![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, кто занимается в качалке, вам вопрос)
Я хочу набрать несколько кило мышечной массы. Возле дома нашел качалку, она нормальная, но там нет тренера. Кто-нибудь может посоветовать мне: 1. Комплекс упражнений, который поможет набрать массу, килограмма 3-4, с сохранением рельефа мышц (чтоб делать 2-3 раза в неделю по часу где-то) 2. Питание, чтоб немного поправиться. С оговоркой, чтоб не было вредно для здоровья. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
когда-то набрал 15 кг за 5 месяцев. по 2 раза в неделю часа по 2. тренера тож не было. делал:
1) грудь. жим лежа. 4 подхода по 5 раз (соответственный вес повесь, штоб их сделать) 2) бицепс. гантелькой, сидя, уперевшись локтем во внуртеннюю сторону колена. 4 подхода по 15-20 раз 3) трицепс. на такой херне с веревкой и грузом. не знаю как обьяснить. вобщем на треножере. 4 подхода по 20 раз 4) спина. сидим на треножере, тянем двумя руками на себя веревку (с ручкой) 5) пресс. обычные сгибания из положения лежа (можно и без качалки каждый день дома делать) 3 подхода по.. хз скоко раз. пока в глазах не потемнеет. 6) там еще груша висела. дубасил 3 подхода по 3-5 минут. питание: выбор прост: либо протеиновые коктели (ну их нах!), либо жрать лапшу (углеводы) и мясо (белки). Мясо любое, на какое денег хватит. Я курицу ел. Про сосиськи, пельмени и прочее дерьмо забудь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |