеале. почему? уже писал выше Уже собрался, трубку правда там не берут, уже третий день звоню. Если не получится там, придётся искать другое место, хотя нежелательно.
Не ставь себе цель найти дефку. (выдрачивайся штоли каждое утро, штобы не думать об этом). Да нет у меня такой цели. Цель больше - убрать проблемы в общении и заинтересовывании собой девушек. Выдрачиваться? У меня вообще сейчас после того случая член перестал работать, даже по утрам никакой реакции. Хз в чём дело. Может потом пройдёт. Желания дрочить разумеется нет, вообще.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:52 |
![]() |
![]() |