![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5188 Пол: ![]() ![]() |
Может это покажется многим смешно, но действительно я боюсь подойти к девушке и познакомиться (так меня это уже зае%%ло) , девченки иногда обращают внимание на меня, казалось бы подойти и познакомиться, че сложного , а я как последний му**ак чего то стремаюсь и прохожу мимо. Помогите каким нибудь советом, как избавиться от такого комплекса?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я боялся. 300 подходов в течение нек времени. И я перестал бояться)))
думаю ещё тысячи три и я смогу приглашать к себе домой) мне спешить некуда впереди вся жизнь))) Начинал я с первой темы. Жаловался что девица не пошла со мной на 9е мая на свиданку. ничего 9мая я сделал свой первый пикаперский подход. Стрёмно. Страшно. Но нисколько не жалею. Уже после 10 подходов мне стало легче. Ничего страшного-тема распространённая. Все почти с этим сталкивались. Вот нек рекомендации: -бери смелого друга -расслабляющая вода -проси помощи. пройти куданибудь, купить чёнидь. у девушек -старайся больше бывать в женском обществе. поначалу прочто хотябы сиди, привыкни))) перестанешь стрематься. трянди о мелочах. хоть время спрашивай. подружек много? ну, друзей с сиськами. понятное дело любовницы нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |