![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5180 ![]() |
Я очень люблю одну девушку.Познакомились 3года назад.В то время я был скромным,тихим и спокойным таким мальчуганом. Влюбился я с первого взгляда. Стал пытать свое счастье. По тихоньку дело шло:гуляли вместе,обнимались,но до поцелуя не дошло,мал был и не думал об этом.счастье мое длилось не долго,в итоге она просто перестала со мной гулять и общаться.потом я выяснил что она начала встречаться со своим бывшем. Позже я узнал что у нее много тех кто за ней бегает. Серцеедка короче. Пол года мы не общались,потом вновь стали,но уже просто как друзья. Так как я был очень зол на нее то решил отомстить ей,хоть и любил ее.так как она не знала что такое когда тебя кидают,я решил этим и воспользоваться.договорившись с другом мы приступили к плану мести. Он с ней познакомился и замутил а потом в самом разгаре отношений кинул ее. По сегодняшний день я с ней общаюсь,два месяца общаюсь месяц не общаемся из за ссоры какой нибудь. Пол года назад я ей рассказал что про то что я ей отомстил. Этим самым причинил ей огромную душевную боль. Сейчас с ней мы вновь общаемся,я ее по прежнему люблю,хочу быть с ней вместе,а когда я ей это сказал,то она мне ответила что она боится со мной отношений,считает что я снова причиню ей боль.так же она рассказала о том,что 3года назад она не хотела быть со мной потому что я был слишком хорошим.
сейчас я полностью изменился в противоположенную сторону.если раньше я не знал как мне с девушкой вести себя то сейчас у меня все с этим отлично.как я считаю проблемы с девушками бывают двух типов:когда не можешь а вторая когда не знаешь. после этой девушки я изменился очень и решил проблему первый тип проблемы:-) вопрос: как мне ее добиться? проблема в том что мы давно с ней знакомы и у нее уже есть обо мне какое либо мнение,был бы я с ней не знаком было бы намного проще.За ранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну тя наф. ты в натуре страшный человек! Освободи девочку от своего внимания и начни лечиться. Дело не шуточное!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 6:29 |
![]() |
![]() |