![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, такой вопрос. У кого-нибудь был опыт мягкого развода девушек на секс?
К моему сожалению подавляющее большинство женщин предпочитают грубый секс с элементами садизма. Да и в пикап-литературе пишут "Для первого секса нежность и ласка не подходят", "Рви на ней одежду, свяжи ее и т.п.", "Она будет брыкаться, кусаться, звать милицию - не слушай ее, а возьми силой. Она типа хочет увидеть какой ты крутой самец" и так далее. Лично мне не хочется грубого секса на грани изнасилования, наоборот, хочу чтоб все было спокойно и желательно - красиво. Никогда в своих фантазиях не представлял, чтобы я грубо и жестоко насиловал девушку. Ужин, свечи, хорошее вино, спокойная музыка - вот это мне по душе. Недавно ходил в пещеры с девочкой в Лен. обл. - она надела красные трусики, которые выглядывали из джинс очень соблазнительно ![]() ![]() Народ, у кого какие предложения? Просьба не писать в духе "возьми ее силой". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор! опыт - вликая штука!
Пробуй различные варианты, потому как у одних работает одно, других другое. Ты найдешь свою стратегию, которая будет работать только у тебя! Не зацикливайся на проблеме, научись проанализировать ситуацию! Научись читать язык тела, можно легко еблом прощелкать, когда девушка уже готова и хочет. А в то время все происходит как в песне Сектор газа "Вечером на лавочке". Прозеваешь это дело, девочка просто остынет к тебе! Сообщение отредактировал guitman - 21.9.2008, 11:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 0:19 |
![]() |
![]() |