![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5180 ![]() |
Я очень люблю одну девушку.Познакомились 3года назад.В то время я был скромным,тихим и спокойным таким мальчуганом. Влюбился я с первого взгляда. Стал пытать свое счастье. По тихоньку дело шло:гуляли вместе,обнимались,но до поцелуя не дошло,мал был и не думал об этом.счастье мое длилось не долго,в итоге она просто перестала со мной гулять и общаться.потом я выяснил что она начала встречаться со своим бывшем. Позже я узнал что у нее много тех кто за ней бегает. Серцеедка короче. Пол года мы не общались,потом вновь стали,но уже просто как друзья. Так как я был очень зол на нее то решил отомстить ей,хоть и любил ее.так как она не знала что такое когда тебя кидают,я решил этим и воспользоваться.договорившись с другом мы приступили к плану мести. Он с ней познакомился и замутил а потом в самом разгаре отношений кинул ее. По сегодняшний день я с ней общаюсь,два месяца общаюсь месяц не общаемся из за ссоры какой нибудь. Пол года назад я ей рассказал что про то что я ей отомстил. Этим самым причинил ей огромную душевную боль. Сейчас с ней мы вновь общаемся,я ее по прежнему люблю,хочу быть с ней вместе,а когда я ей это сказал,то она мне ответила что она боится со мной отношений,считает что я снова причиню ей боль.так же она рассказала о том,что 3года назад она не хотела быть со мной потому что я был слишком хорошим.
сейчас я полностью изменился в противоположенную сторону.если раньше я не знал как мне с девушкой вести себя то сейчас у меня все с этим отлично.как я считаю проблемы с девушками бывают двух типов:когда не можешь а вторая когда не знаешь. после этой девушки я изменился очень и решил проблему первый тип проблемы:-) вопрос: как мне ее добиться? проблема в том что мы давно с ней знакомы и у нее уже есть обо мне какое либо мнение,был бы я с ней не знаком было бы намного проще.За ранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не плюй в колодец из которого пьешь!!! зачем тебе надо было ей мстить? что ты этим хотел добиться? и чего ты ожидал от того что она узнает когда рассказывал? она подсознательно ассоциирует тебя с той болью которую ты ей причинил, она боится испытать эту боль снова... ты должен в первую очередь создать в ее голове свой образ хорошего парня, с которым она захочет быть... с которым она будет чувствовать себя спокойно, который сможет ее пригреть и защитить...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5180 ![]() |
Сейчас то я понимаю что сделал неправильно,тогда просто мною управляли чувства и боль которую она принесла
-------------------- Быть естественным очень трудная поза-долго не выдержишь.
Желание того что у нас нет, мешает пользованию того, что у нас есть. |
|
|
![]()
|
|
Еще такой вопрос:как будет лучше-пропасть и появиться а новом виде или постепенно показывать себя с лучшей стороны?
|
|
![]()
|
|
Еще такой вопрос:как будет лучше-пропасть и появиться а новом виде или постепенно показывать себя с лучшей стороны?
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ты и так уже достаточно на долго пропадал, мог бы и не говорить про все свои бывшие задумки. попробуй ей скажи что был маленький и сильно амбициозный, а сейчас беленький и пушистый
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет дорогой друг!
[quote]Я очень люблю одну девушку.Познакомились 3года назад.[/quote] А я в 15 лет был безбашенным придурком, любил только себя и жил радостно :shock: [quote]В то время я был скромным,тихим и спокойным таким мальчуганом. Влюбился я с первого взгляда. [/quote]Ну ты совсем не такой как я ![]() [quote]Стал пытать свое счастье. [/quote] У меня очень бурная фантазия, но у меня не получаеться это представить. Загадка русского языка. [quote]По тихоньку дело шло:гуляли вместе,обнимались,но до поцелуя не дошло,мал был и не думал об этом.счастье мое длилось не долго,в итоге она просто перестала со мной гулять и общаться.потом я выяснил что она начала встречаться со своим бывшем. [/quote] Да это не страшно, маленький все таки был. Я бы плюнул и пошел бы с друзьями лазить по деревья или играть в футбол. А ещё мы любили шалащи строить и мечтать что убежим из дома и туту будем вместе жить! [quote]Позже я узнал что у нее много тех кто за ней бегает.[/quote] Пряям всегда? :shock: [quote]Серцеедка короче. [/quote] Аа, она вампир? Кровь пьет, есть серде и высасывает мозги через ушки? [quote]Пол года мы не общались,потом вновь стали,но уже просто как друзья. Так как я был очень зол на нее то решил отомстить ей,хоть и любил ее.так как она не знала что такое когда тебя кидают,я решил этим и воспользоваться.договорившись с другом мы приступили к плану мести. [/quote] Я тоже был злой и любил всем мстить, яйцами кудался строил всякие маленький пакости, кпопкитам на стул клал. [quote]Он с ней познакомился и замутил а потом в самом разгаре отношений кинул ее. [/quote] Ну это месть разве? Нуу, а уже подумал вы придумали как мы целые планы как захватить мир, взорвав нефтеперерабатывающий завод и дамбу! [quote]По сегодняшний день я с ней общаюсь,два месяца общаюсь месяц не общаемся из за ссоры какой нибудь.[/quote] Нехрена не понял! Я люблю грудь второго размера, максимум первого (Мухо, Алёна, Ворон привет) [quote]Полгода назад я ей рассказал что про то что я ей отомстил. [/quote] Ты козявка, я тебе отомстил! Ещё раз меня бросишь водой из шланга оболью! [quote]Этим самым причинил ей огромную душевную боль. [/quote]Я думаю она забыла ![]() [quote]Сейчас с ней мы вновь общаемся,я ее по прежнему люблю,хочу быть с ней вместе,а когда я ей это сказал,то она мне ответила что она боится со мной отношений,считает что я снова причиню ей боль.так же она рассказала о том,что 3года назад она не хотела быть со мной потому что я был слишком хорошим. [/quote] Воооот он корень зла! Ещё бы боиться, ты ж неадекват полный! Ладно "отомстил" зачем ей это говорить, типо похвастался? Вот теперь хавай своё говно. А ты никогда не задумывался почем девушек тянет к мерзавцам и негодяям? Ты не такой, ты душка. Она хочет с тобой дружить, ходить по кафешкам и магазинам, болтать, пиво пить по пятницам и всё. А потом она поедет к мальтику на ночь, которой в этот момент с другой и ему насрать. Какая жизнь то злюющая... уууу.. [quote]сейчас я полностью изменился в противоположенную сторону.[/quote] Ты геем стал? :shock: [quote]если раньше я не знал как мне с девушкой вести себя то сейчас у меня все с этим отлично.[/quote] Правда правда? Не верю. Ты бы не сидел бы тут ![]() [quote]как я считаю проблемы с девушками бывают двух типов:когда не можешь а вторая когда не знаешь. после этой девушки я изменился очень и решил проблему первый тип проблемы [/quote] Как я понимаю ты разделил все так: 1. Когда не можешь т.е. не стоит член. Решению юзаем мего девайся повышающие потенцию, таких ща полно. 2. Когда не знаешь даже девственики задроты, знаю как и куда. [quote]вопрос: как мне ее добиться? проблема в том что мы давно с ней знакомы и у нее уже есть обо мне какое либо мнение,был бы я с ней не знаком было бы намного проще.За ранее спасибо[/quote] Чего ты тут приврал и приврал здорово. То у тебя с девушками хорошо, то плохо и как мне добиться. Девушки бывают двух видов. Одних хочеться добиться, вторых добить. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи что ты сильно изменился. Она наверно ухмыльнёться, потом скажи на ушко: Я теперь Би. А потом сделай хитрые глаза и скажи: "Хочеться?"
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Эльф, хорошее настроение ты мне конечно дал,а совета твоего не понял. А то что я тут приврал по твоим словам меня задело.считаешь если с девушками все норм,то не бывает проблем? Проблема в том что я не могу придумать какие либо действия. Мне сложно это сделать с девушкой которую знаю давно.
тины проблем: 1.не можешь,когда боишься подойти,когда не знаешь что сказать,в основном это проблема страха 2 не знаешь,когда не знаешь тонкий подход к какой либо девушки,проблема мозга Это моя мысль.а твоя зато веселая -------------------- Быть естественным очень трудная поза-долго не выдержишь.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну тя наф. ты в натуре страшный человек! Освободи девочку от своего внимания и начни лечиться. Дело не шуточное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может тебе лучше переключиться на другую девушку? А с этой остаться просто друзьями. Тебя она зацепила только потому что ты влюблен в нее. посмотри на проблему с другой стороны. тебе нужно понизить ее значимость для тебя. раз она не чувствует к тебе взаимных чувств, то твои признания только будут отдалять ее от тебя. найди другую девушку и тебе будет легче забыть о прежней.
|
|
|
![]()
|
|
За эти три года я уже не раз переключался,но приходило время когда я снова хотел быть с ней. Другом стать это легко,даже напрягаться не придется,но это мне не надо. Сейчас попробую снова переключиться на другую,просто может не на тех переключался. А с ней пока буду держать общение.
спс ребята за советы -------------------- Быть естественным очень трудная поза-долго не выдержишь.
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
H@MeLEON - запомни не бывает ни чего не возможного! опредили цель и опредили стратеги твоего подхода, хамелион - не зряже ты себе такой ник выбрал - так и буть с ней непредказуемый и естественный, а дальше ты поймешь как надо себя вести
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит плохо переключался! Забудь о старой девушке, и начни новую жизнь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
каждый раз одно и то же.. :evil:
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
А мне он нарвиться он душка
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он негодяй и сердцеед. Причинил бедной девушке колоссальную душевную боль, жизнь поломал. Из-за таких вот женщины озлобляются на весь мир...
|
|
|
![]()
|
|
Robot,я с тобой не согласен. Во первых я это сделал после из за большой обиды на нее,а во вторых она очень многих уже обидела до меня и до сих пор продолжает издеваться над чувствами парней,а я ей дал почувствовать то чего она делает! И ей это пошло на пользу как я сейчас понимаю,сейчас она хоть не с каждым встречается как раньше. Они кстати даже не каждому из своих парней дает поцеловать себя,а о сексе речи и вообще не идет
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я иронизирую, автор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
детский сад. Автор, подобное сердцеедство, кидание поклонников, "отмщения" - признак несформировавшегося человека или проблем с психикой. Это в первую очередь про нее, но и про тебя тоже.
Не признавайся ей в любви и не говори, что хочешь быть с ней. Пригласи ее в какое-нибудь уютное место и дай ей там легкость и комфорт общения (: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
В субботу ничего не говоря ей приехал к ней домой,пошли прогулялись по ночному городу. Море позитива как с ее стороны так и с моей. После прогулки никто не хотел идти домой. после этой встречи оба остались довольны, и в аське стала чаще писать. Сейчас собираюсь пригласить на днях погулять по набережной и прокатиться с ней на теплоходе. Как я помню, она не каталась еще. Надеюсь будет рада этому сюрпризу
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
молодец, так держать)
Девушка хочет быть с тобой, но будь готов к сомнениям с ее стороны - она боится, что ты снова играешь. Если хочешь преуспеть, не раскрывайся перед ней целиком, но и не играй больше -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да это ж дорого, на теплоходе кататься! Я и то при всей своей принадлежности к числу альф, не могу себе такого позволить.
|
|
|
![]()
|
|
250рублей билет,два часа. Это себе я могу позволить. Только вот думаю как будет лучше:вдвоем пойти или взять друга с его подругой?
|
|
![]()
|
|
Ты рискуешь, и серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
Робот,Чем я рискую?
|
|
![]()
|
|
Деньгами рискуешь, и настроением своим, которое будет очень сильно испорчено после того как ты будешь жестоко высмеян и брошен. Ты же сам понимаешь, что пока тут и не пахнет никакими отношениями. Такие мероприятия имеет смысл проводить, когда отношения уже существуют и имеется вектор позитивного развития, а не когда все только в зачаточном состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(robot) Деньгами рискуешь, и настроением своим, которое будет очень сильно испорчено после того как ты будешь жестоко высмеян и брошен. Ты же сам понимаешь, что пока тут и не пахнет никакими отношениями. Такие мероприятия имеет смысл проводить, когда отношения уже существуют и имеется вектор позитивного развития, а не когда все только в зачаточном состоянии. Ппц... 500 рублей?![]() ![]() А помоему на теплоходе можно и нужно кататься вне зависимости от того, какие на данный момент отношения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(robot) Да это ж дорого, на теплоходе кататься! Я и то при всей своей принадлежности к числу альф, не могу себе такого позволить. Если вы себя считаете альфой, то почему говорите, как зета?![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Робот снова запел "песнь неудачника"))
не надоело еще?) Автор, никаких друзей, встречайтесь тет-а-тет) ты ничем не рискуешь, и приобретаешь прекрасный опыт. Давай, мужик, я верю в тебя) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня бы предки растерзали, если бы я потратил такую сумму на развлечения.
|
|
|
![]()
|
|
Очень благодарен вам,сделаю все что в моих силах
|
|
![]()
|
|
(robot) Меня бы предки растерзали, если бы я потратил такую сумму на развлечения. Тогда причем тут ребята с форума, которым вы даете советы, если только у вас подобные проблемы?![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, ну если объективно взглянуть на ситуацию: зачем пускать пыль в глаза? Я не думаю, что в 18 лет автор зарабатывает адекватно таким тратам.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(robot) нет, ну если объективно взглянуть на ситуацию: зачем пускать пыль в глаза? Я не думаю, что в 18 лет автор зарабатывает адекватно таким тратам. так ты сначала выясни сколько он зарабатывает и сколько ему родители дают на развлечения,а потом в обморок от сумм падай. и разве катание на параходике это пыль? пыль в глаза это снять лимузин на всю ночь, и обливаться там вдовой клико,вот это пыль. а теплоходик это офигительно,особенно молодой то девочке.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда извините. Видимо, мы проживаем на разных планетах.
|
|
|
![]()
|
|
У меня, как и у всех моих приятелей, только лицо вытянется при мысли о поездке на теплоходе с девушкой, с которой отношения находятся на таком уровне как у автора.
|
|
|
![]()
|
|
(robot) У меня, как и у всех моих приятелей, только лицо вытянется при мысли о поездке на теплоходе с девушкой, с которой отношения находятся на таком уровне как у автора.
у вас, наверно, очень вытянутые лица стали за годы жизни)))))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знаю, сейчас 500р. - 2 дня пообедать бизнес ланчем
не такие это большие деньги. чтобы лица вытягивались -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот ты Джамшут чтоли? 500 рублей это риск?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот молоток, пока и я бы ограничился кормежкой буханки хлеба уток на пирсе. Она его кидала, теперь он за два движения превратиться в мажористый доильный аппарат с которым она вообще ходить никуда не будет, если он не будет подхонять оригинальные идеи типа теплохода. Автор одумайся. Дело не в 500 рублей, а в том на что ты их тратишь.
Тебе никто тут не посоветует не делать этого, так как это все московские мажоры, которые называют пикап съемом бабы на 600м мерседесе с прогулкой в ресторан на 200 баксов вечерок. Послушай обыкновенных парней. Ты НИЧЕГО не потеряешь если пригласишь ее на прогулку без ЗАТРАТ. Вторая встреча слишком важна, что бы так лажаться. Но если ты все таки надумал тратить - то однозначно должен быть секс, иначе потеряешь свою девочку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(iogann) Автор одумайся. Дело не в 500 рублей ... а тратит он их на то, чтобы провести хорошо время.
Тебе никто тут не посоветует не делать этого, так как это все московские мажоры, которые называют пикап съемом бабы на 600м мерседесе с прогулкой в ресторан на 200 баксов вечерок. Послушай обыкновенных парней. Ну это сорри, уже какой то нивроткосмичекий бред ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Инфанта) (robot) нет, ну если объективно взглянуть на ситуацию: зачем пускать пыль в глаза? Я не думаю, что в 18 лет автор зарабатывает адекватно таким тратам. так ты сначала выясни сколько он зарабатывает и сколько ему родители дают на развлечения,а потом в обморок от сумм падай. и разве катание на параходике это пыль? пыль в глаза это снять лимузин на всю ночь, и обливаться там вдовой клико,вот это пыль. а теплоходик это офигительно,особенно молодой то девочке.![]() Пиздец парни, я поражаюсь... вам хочется, что называется и рыбку съесть и нах.. сесть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(iogann) Тебе никто тут не посоветует не делать этого, так как это все московские мажоры, которые называют пикап съемом бабы на 600м мерседесе с прогулкой в ресторан на 200 баксов вечерок. Послушай обыкновенных парней.
Дорогой Иоганн! Пишу тебе из своего нового лимузина. Должен сказать, что ты слегка преувеличиваешь, когда пишешь про московских пикаперов. Я, например, никогда машиной девушек не завлекал. Да, я устраивал свидания на своей яхте или в личном самолете, но все равно каждый раз девушки были со мной не из-за роскоши, а благодаря моему неземному обаянию. 8) А вообще, я предполагаю, автор устраивает свидание по средствам. 500 р - не так много. В кино на двоих сходить вечером в Москве - 700 рублей уходит. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) (iogann) Тебе никто тут не посоветует не делать этого, так как это все московские мажоры, которые называют пикап съемом бабы на 600м мерседесе с прогулкой в ресторан на 200 баксов вечерок. Послушай обыкновенных парней. Дорогой Иоганн! Пишу тебе из своего нового лимузина. Должен сказать, что ты слегка преувеличиваешь, когда пишешь про московских пикаперов. Я, например, никогда машиной девушек не завлекал. Да, я устраивал свидания на своей яхте или в личном самолете, но все равно каждый раз девушки были со мной не из-за роскоши, а благодаря моему неземному обаянию. 8) А вообще, я предполагаю, автор устраивает свидание по средствам. 500 р - не так много. В кино на двоих сходить вечером в Москве - 700 рублей уходит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(DanceMania) (Яр ака Лис) (iogann) Тебе никто тут не посоветует не делать этого, так как это все московские мажоры, которые называют пикап съемом бабы на 600м мерседесе с прогулкой в ресторан на 200 баксов вечерок. Послушай обыкновенных парней. Дорогой Иоганн! Пишу тебе из своего нового лимузина. Должен сказать, что ты слегка преувеличиваешь, когда пишешь про московских пикаперов. Я, например, никогда машиной девушек не завлекал. Да, я устраивал свидания на своей яхте или в личном самолете, но все равно каждый раз девушки были со мной не из-за роскоши, а благодаря моему неземному обаянию. 8) А вообще, я предполагаю, автор устраивает свидание по средствам. 500 р - не так много. В кино на двоих сходить вечером в Москве - 700 рублей уходит. ![]() Любезнейший, ну зачем в кино попкрон и напитки? В кино надо ходить обниматься, а не попкорн жевать))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) (DanceMania) (Яр ака Лис) (iogann) Тебе никто тут не посоветует не делать этого, так как это все московские мажоры, которые называют пикап съемом бабы на 600м мерседесе с прогулкой в ресторан на 200 баксов вечерок. Послушай обыкновенных парней. Дорогой Иоганн! Пишу тебе из своего нового лимузина. Должен сказать, что ты слегка преувеличиваешь, когда пишешь про московских пикаперов. Я, например, никогда машиной девушек не завлекал. Да, я устраивал свидания на своей яхте или в личном самолете, но все равно каждый раз девушки были со мной не из-за роскоши, а благодаря моему неземному обаянию. 8) А вообще, я предполагаю, автор устраивает свидание по средствам. 500 р - не так много. В кино на двоих сходить вечером в Москве - 700 рублей уходит. ![]() Любезнейший, ну зачем в кино попкрон и напитки? В кино надо ходить обниматься, а не попкорн жевать))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
робот, думаю я не один с тебя ахуеваю
|
|
|
![]()
|
|
Зарабатываю 500рублей я за день. О прогулку на теплоходе сложно назвать вторым свиданием,ведь мы уже сколько общаемся! Просто сейчас чтоб чего либо добиться мне,я считаю что мне нужно как можно лучше и чаще ее удивлять. А 500рублей не думаю что улетят просто так. К тому же она знает что я не мажор, поэтому думаю ей будет приятно что такое замутил.
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ай умница хамелеоша
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем что не оставили меня без внимания
|
|
![]()
|
|
(H@MeLEON) Зарабатываю 500рублей я за день. О прогулку на теплоходе сложно назвать вторым свиданием,ведь мы уже сколько общаемся! Просто сейчас чтоб чего либо добиться мне,я считаю что мне нужно как можно лучше и чаще ее удивлять. А 500рублей не думаю что улетят просто так. К тому же она знает что я не мажор, поэтому думаю ей будет приятно что такое замутил. Правильно мыслишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я зарабатываю больше, и цены у нас ниже чем в столице, но благотворительностью не могу себе позволить заниматься. Уж если так приспичило, лучше пожертвовать на детский дом, к примеру...
|
|
|
![]()
|
|
деньги нужны что бы их тратить, тем самым они свою миссию исполняют. не надо каждую копейку зажимать
|
|
|
![]()
|
|
(sash---) деньги нужны что бы их тратить, тем самым они свою миссию исполняют. не надо каждую копейку зажимать
Вот! Отлично! Так держать ![]() ![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня еще раз прочитав ваши советы сделал на них вывод. Девушка реально меня боится,хоть и знаю что я интересен. И она никогда не забудет что я сделал,она мне это даже сама говорила. Я знаю многие ее отношения с парнями-она дает развиться отношениям,а через месяц парень ей надоедает и она его кидает(после того момента все расставания происходили только по ее инициативе). Так она может идти от парня к парню сколько захочет,у нее всегда найдется парень с которым она сможет встречаться. У меня возникло такое предположение-она не будет давать мне шанса для развития отношений только из за того что ей не хочется рисковать! Если у нее уже в системе, что она бросает парня через какой то срок,значит она предполагает что она и меня так кинет,а зная что было в первый раз,она просто не хочет чтоб все повторилось. Она это очень хорошо осознает,девочка далеко не глупая. Я заметил уже не в первый раз что после нескольких наших встреч ,как бы хорошо они не проводились, после 2 или 3 мы уже просто не можем встретиться,у нее всегда появляются какие либо дела,и следующая встреча будет только тогда,когда пройдет достаточное время. Сегодня когда я ей предложил встретиться послезавтра она ответила:"Не знаю" ,хотя как она сказала что ничего на этот день у нее не запланировано. Думаю что она просто блокирует мои действия к ней,т.к знает их результат.
как быть если мои мысли верны? -------------------- Быть естественным очень трудная поза-долго не выдержишь.
|
|
![]()
|
|
забей на то что она говорит что никогда не забудет
вообще если я вижу что девочка сама просто не хочет ити гулять и так уже более двух раз отмазывается, то я просто на нее забиваю. зачем мне ей еще мозги ебать, кругом баб полно |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаешь, я бы поговорил с ней. показал бы, что вижу, какая она и хочу попробовать посторить с ней отношения. ты умеешь разговаривать и убеждать? с Яриком пообщайся - он поможет.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Когда то я ей говорил что хочу отношений,так она мне сказала что я ей интересен,сказала что причина одна-я тя боюсь,тогда я просто не поверил ее словам
|
|
![]()
|
|
(H@MeLEON) Сегодня еще раз прочитав ваши советы сделал на них вывод. Девушка реально меня боится,хоть и знаю что я интересен. И она никогда не забудет что я сделал,она мне это даже сама говорила. Я знаю многие ее отношения с парнями-она дает развиться отношениям,а через месяц парень ей надоедает и она его кидает(после того момента все расставания происходили только по ее инициативе). Так она может идти от парня к парню сколько захочет,у нее всегда найдется парень с которым она сможет встречаться. У меня возникло такое предположение-она не будет давать мне шанса для развития отношений только из за того что ей не хочется рисковать! Если у нее уже в системе, что она бросает парня через какой то срок,значит она предполагает что она и меня так кинет,а зная что было в первый раз,она просто не хочет чтоб все повторилось. Она это очень хорошо осознает,девочка далеко не глупая. Я заметил уже не в первый раз что после нескольких наших встреч ,как бы хорошо они не проводились, после 2 или 3 мы уже просто не можем встретиться,у нее всегда появляются какие либо дела,и следующая встреча будет только тогда,когда пройдет достаточное время. Сегодня когда я ей предложил встретиться послезавтра она ответила:"Не знаю" ,хотя как она сказала что ничего на этот день у нее не запланировано. Думаю что она просто блокирует мои действия к ней,т.к знает их результат.
Необходим рефрейминг. Это к Ярику как быть если мои мысли верны? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... хотя мысли твои могут быть верны. Есть вероятность, что ты для неё человек несколько иной природы, нежели те парни, с которыми она встречалась ранее. Возможно, что девушка боится попасть в каббалу влюбленности и уже тогда навсегда потеряет контроль над ситуацией. Но, она привыкла контролировать
![]() Наверное стоит на время девушку не беспокоить никак. И вообще не появляться в её поле зрения. Пусть подумает. Вот потом уже можно взяться за переубеждение. Причем наверное лучше по невербалике, а только потом уже конкретный разговор. Похоже, что ей не стоит давать шанса для прогноза твоего поведения, пока оно прогнозируется. Тебе надо переубедить её, что такое более не повторится и скорее всего тут надо быть очень искренним, рассказать все, как есть на самом деле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поговори с ней не о том, что хочешь строить с ней отношения, а о том, почему она боится. постарайся ПОКАЗАТЬ ей, что тебе стоит больше доверять.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Боится потому,что я ей причинил боль и повтора она не желает. Она считает, что если она сделает что то не так, то я снова причиню боль
|
|
![]()
|
|
И ты, осознавая всю ее ненадежность и непригодность к отношениям, собрался тратить на нее капитал. Неужели думаешь, ее этим можно умаслить?
|
|
|
![]()
|
|
Решил что пока откажусь от прогулки на теплоходе. Буду пытаться другими средствами ее удивить. Но отступать я не намерен. Буду действовать осторожно-медленно но верно
|
|
![]()
|
|
отставить уныние
![]() На форуме есть один чувак.. Имени говорить не буду. Он сейчас встречается с одной замечательной девушкой. А до этого они долго трахали друг друга в мозг) Примерно как ты с твоей девушкой) То она начинала играть, то он. Похожая была ситуация. Кончилось все тем, что они пообещали друг другу прекратить играть, начали нормально встречаться и вполне друг другом довольны ![]() Теперь по пунктам) (H@MeLEON) Сегодня еще раз прочитав ваши советы сделал на них вывод. Девушка реально меня боится,хоть и знаю что я интересен.
эмоции - это здорово) Раз девушка тебя боится, значит, она думает о тебе. И ее мысли невольно к тебе возвращаются, а одно это уже выделяет тебя среди остальных парней) (H@MeLEON) И она никогда не забудет что я сделал,она мне это даже сама говорила.
счастье в том, что с трудом дается) Вас тянет друг к другу, но для каждого стоят преграды. Преодоление этих преград поднимет вашу значимость в глазах друг друга. (H@MeLEON) Я знаю многие ее отношения с парнями-она дает развиться отношениям,а через месяц парень ей надоедает и она его кидает(после того момента все расставания происходили только по ее инициативе). Так она может идти от парня к парню сколько захочет,у нее всегда найдется парень с которым она сможет встречаться.
ну же ты не такой, как другие парни) (H@MeLEON) У меня возникло такое предположение-она не будет давать мне шанса для развития отношений только из за того что ей не хочется рисковать! Если у нее уже в системе, что она бросает парня через какой то срок,значит она предполагает что она и меня так кинет,а зная что было в первый раз,она просто не хочет чтоб все повторилось. Она это очень хорошо осознает,девочка далеко не глупая. Я заметил уже не в первый раз что после нескольких наших встреч ,как бы хорошо они не проводились, после 2 или 3 мы уже просто не можем встретиться,у нее всегда появляются какие либо дела, и следующая встреча будет только тогда,когда пройдет достаточное время. Сегодня когда я ей предложил встретиться послезавтра она ответила:"Не знаю" ,хотя как она сказала что ничего на этот день у нее не запланировано. Думаю что она просто блокирует мои действия к ней,т.к знает их результат.
как быть если мои мысли верны? сделай перерыв, в чем проблема?) Погуляй с другими девушками, желательно, чтоб она это видела) Девушка эта - несчастна. Сама себе ставит барьеры в отношениях. И ты можешь помочь ей эти барьеры преодолеть. Только действуй с умом. В ваших встречах сейчас главное - комфорт и доверие друг другу, спокойная обстановка, романтика. Такая атмосфера поможет растопить лед и привести к откровенным разговорам. А если она перед тобой откроется, то это привяжет ее к тебе ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Яр все сказал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яр,оч благодарен те,поднял боевой дух)
|
|
![]()
|
|
привет всем! решил освлечься как и советовали. познакомился на набережной с девушкой,пообщавшись с ней понял что есть девушки которые и умные и красивые. почти все двое суток выходных провел с ней,все бы хорошо,но есть одно НО-она старше на 6 лет! мы оба понимаем что вместе не будем. пишу в принципе сказать спасибо за советы,отвлекся я по максимум.дальше не могу с ней отвлекаться,нежелаю влюбится
|
|
![]()
|
|
любви все возрасты покорны
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
привет всем! решил освлечься как и советовали. познакомился на набережной с девушкой,пообщавшись с ней понял что есть девушки которые и умные и красивые. почти все двое суток выходных провел с ней,все бы хорошо,но есть одно НО-она старше на 6 лет! мы оба понимаем что вместе не будем. пишу в принципе сказать спасибо за советы,отвлекся я по максимум.дальше не могу с ней отвлекаться,нежелаю влюбится на 6 лет старше - это действительно НО! щас разрыдаюсь ![]() Молодец, что отвлекся. Понял, что есть девушки красивые и умные - ваще классно! Так держать! почаще так отвлекайся - побольше будет опыта, побольше узнаешь о девушках, параллельно мути со своей подругой. одно другому не мешает. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажу проще - после твоих слов, она считает тебя гандоном :) И всё. А от того, "как" она это объясняет, суть не меняется. Ты её уже не вернёшь. Максимум, что получишь - месть с её стороны. И знаешь, она будет права :)
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:59 |
![]() |
![]() |