![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, кто занимается в качалке, вам вопрос)
Я хочу набрать несколько кило мышечной массы. Возле дома нашел качалку, она нормальная, но там нет тренера. Кто-нибудь может посоветовать мне: 1. Комплекс упражнений, который поможет набрать массу, килограмма 3-4, с сохранением рельефа мышц (чтоб делать 2-3 раза в неделю по часу где-то) 2. Питание, чтоб немного поправиться. С оговоркой, чтоб не было вредно для здоровья. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) А я могу посоветовать, что стоит работать не с железом, а с весом собственного тела
![]() ![]() Это мне объяснил однажды один заслуженный спинальный хирург, мировое Светило ![]() я всю жизнь практически только со своим весом работал - на турнике, брусьях, отжимался, нижний брейк-данс. Думал сейчас на капоэйру записаться, но хочется все-таки массу набрать, а с собственным весом это не получится) (sash---) на счет пресса могу видеоролик 8ми минутный дать, там несколько процедур для качания пресса, чтото из серии за 8 минут в день за какоето время будут супер-кубики
у меня и так 6 штук кубиков ![]() хотя давай, интересно) Чувак, в твоем комплексе незатронуты нижняя часть спины и ноги ![]() Данс, можешь инфы подкинуть по своим комплексам. Про комплекс Купера не нашел вообще ничего, а по КСУ - только "Кинологический Союз Украины"))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 9:42 |
![]() |
![]() |